Я тут задумалась.знаете.я как-то совсем не воспринимаю кавказских и азиатских мужчин.Как людей-да,могу спокойно общаться и даже дружить,а вот иметь с ними какие-либо отношения-не дай бог.Я даж когда мимо них прохожу,как-то внутренне сжимаюсь,как бы закрываюсь,чувствую.что меня обсуждают даже взглядом..С женщинами-без проблем,и дружим,и общаемся,и работаем,я вижу в них просто людей.,как и в мужчинах,которые общаются,не претендуя на личные отношения.Негативного опыта не было.Мне даже когда турки-арабы-кавказцы пишут на сайте знакомств,я их пачками в игнор отправляю-не глядя.Мне неинтересно.какие он в душе,зато я хорошо знаю,каков у них менталитет.Почему так?Откуда эта неприязнь,или страх даже какой-то присуствует?
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
л.шмидт
12 февраля 2011 (15:40)
а мужчины других национальностей? (не турки -кавказцы-азиаты)
те же тёмные испанцы и итальянцы?
Что у Вас вообще с и с 9 Домом?
laki
вектор
12 февраля 2011 (16:04)
не знаю,на итальянцев-испанцев -не реагирую,люди-и люди,вот мексикосы-тож не люблю.Что с домами-не знаю.А арабы-кавказ-греки если даже с Франции пишут или Дании-тож не отвечаю
laki
вектор
12 февраля 2011 (16:06)
Пару раз пыталась пообщаться с людьми без фото,так вот,были сомнения,что это арабы-турки,и как только высылавлась фота-и в процессе дальнейшего общения мои подозрения подтверждались.бесит их манера ходить вокруг да около,витиеватость и многословие.
Seraphima
12 февраля 2011 (18:42)
laki
У меня ваша карта есть.
Позвольте я Л. Шмидт отвечу?
Только не знаю, точное ли у меня время рождения... 12-30?
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Фотиния61
синтетический скорпион
12 февраля 2011 (18:42)
laki
А что у вас с и 9 домом?
Вам нравятся мужчины только вашей национальности?
laki
вектор
12 февраля 2011 (19:51)
Нет,конечно.я сама смесь гремучая,просто к другим нет опасений и холода в спине,когда проходишь мимо.
laki
вектор
12 февраля 2011 (19:52)
Да пожалуйста
laki
вектор
12 февраля 2011 (20:12)
разговариваю с клиенткой-такая же ситуация
л.шмидт
12 февраля 2011 (20:22)
может уже такой стереотип сложился в ваших краях, что кавказцы-азиаты опасны?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.