Форум Окулесица

Тема 3689, сообщений: 5

Автор Сообщение
TANYA_N
     6 февраля 2011 (21:45)

Здравствуйте! Спасибо кто заглянул -нужно мнение .Я совсем чайник расстерялась немного..Вопрос банальный но для меня интересный и полезный. 11.1.2011 (вроде такой важный день этого года)познакомилась на одном из сайтов с мужчиной.Совпали симпатии.Когда начала общаться во многих взглядах узнала свой первый брак,Человек хочет что бы жена работала и не сидела на шее.Вроде оправданно но форма в которой это требуется неприемлема. Мне все должны ..Заглянула на свой любимый сайт где можно посмотреть синатрию и увидела.

женщины в трине к мужчины

У меня дневное рождение делает два аспекта и .Получается проигрался второй аспект который более явный в моем натале.Этот же аспект был и в первом браке.

Вроде все здорово, но ощущения счастья от этого нет.Неужели проигрался (ж) (м)-печать несчастья.И все буквально за пару дней до возвращения в .Помогите пожалуйста понять эту ситуацию ..Нет радости при хороших аспектах почему? Даты 30.03.1975(ж) и 19.01.1971(м)

jane lotos
     8 февраля 2011 (20:26)

TANYA_N.почему я думала что вам ответила..и только

сейчас в теме на окулусе вспомнила..конечно вы чувствуете луну.а счастье откуда?.у меня в синастрии с мужем почув ствовала на себе энергии Юпитера

только к 40 годам..

это же юпитер.с такими партнерами бизнес хорошо открывать.что-нибудь проталкивать в социуме...

TANYA_N
     8 февраля 2011 (22:38)

jane lotos спасибо за пример и за отклик..

Эдельвейс
     9 февраля 2011 (15:25)

TANYA_N

Посмотрела вашу синастрию. Было бы здорово знать ваши города рождения и время. Планеты в домах тоже много инфо дают.

Его ВЛУ в соединении с вашим Марсом - он поможет вам наработать некоторые качества Марса, может активность, целеустремленность.

Ваш ВЛУ в соединении с его Юпитером - вы можете его подтолкнуть к социальной реализации.

Эти 2 аспекта говорят о какой-то кармической связи - вы скорее всего друг другу даны не для того, чтобы строить длительные отношения, а что бы наработать друг в друге определенные качества.

Оппозиция Луна-Сатурн - неблагоприятно для длительных отношений, проблемы в отношениях будут связаны с депрессивностью, скукой, невозможностью выразиться эмоциаонально, безразличием.

Ваше солнце в тригоне к его Венере - романтичность, взаимное притяжение, понимание, но этого аспекта не достаточно для серьезных отношений.

Его Сатурн в соединении с вашей Венерой - может давать стабильность в отношениях. а может - холодность и неприязнь.

Оппозиция ваших Луны и Венеры - просто не способствует длительному сохранению сентиментальных чувств.

У Солнца и Юпитера при тригоне слишком большой орб - не думаю. что этот аспект можно считать печатью счастья, либо проявляться будет очень слабо..

Думаю, нет смысла заморачиваться на этих отношениях. Общайтесь, пока общается, но думаю, ваша вторая половинка еще встретится!

TANYA_N
     9 февраля 2011 (17:07)

Эдельвейс спасибо за ответ и затраченное времяЧестно говоря я незнаю чем меня привлек этот человек.Он очень напомнил первый брак.В нем тоже проигрался аспект соединения Солнца и Юпитера. И поэтому я задумалась почему вернулся этот аспект!Просмотрев синастрию я не смогла как новичек все собрать в кучу.Меня очень заинтересовали аспекты с узлами.Вот время рождения 30.03.1975 (9ч 12мин утра Онуфриевка Кировоградская обл Украина) мужчина 19.01.71 (10 час утро Александрия Кировоградская обл) время мое ретифицировано.Прообщались дней 10 дальше как то то общение прикратилось.Но опять таки повторюсь не могу понять что зацепило

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере