Тема 3688, сообщений: 90
Спасибо за ролик!Решила поделиться со всеми! Очень трогает,до слез! |
Автор | Сообщение |
Спасибо корреспонденту за удивительный ролик на мою почту.. Я плакала.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Эвридика Штурвалова |
|
Эвридика Штурвалова |
|
red-peach тот ещё фрукт |
|
nat001 |
|
101 |
|
Люси |
|
Эвридика Штурвалова |
|
Suwashita |
|
Готовьте весь годовой запас тапочек.... (предупреждаю: обратно не верну!)
Вчера посмотрела фильм почти до конца, недосмотрела 5-6 минут. Остался осадок и вопрос к себе же: откуда этот осадок и почему. До конца еще не разобралась, но не могу отделаться от впечатления, что проект, о котором идет речь в фильме - отлично воплощенная бизнес-идея. Талантливые дети-инвалиды зарабатывают на жизнь себе, родителям и тетям-дядям, которые их грамотно организовали. Все остальное - фоном. Кто осмелится отказать детям-инвалидам?... Сегодня заглянула в сеть.
Чтот-то созвучное встретилось здесь: Дело это вроде бы высокое и благородное, но на сторонний взгляд производит прямо противоположное впечатление. Самые добрые дела обычно делаются жертвенно и тихо. Звон же от предприятий Тетерина стоит по всему миру — от Ватикана до острова Пасхи. В их поддержку вовлечены и папа римский, и патриарх всея Руси, и все принцы-герцоги, и президенты, не исключая нашего. (с) И поднялась же рука у автора!
Интересно, заместитель директора департамента госполитики в сфере воспитания, дополнительного образования и соцзащиты детей Министерства образования и науки РФ Светлана Тетерина, не родственница ли В. Тетерина. Если родственница, это могло бы объяснить скудость информации о работе фонда Тетерина в Сети и обилие копий одного и того же интервью (с вариациями).
Упоминать о теме кармических (врожденных) заболеваний кощунственно даже...
Детей жаль.
P.S. И у Тетерина и у Баталова в семьях есть дети-инвалиды. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.