на Окулусе обсуждался электив свадьбы. Знаю, что в первую очередь имеют значения светила и дома, аспекты между ними и к высшим.
Но вот такой вопрос: есть ли у кого-нибудь примеры, когда на дату свадьбы транзитная Лилит попадала на натальное Солнце и одновременно транзитное Солнце - на натальную Лилит брачующегося?
Спасибо.
л.шмидт
10 февраля 2011 (15:35)
у моей мамы в день бракосочетания
транз на нат в (орб 4 град)
Но там ещё транз точный нат
больше пока ничего ни у кого не нашла.
Mermaid
10 февраля 2011 (15:41)
О! Спасибо за скорый ответ.
Боюсь спросить, считаете ли вы, что это соединение каким-то образом описывает характер брака вашей мамы (или восприятие ею брака).....
л.шмидт
10 февраля 2011 (15:56)
знаете, ничего не могу объективно сказать, т.к. у моей мамы часто глаза на мокром месте по жизни вообще. Она паникует, драматизирует всякую фигню. Ну, прожили они больше 40 лет с отцом, пока он не умер. Не расставались и не разводились.
У неё свои взгляды на брак, у меня свои, поэтому я не могу комментировать однозначно.
Mermaid
10 февраля 2011 (16:08)
Ясно, спасибо.
YaYulia
13 февраля 2011 (11:57)
У меня на похожих транзитах обычно появляется связь с человеком. Например у нее по , а у меня по . Мы начали общаться на этих транзитах об астрологии, эзотерике. Она из Америки и считает, что я ей очень помогла вспомнить ее маму и счиает меня другом, зовет в гости. Насколько тут есть Лилитовкий негативизм - не знаю. Скорее при знакомстве было сильное ощущение судьбоносности встречи.
Слушай песню ветра (с)
Mermaid
13 февраля 2011 (14:03)
YaYulia
спасибо за отклик.
Я тоже не считаю такие соединения негативными. Судьбоносность , согласна, есть. В случае соединения с Солнцем, который меня интересовал, тем более - ведь Солнце, "наше самое сознательное" сильнее "нашего самого бессознательного", Лилит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.