Обращаюсь к форумчанам, которые постоянно или часто гадают другим людям, с вопросом.
Я понимаю, что вытягивая карту таро или выкидывая руну для другого человека, вы ощущаете что-то типа инсайта... ну. не знаю, как это правильно назвать...
Мой вопрос - гадая другим и вытягивая для них информацию о каком-то событии, не может быть, что событие на самом деле предназначалось именно Вам, но вы себя его лишаете? Не важно, хорошее или какое...
Сумбурно спрашиваю, потому что вопрос возник спонтанно.
Буду рада любым ответам.
laki
вектор
9 февраля 2011 (21:46)
раньше гадала-нет,такого не было никогда,как-то автоматически абстрагировалась,настраивалась, по тел даже.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Miroslava
9 февраля 2011 (22:45)
Julsi
это не хорошо, значит не стоит гадать другим.
Марусян
10 февраля 2011 (10:02)
Мой вопрос - гадая другим и вытягивая для них информацию о каком-то событии, не может быть, что событие на самом деле предназначалось именно Вам
Мне тоже такое часто приходило на ум.
Оссобенно, если учитывать, что предсказания на картах и Таро никогда не сбывались. Даже близко.
Green Tara
10 февраля 2011 (10:43)
Хм... И у меня ни разу не сбывались... Ну уж если очень за уши притянуть, то может быть и да, на 10 %... да и то, мне кажется, что то уже я сама искала совпадения и притягивала за уши, уже зная предсказание.. И даже зная его, не удалось притянуть за уши более чем на 10 % )
P.S. А мне почему-то кажется, что это не гадающий другим себя события лишает, а просто "чисто наугад вытащенные бумажки" ) Прошу гадалок не обижаться, это мое ИМХО )
бабайка
10 февраля 2011 (13:01)
Привет,Юль!!
гадая другим и вытягивая для них информацию о каком-то событии, не может быть, что событие на самом деле предназначалось именно Вам, но вы себя его лишаете?
Считаю ,что такого быть не может.Судьба-это цепь причины и следствия.Гадатель видит СЛЕДСТВИЕ ранее совершенных поступков человека. Поэтому "чужое" счастье или несчастье(если очень упрощенно говорить) гадателю не попадет.У гадателя своя судьба.А бывает и вот так:
живой пример.На этот Новый год мы собрались небольшой компанией.Я предложила в 12 часов сосредоточиться каждому и вытащить из колоды Таро по 3 карты,которые показали бы основные тенденции года или его главное событие.После каждого человека карты вновь клались в колоду и тщательно перемешивались.Так вот я вытащила ТЕ ЖЕ 2 карты,кроме третьей,как и моя подруга!!!Вот видишь,из 78 карт НАУГАД достала ВСЕ-РАВНО именно то,что предназначалось мне!
А вообще ,во время сеанса,гадатель настраивается на клиента.
Green Tara
10 февраля 2011 (14:10)
бабайка, а вы у карт спрашивали о будущем или прошедшем годе? не думаете ли, что если о будущем, то Вы просто можете притянуть в течение года то, что вытащили на картах. Думаете об этом, вот оно и приходит. Все больше убеждаюсь в этом) Не в картах дело, а в наших мыслях. Мысли материальны. Карты не при чем. Не было бы УКАЗАНИЯ карт, о чем думать, не было бы и события.
бабайка
10 февраля 2011 (14:16)
Markowka,нет,дело абсолютно не в притягивании.Вот пример.Я,допустим,гадаю на человека(у меня только один такой есть) и не говорю ему ничего.Т.е. смотрю будущие события его жизни исключительно из собственного интереса(не могу более подробно объяснить эту ситуацию).И со временем понимаю,что с ним случается то,что показывали карты.НО ОН ВЕДЬ не знал!!Т.е. не мог притянуть данные события в свою жизнь!Так?А я ,естественно,не могла влиять на его судьбу!я не Господь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.