Форум Окулесица

Тема 3700, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Bobo-1988
     5 февраля 2011 (16:56)

Всем привет)

Взяла 3 дня назад себе 2 месячного чихуашку-само очарование!

Но вот проблема- в первый вечер, он переел курочки и теперь у него проблемы со стулом и с едой, он от нее отказывается. Я вчера же отвела его в ветеринарку-сказали, что да животик напряжен, видимо из-за этого отказывается от еды.Сделали уколы, назначили прием на сегодня, мы пришли, а все без изменений, он не ест .

Ему поставили противовирусную прививку, а он у меня полудохлый теперь

В эти дни он хоть ии не ел, но мы так играли- а сейчас он спит спит спит весь день!

И вот у меня вопрос- не вредит ли лечение щенку? надо ли продолжалть или просто ветеринары деньги выкачивают..я вчера тыщу отдала, сегодня и всю неделю придется..ну как бы дороговато приходится

ладно бы они его вылечили..а то еще накалечат!

время 16-40. москва.

Шенок- 6 дом- ретро, на куспиде 4 дома. ну как он может быть в экзальтации если он болен? не понимаю.

а теперь подскажите пож-та, смотрим 7 дом(как врача) от моего 1-го или 6 (лечение) от его 6-го?

помогите пож-та, не хочется угробить зверушку, так полюбила этот комочек нежности за 3 дня

pv1234
     5 февраля 2011 (20:33)

Управитель кверента и квезита в сходящемся тригоне - все будет хорошо. Если не врет астрология...

А щенка мелких пород куриной шкуркой кормить нельзя - у них слабая поджелудочная. Прививать нужно тоже не раньше, чем через неделю после того, как он у вас появился - слишком много стрессов для животного. Вялость может быть реакцией на прививку. Только своих распеределила, так новым хозяевам щенков ветеринары советовали отложить вакцинация на неделю. Очень хочется, чтобы у вас все было хорошо.

westa
     5 февраля 2011 (20:35)

Bobo-1988,а что за лекарства ему дают ? Совет от собачницы со стажем. Заболевшей собачке прививок нормальный ветеринар не делает.Купите в "человеческой" аптеке бактисубтил , собачонок ведь малюсенький? Так что откройте капсулу, дайте половину порошка из нее . Два-три раза в день так давайте, за полчаса до еды.Еще заварите ромашку и поите. Не пьет- наберите в большой шприц без иголки и потихоньку вливайте в уголок рта через зубки, по половинке шприца. Поите почаще. А курицу -то, надеюсь, без костей давали ? В хорарах не сильна Не ругайтесь, на основном форуме -ветеринарные советы, но конвертик не активен, а малыша жалко.

pv1234
     5 февраля 2011 (20:47)

Был недавно вопрос на форуме о собаке, которую подстрелили, тоже Луна была в 8, но все обошлось, хотя пес и был ранен.

Врача, наверное, нужно смотреть по 7.

beta
.
     5 февраля 2011 (20:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

...бобошка,купи щенячий корм и давай.Человеческую еду минимально и потом,когда подрастет.Творожка если только и погрызть морковку.

Не ест из-за животика.Потерпи.Прививку делают тока здоровому щеночку.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Bobo-1988
     5 февраля 2011 (20:52)

Всем спасибо

Не я ни шкуркой, ни костями не кормила-только белое мясо и мелкими кусочками, правда один кусок он выхватил у меня из рук, а он был довольно большой(

ну ему какое-то противовирусное поставили,так сказали еще завтра и послезавтра надо делать и еще кучу всего, ромашкой вчера по совету врача поила.

а прописали нам вот что-глобкан(это противовирусное)

гамавит, ношпа, димедрол, фоспвенил и интрамицин( последние 2 препарата не уверена, что верно написала, там не понять почерк)

Мне мама говорит, мол не переживай, у него стресс, плюс видимо курочка сказалась, типа собака сама себя вылечит- может 5дней не есть- ничего страшного. Но я не могу представить, откуда силы то брать? ..

Спасибо за советы, надеюсь все обойдется

pv1234
     5 февраля 2011 (20:53)

Корм щенкам категорически противопоказан. Только ту еду, которую можно людям (детям)- творог, вареное куриное или кроличье мясо - не говядину и тем более не свинину. Молоко, желток.

Bobo-1988
     5 февраля 2011 (20:55)

bet, я купила корм, размягчила, стала давать-отказывается, да и как посмотришь по телеку, что в человеческую пищу добавляют, что уж говорить про собачью

Я отдавать его обратно ни в коем случае не буду, раз болеет-буду лечить,значит карма такая, просто я наверно не заведу себе никого, если с ним что-то случится.

Ну буду надеяться на лучшее)))

westa
     5 февраля 2011 (21:07)

Ой, ну я не видела Вашего малыша, не знаю , что с ним, но прописали ему лекарство от отравления, еще антибиотик, спит он от димедрола ( бойтесь аллергии от него) и до фига противовирусных. Сходите к другому ветеринару ( к другому !!!)и объясните, что не могло быть отравления, курица свежая , да и сами наверняка ели ее ? Живы, здоровы? Пищеварение надо нормализовать, а не антибиотиками травить. Сама бывала в подобных ситуациях, один назначает профилактику от чумки? противовирусные, прочую дрянь, а другой ставит диагноз- банальная ангина и выздоравливаем за три дня. Поверьте, бактисубтил поможет. Ну , сама себя вылечит, тут я не согласна. Сама себя- это когда есть доступ хотя бы к свежей траве на улице- пырею, например, а так.... Сухой корм не навредит. Если правильный корм. Премиуим , или суперпремиум. Можно и самим готовить. Но смешивать не надо. Я кормлю своих сухим.До этого , на человеческом, мучились от аллергии.

Bobo-1988
     5 февраля 2011 (21:12)

так вот он не хочет его есть, у меня педигри для щенков от 2 недель, может детское питание дать, с индейкой есть же.

Он вроде нормальный, ходит, играет, спит, но не ест...это вообще главная проблема для меня!

Кстати малыша я назвала Юпитер

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере