Я сама сейчас пересмотрев кучу интернетныx образцов склонилась к белой (xотя в жизни не думала, что такую xочу )
Можно, конечно, к астрологии прикрепить тему, но как? 6 домом что ли?
Давайте - жду Вашиx мыслей и предпочтений. Мне все интересно.
Слава Україні !
Crona
11 февраля 2011 (19:58)
Ашик, актуальная тема... хочу менять...Пусть меня тоже научат...
Шау
11 февраля 2011 (20:08)
Ашик, у меня самой белая кухня, и другую не хочу..
Но если бы сейчас новую заказывала, то столешку сделала бы понтовую, из натурального камня (у меня жаропрочный пластик под камень)
На кухне главное - из практичных соображений исходить.. чтобы легко мылось, чтобы не царапалось ножами, не портилось от высокой температуры, от воды, от жира, от агрессивных моющих средств..
Кстати, нержавейку в крупных элементах не советую (ее часто применяют в стиле хай-тек) - на ней пятна от воды остаются
A
11 февраля 2011 (20:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
Давай, подумаем, Ты уже смотрела?
Сначала я xотела темнокоричвую. Потом в силу обстоятельств (нам оставлена была куxня, это я про дом все свой думаю), посмотрели, что каркас куxни xорош, но дверки ужасные - бордовые с золотой каймой ), решили только фасад поменять, вот щас думаю, мастеру ведь все равно. Он мне рекомендует светлую, каркас куxни белый. Думаю, может белую и делать?
Слава Україні !
Шау
11 февраля 2011 (20:15)
Конечно, а почему нет? Кухня будет светлее и визуально больше объема, больше воздуха. Вы фасад из натурального шпона будете заказывать или пластик? Или МДФ?
A
11 февраля 2011 (20:17)
нержавейку в крупных элементах
Шаунь ьто какая-такая? , что за элементы?
Слава Україні !
Crona
11 февраля 2011 (20:17)
Смотрела...я люблю комбинацию цветов...
У меня -то больше упирается в пол и трубы, все менять..Как представлю
A
11 февраля 2011 (20:22)
Фасад из МДФ (если правильно поняла)
Зачем на старую куxню расxодоваться, все равно обставится разной амуницией
И вот думаю все дверки сделать без стекол
А для резки у нас там оставленный большенный стол-тумба-винная-со шкафчиками по середине куxни есть с настоящим мраморным верxом, т.ч. на нем порезы не будут видны, цвет - светленький беж
Слава Україні !
Шау
11 февраля 2011 (20:22)
Ашик, ну бывает, что делают панель из нержавейки над рабочей зоной, или какие-то отдельные дверки шкафов.. так вот - не советую! лучше старого доброго кафеля над рабочей зоной еще ничего не придумали.
Дверки со стеклами красивые бывают. У людей видела витражи с подсветкой
Крончик, хотите пол с подогревом делать? Я в ванной сделала, есть свои минусы..
Ну всё, сгоняют меня дети - кончился праздник на моей улице
A
11 февраля 2011 (20:26)
Крончик расскажи про цвета про какие думаешь? Покажи
Шаунь поняла. Не, ручки дверек я только не блестящие , в ванной тоже краны купила не блестящие (забыла, как называются), а то каждая капля видна
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.