Тема 3699, сообщений: 23
Экзорцизм |
Автор | Сообщение |
jane lotos |
Экзорци́зм-процедура изгнания бесов и других сверхъестественных существ из одержимого ими человека с помощью молитв. обрядов Лицо.выполняющее ритуал изгнания бесов называется экзорцистом Еще сегодня утром отписывала письмо некоей очень милой Диане.где рассказывала ей о своих знакомых монахах-экзорцистах.а на форуме Елена Романова дает фотовзгляд на сабианские символы.венера в соединении с плутоном в 7градусе козерога. "Тщательно закутанный иерофант.осуществляет могущественный ритуал"
http://www.oculus.ru/blog.php?id=4190 почему он тщательно закутаный?! Иерофант.осуществляемый могущественный ритуал -это монах или священник-экзорцист Справка Чин экзорцизма существует практически во всех христианских церквях. Известно, что сам Иисус Христос, а также его ученики апостолы признавали бесов виновниками душевных (и не только душевных) болезней и изгоняли их. В Библии описано, как Христос приказывает демону: «Замолчи и выйди!» — и тот повинуется (Евангелие, О гадаринском бесноватом). В чинопоследовании оглашения и крещения православной церкви сохранились очень древние ( IV в.) заклинательные молитвы против злых духов. Можно найти Чин изгнания беса и в Требнике (Евхологион), изданном митрополитом Киевским Петром Могилой в 1646 году. Экзорцизм очень развит в католичестве. В Польше (Почернин) строится центр экзорцизма, куда будут обращаться за помощью одержимые со всей Европы. Существует понятие экзорцизма и в иудаизме, хотя, разумеется, так не называется. Схожие по назначению ритуалы проводятся и в некоторых ветвях ислама.
Вы видели этот ритуал? И? Что вам известно о современных экзорцистах... |
jane lotos |
|
Crona |
|
fancy Karma chameleon |
мне в свое время вкупе с мануальной терапией чето такое снимали.. бабка руками вдоль тела проводила и в сторону сбрасывала, что-то себе вроде молитвы под нос бормоча. уж не знаю что там снимали или бесов с меня гнали)) но тогда особо не помогло. все прошло само, когда время пришло. не думаю, что дело в бесах) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
jane lotos |
Лена-Крона. я вам здесь ответила.почему то не отправлялся пост.больше 10 раз
jane lotos Дата поступления: 11.02.2011 00:04
синхрон.создала тему
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=3699
а ответить Лене-кроне не смогла...собщения не отправляются почемуто..Елена разрешите я отвечу в вашей теме
вопрос Кроны
jane lotos, мучают ?
ответ
Лена.кого?
Я несколько раз была на службе у знакомого священника экзорциста..и видела.что творится с одержимыми.
со спиритуальной точки зрения христианский экзорцизм – это дуэль между дьяволом и экзорцистом за душу жертвы. При этом не существует никакого убежища...куда уходит дух.изгоняемый из одержимого? в толпу испуганных прихожан? я сказала об этом священнику.он ответил.что находясь под лоном церкви прихожане
защищены
|
jane lotos |
фэнси.милая...экзорцисты это необычные люди.не всякий священник и не всякая бабка может это делать.Скажем в православии монахов.священников-экзорцистов не любят.так как они стоят на ранг выше обычных священиков.ибо обладают Во-первых высочайшей степенью веры. Во-вторых сами являются образцом духовной чистоты чего не скажешь об обычных священниках |
Rox |
Кстати сказать, что и в католичестве-то их не очень любят со слов одного священника, есть один знакомый, дочку крестил. Там тоже иерархические разборки не стихают, это действо считается в общей среде священников больше театром, нежели реальными событиями. Не жалует, короче, экзорцистов своя братия. Хотя человек и Ватикане преподает, на Ватикан-ТВ пятиминутку ведет, и по всему свету ездит непосредственно по профилю, чаще в Мексику, почему-то... А вот поди - отправили его подальше - дали приход на пару деревень, где и связи-то нет... Может, на гордыню его испытывает А так дядька сильный, видящий, во всяком случае, когда в гостях бывает, благословение дает - состояние 1 в 1 считывает, а первый раз так и почувствовала, что "сканирует" Недавно вот часть фильма старенького перестроечных времен пересмотрела, нашла, может, кому интересно будет... качество плохое, но не в нем суть. |
jane lotos |
Rox.есть такое...мы всей семьей ездили на службу к своим друзьям монахам..было время мы им помогли так как их изгнали из западной украины и они были на правах беженцев даже без паспортов.сейчас у них свой приход.церковь.несколько раз в году ездят в Иерусалим...а тогда туго было.думаю все дело в конкуренции.так как к ним просто идут толпами.к счастью сейчас у них серьезные покровители |
Rox |
|
Nadija Надежда - мой компас земной |
...Во-первых, высочайшей степенью веры.
Во-вторых, сами являются образцом духовной чистоты
чего не скажешь об обычных священниках Женя, полностью согласна , ибо знаю о них не понаслышке... видела собственными глазами... и очень сожалею, что упустила возможность присутствовать на реколекциях этого необычного монаха с сильнейшей позитивной энергетикой и познакомиться поближе Если кому-то будет интересно, то расскажу предисторию и даже ее продолжение Кстати сказать, что и в католичестве-то их не очень любят Rox, чистейшей воды правда . И знаете почему? Да потому, что, наверное, большинство из них - в том числе и иерархов - самих надо чистить, как заблудившихся пастырей... вот такие сеансы и покажут... ввесь внутренний мир, как в зеркале. Получается: cами не могут, и другим не дают Берегу, что есть...
|
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.