Тема 3704, сообщений: 14
Кто ты познаку зодиака? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
YaYulia |
Всем доброго впемени суток!
Сегодня искала что посмотреть новенького и наткнулась на фильм, называется "Кто ты по знаку зодиака?".
Йогеш Патель — молодой юноша, который всегда хотел вступить брак по любви. Тем не менее, он должен найти свою девушку мечты в течений десяти дней, чтобы спасти свою семью от чрезвычайного крушения. Йогеш придумал идеальный план. Он будет встречаться с разными девушками из каждого знака зодиака, так чтобы он получил 12 возможностей влюбиться. Две встречи в день дают ему шесть дней для всех 12 девушек, три дня, чтобы принять окончательное решение, и в десятый день он должен жениться.
Мне интересно, смотрел ли кто? Понравилось?) Мне было забавно посмотреть на 12 солнечных знаков и сравнить насколько похоже на меня и близко знакомых мне других солнечных знаков))
Если интересно, сылка на онлайн просмотр см. выше. Насколько похоже на ваш знак? Я со своего похихикала))) Что-то есть схожее со мной, но ведь это только одно , а не весь гороскоп...) Слушай песню ветра (с)
|
Галя |
|
Эдельвейс |
|
Korneli 360Astro.com |
|
YaYulia |
|
лиза |
|
Аквамаринка |
|
YaYulia |
|
Аквамаринка |
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.