Взяла 3 дня назад себе 2 месячного чихуашку-само очарование!
Но вот проблема- в первый вечер, он переел курочки и теперь у него проблемы со стулом и с едой, он от нее отказывается. Я вчера же отвела его в ветеринарку-сказали, что да животик напряжен, видимо из-за этого отказывается от еды.Сделали уколы, назначили прием на сегодня, мы пришли, а все без изменений, он не ест .
Ему поставили противовирусную прививку, а он у меня полудохлый теперь
В эти дни он хоть ии не ел, но мы так играли- а сейчас он спит спит спит весь день!
И вот у меня вопрос- не вредит ли лечение щенку? надо ли продолжалть или просто ветеринары деньги выкачивают..я вчера тыщу отдала, сегодня и всю неделю придется..ну как бы дороговато приходится
ладно бы они его вылечили..а то еще накалечат!
время 16-40. москва.
Шенок- 6 дом- ретро, на куспиде 4 дома. ну как он может быть в экзальтации если он болен? не понимаю.
а теперь подскажите пож-та, смотрим 7 дом(как врача) от моего 1-го или 6 (лечение) от его 6-го?
помогите пож-та, не хочется угробить зверушку, так полюбила этот комочек нежности за 3 дня
pv1234
5 февраля 2011 (20:33)
Управитель кверента и квезита в сходящемся тригоне - все будет хорошо. Если не врет астрология...
А щенка мелких пород куриной шкуркой кормить нельзя - у них слабая поджелудочная. Прививать нужно тоже не раньше, чем через неделю после того, как он у вас появился - слишком много стрессов для животного. Вялость может быть реакцией на прививку. Только своих распеределила, так новым хозяевам щенков ветеринары советовали отложить вакцинация на неделю. Очень хочется, чтобы у вас все было хорошо.
westa
5 февраля 2011 (20:35)
Bobo-1988,а что за лекарства ему дают ? Совет от собачницы со стажем. Заболевшей собачке прививок нормальный ветеринар не делает.Купите в "человеческой" аптеке бактисубтил , собачонок ведь малюсенький? Так что откройте капсулу, дайте половину порошка из нее . Два-три раза в день так давайте, за полчаса до еды.Еще заварите ромашку и поите. Не пьет- наберите в большой шприц без иголки и потихоньку вливайте в уголок рта через зубки, по половинке шприца. Поите почаще. А курицу -то, надеюсь, без костей давали ? В хорарах не сильна Не ругайтесь, на основном форуме -ветеринарные советы, но конвертик не активен, а малыша жалко.
pv1234
5 февраля 2011 (20:47)
Был недавно вопрос на форуме о собаке, которую подстрелили, тоже Луна была в 8, но все обошлось, хотя пес и был ранен.
Врача, наверное, нужно смотреть по 7.
beta
.
5 февраля 2011 (20:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
...бобошка,купи щенячий корм и давай.Человеческую еду минимально и потом,когда подрастет.Творожка если только и погрызть морковку.
Не ест из-за животика.Потерпи.Прививку делают тока здоровому щеночку.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Bobo-1988
5 февраля 2011 (20:52)
Всем спасибо
Не я ни шкуркой, ни костями не кормила-только белое мясо и мелкими кусочками, правда один кусок он выхватил у меня из рук, а он был довольно большой(
ну ему какое-то противовирусное поставили,так сказали еще завтра и послезавтра надо делать и еще кучу всего, ромашкой вчера по совету врача поила.
а прописали нам вот что-глобкан(это противовирусное)
гамавит, ношпа, димедрол, фоспвенил и интрамицин( последние 2 препарата не уверена, что верно написала, там не понять почерк)
Мне мама говорит, мол не переживай, у него стресс, плюс видимо курочка сказалась, типа собака сама себя вылечит- может 5дней не есть- ничего страшного. Но я не могу представить, откуда силы то брать? ..
Спасибо за советы, надеюсь все обойдется
pv1234
5 февраля 2011 (20:53)
Корм щенкам категорически противопоказан. Только ту еду, которую можно людям (детям)- творог, вареное куриное или кроличье мясо - не говядину и тем более не свинину. Молоко, желток.
Bobo-1988
5 февраля 2011 (20:55)
bet, я купила корм, размягчила, стала давать-отказывается, да и как посмотришь по телеку, что в человеческую пищу добавляют, что уж говорить про собачью
Я отдавать его обратно ни в коем случае не буду, раз болеет-буду лечить,значит карма такая, просто я наверно не заведу себе никого, если с ним что-то случится.
Ну буду надеяться на лучшее)))
westa
5 февраля 2011 (21:07)
Ой, ну я не видела Вашего малыша, не знаю , что с ним, но прописали ему лекарство от отравления, еще антибиотик, спит он от димедрола ( бойтесь аллергии от него) и до фига противовирусных. Сходите к другому ветеринару ( к другому !!!)и объясните, что не могло быть отравления, курица свежая , да и сами наверняка ели ее ? Живы, здоровы? Пищеварение надо нормализовать, а не антибиотиками травить. Сама бывала в подобных ситуациях, один назначает профилактику от чумки? противовирусные, прочую дрянь, а другой ставит диагноз- банальная ангина и выздоравливаем за три дня. Поверьте, бактисубтил поможет. Ну , сама себя вылечит, тут я не согласна. Сама себя- это когда есть доступ хотя бы к свежей траве на улице- пырею, например, а так.... Сухой корм не навредит. Если правильный корм. Премиуим , или суперпремиум. Можно и самим готовить. Но смешивать не надо. Я кормлю своих сухим.До этого , на человеческом, мучились от аллергии.
Bobo-1988
5 февраля 2011 (21:12)
так вот он не хочет его есть, у меня педигри для щенков от 2 недель, может детское питание дать, с индейкой есть же.
Он вроде нормальный, ходит, играет, спит, но не ест...это вообще главная проблема для меня!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.