Тема 3707, сообщений: 111
Храм Герметического Ордена Золотой Зари |
Автор | Сообщение |
Мадин Ра Грандмастер Таро |
Интересное видео разыскала на просторах инета. Давайте поговорим о той символике, которую вы увидите в Храме.Что она несет?
Начну я. Увидела в первом помещении, где серые стены, на Алтаре плиту Единства , а на стенах Енохианские таблицы 4 стихий. Заинтересовал Крест ( там, где написано INRI). Почему-то он красный, а рядом две подставки ( не знаю правильного названия) белая и черная. Что кроется за этим? Поговорим? "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
А вот еще церемония этого Ордена. Почти все поняла. А вы?
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
|
|
Apri Дипломирован ный астролог |
|
Что? Больше никому не интересно? Да, кстати, во втором ролике я обратила внимание на то, что во время Знака Входящего ( ну когда они руки вперед выбрасывают), они потом делают левой рукой Знак Молчания, а правой рукой касаются своего правого бедра. Так вот, в пентаграмме, если ее накладывать на человека, этот угол связан со стихией Земли ( то есть заземляются), а потом они правую руку перемещают на левое плечо. Там, согласно Древа Жизни, находится Сфира Гвура (Сила), и это знак того, что они Рыцари, что готовы бороться. Как вы думает: за что? Что: ни единой мысли? Или глубоко пофиг? Ну все-таки, форум то у нас, эзотерический... "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Нани Давиташвили- астролог |
|
Дорогая Нани! сочетание распятого магендавида и знака тельца рядом. Это в первом ролике? "магендавид" - это что: красный крест? (не знаю такого термина). Поясни, пожалуйста. Сейчас еще раз просмотрю ролик. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Ну вот просмотрела первый ролик еще раз. Знак "Тельца " не увидела. Нани! Вот тебе, как астрологу, вопрос: почему на стенах алтарной комнаты нарисованы знаки Зодиака и планеты именно в такой последовательности? Выскажи свои догадки...Я не знаю почему, но я помню, что в Таро Райдера-Уэйта на карте 9 мечей персонаж карты укрыт именно таким одеялом...и он плачет...Почему? "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.