Форум Окулесица

Тема 3696, сообщений: 7

Автор Сообщение
Mermaid
     10 февраля 2011 (15:13)

Здравствуйте,

на Окулусе обсуждался электив свадьбы. Знаю, что в первую очередь имеют значения светила и дома, аспекты между ними и к высшим.

Но вот такой вопрос: есть ли у кого-нибудь примеры, когда на дату свадьбы транзитная Лилит попадала на натальное Солнце и одновременно транзитное Солнце - на натальную Лилит брачующегося?

Спасибо.

л.шмидт
     10 февраля 2011 (15:35)

у моей мамы в день бракосочетания

транз на нат в (орб 4 град)

Но там ещё транз точный нат

больше пока ничего ни у кого не нашла.

Mermaid
     10 февраля 2011 (15:41)

О! Спасибо за скорый ответ.

Боюсь спросить, считаете ли вы, что это соединение каким-то образом описывает характер брака вашей мамы (или восприятие ею брака).....

л.шмидт
     10 февраля 2011 (15:56)

знаете, ничего не могу объективно сказать, т.к. у моей мамы часто глаза на мокром месте по жизни вообще. Она паникует, драматизирует всякую фигню. Ну, прожили они больше 40 лет с отцом, пока он не умер. Не расставались и не разводились.

У неё свои взгляды на брак, у меня свои, поэтому я не могу комментировать однозначно.

Mermaid
     10 февраля 2011 (16:08)

Ясно, спасибо.

YaYulia
     13 февраля 2011 (11:57)

У меня на похожих транзитах обычно появляется связь с человеком. Например у нее по , а у меня по . Мы начали общаться на этих транзитах об астрологии, эзотерике. Она из Америки и считает, что я ей очень помогла вспомнить ее маму и счиает меня другом, зовет в гости. Насколько тут есть Лилитовкий негативизм - не знаю. Скорее при знакомстве было сильное ощущение судьбоносности встречи.

Слушай песню ветра (с)
Mermaid
     13 февраля 2011 (14:03)

YaYulia

спасибо за отклик.

Я тоже не считаю такие соединения негативными. Судьбоносность , согласна, есть. В случае соединения с Солнцем, который меня интересовал, тем более - ведь Солнце, "наше самое сознательное" сильнее "нашего самого бессознательного", Лилит.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере