Тема 3697, сообщений: 500
"Шелковистые пряди волос в ветерке" |
Автор | Сообщение |
Nаталья |
Будем как солнце! Забудем о том, Кто нас ведет по пути золотому, Будем лишь помнить, что вечно к иному - К новому, к сильному, к доброму, к злому - Ярко стремимся мы в сне золотом. Будем молиться всегда неземному В нашем хотенье земном!
Будем, как солнце всегда молодое, Нежно ласкать огневые цветы, Воздух прозрачный и все золотое. Счастлив ты? Будь же счастливее вдвое, Будь воплощеньем внезапной мечты! Только не медлить в недвижном покое, Дальше, еще, до заветной черты, Дальше, нас манит число роковое В вечность, где новые вспыхнут цветы. Будем как солнце, оно - молодое. В этом завет красоты! |
Nаталья |
ах! да! Константин Бальмонт, кокетливо люблю заголовок можно продолжить, это строки из его творения минуты "Минута" Хороша эта женщина в майском закате, Шелковистые пряди волос в ветерке, И горенье желанья в цветах, в аромате, И далекая песня гребца на реке.
Хороша эта дикая вольная воля; Протянулась рука, прикоснулась рука, И сковала двоих - на мгновенье, не боле,- Та минута любви, что продлится века.
*
и первый пост: его строки - одни из самых моих любимых: "Будем как солнце" |
Nаталья |
О чем тема? О красоте! О магии! О магии красоты! О том, почему при всем моем желании, я так и не доверила, причем ни один раз и в самые разные времена в самых различных местностях, сделать дреды из своих волос. Что же меня смущало?
О том, почему в фильме "Суррогаты" идеально-искусственные формы убили людей и пришлось...-это для тех, кто смотрел.
Более узкий вопрос, что для Вас парикмахерская? Как Ваш имидж связан с внутренним ощущением? Кому Вы доверяете создание своего имиджа? Чем руководствуетесь? Что чувствуете?
Приглашаются, как обычно, все!
Поговорим... |
beta . |
|
Nаталья |
климатически, beta Желание и сейчас есть Тот шарфик защищал от одного климатического ветра. В той местности хороший узел шарфовый от ветров придумали и модно распространили, кстати.
Дреды из другого климата. Белый песок, лазурный океан, яркое развивающееся легкой волной парео. Сделала бы и сейчас с удовольствием. Ооочень попробовать хочу. Но как вижу, что вплетающие вплетают, так останавливаюсь.
Как у тебя с парикмахерскими? Свой мастер? Один, несколько? Мужчина, женщина? Что предпочитаешь? И главное, - по возможности, сможешь объяснить, почему? |
Эвридика Штурвалова |
Правильно ухаживая за волосами, можно удлинить или укоротить жизнь
В первый день Луны - нельзя стричь волосы - все равно, что жизнь пресечь. Практически во всех традиционных культурах существовали ритуалы по возрастной и статусной стрижке волос. Луна в знаках земли - самое благоприятное время для стрижки. Волосам покровительствует какая планета? Сатурн, как и ногтям? Или Уран?
У меня с парикмахерами все непросто. Как только удается найти "своего", он увольняется. Более чем часто делают стрижку очень плохо. Очень долго ходила с длинными волосами и тогда более- менее все было ок. Во времена моды химии - сжигали до корня. Парикмахреши обычно ко мне испытывают видимую неприязнь. Мужчины-парикмахеры, естественно, лучше относятся, но эстетов я среди них не встречала. В общем, это проблема. Волосы непослушные, живут своей индивидуальной жизнью, заставить их уложиться в желаемом направлении практически невозможно. Легкие настолько, что летели за спиной, как покрывало, когда шла. Один поэт воспел их в сонете за это качество А сейчас сопли какие-то висят. Имидж? Волосы у меня имеют отдельный от меня имидж. У них независимость врожденная. |
Эвридика Штурвалова |
В юности в зависимости от времени года, настроения и состояния здоровья волосы меняли цвет от светло-русого, почти блонд, до темно-русого, почти темно-каштанового, от золотистых тонов через рыжеватость до пепельности. Это я от отца унаследовала. Сейчас не видно - краска всегда однозначней. |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...один,муж/чина,но...он би,латыш,но долго жил в Штатах.Предпочитаю прямые с челкой на бок...разной длины,сейчас на 3 см ниже плеч каре,т.е. и челка и концы пострижены с ровным краем.Цвет - золотистый орех.(выглядит как темный шоколад). Почему? нууу,я вос/х/ Козер и мне идет прямые темные гладкие прядки... Люблю разные заколки-резинки-прищепки,но ношу тока дома и на пляже,хоть имею их кучу ... Все проще простого. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Korneli 360Astro.com |
|
Korneli 360Astro.com |
Психограмма недели с 6 по 12 января 2025 года: Стена-граница и контраст
Меркурий в квинконксе с Марсом
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.