В последнее время все чаще думаю, стоит ли мне переезжать в другой город, где я жила раньше, или лучше остаться там. где я сейчас нахожусь. Сегодня сформулировала вопрос и составила хорар: г.Воронеж, 15.02.2011, 14:40.
Озадачилась этим вопросом, потому что там, где я сейчас живу возникли проблемы, а там, куда думаю переехать, могут помочь с решением проблем.
Мой анализ:
Асц в 27 Рака, вопрос задавать уже поздно? Не совсем понимаю данную трактовку приминительно к данному вопросу.
У1 - Луна в обители в 12 доме, У7 - Сатурн ретро в экзальтации в 4 доме. Взяла 1 дом - как ситуацию, в которой нахожусь сейчас, а 7-й - ситуация выбора. Сатурн в ретро положении - думаю имеется ввиду то, что переезд связан с возвратом туда, где я уже жила, а 4 дом - с тем, что я себя там чувствовала , как дома. Если смотреть по достоинствам - здесь мне комфортно, там - будет какой-то "всплеск", но я переоцениваю ситуацию, которая может возникнуть.
Либо брать конкретно переезд - У3 - Меркурия - т.к.переезд в пределах России.. Меркурий в триплицете в 8 (дом не внушает оптимизма).
Теперь по аспектам:
- у Луны расх.квадрат с Сатурном - перемены в месте жительства не будет, потому что , что могло произойти , уже произошло. Я так это понимаю..
- у Луны сх.150* с Меркурием. Но насколько я знаю, в хораре смотрятся мажорные аспекты, значит этот аспект не учитывается.
- если не брать аспект с Меркурием, то у Луны сх. тригон с Лилит - то есть проблемы будут, которые помешают переезду, либо отношение изменится к этому.
Вывод: переезда не будет в ближайшее время. А идея о переезде. которая возникла, была вызвана сложными обстоятельствами и желанием перемен.
А вы что думаете?
Apri
Дипломирован ный астролог
15 февраля 2011 (19:34)
Как далеко друг от друга находятся города? Мне кажется, рациональнее смотреть натальную и локальную карты, конкретно то поле, проблемы которого вы хотите решить.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Эдельвейс
15 февраля 2011 (20:04)
Город, куда думаю переезжать, Краснодар - не так уж далеко находится от Воронежа. Но сдвигаются урпавители домов. А проблемы абсолютно во всех сферах жизни (по каждому из 12 домов), при чем начались проблемы где-то полтора года назад, одновременно с транзитом Плутона по нат.Юпитеру, но транзит прошел, а проблемы остались
Эдельвейс
15 февраля 2011 (20:11)
Изменилися:
- У1 , к тому же который попал в 12 дом,
- У7, который на К12,
- У10 остался тот же и в том же 11 доме,
- У8 изменился, стоит в 10 доме,
- У2 изменился, стоит на К3, в падении,
- в 5 доме так же Луна и Лилит остались.
Локальная карта мне больше нравится меня в Воронеже
Yushechka
16 февраля 2011 (08:29)
привет Эдельвейс. уж лучше в швейцарские Альпы ехать. с таким ником.
смотрю карту на свое время.8-15, москва. луна без курса-действительно дела идут сложно. но в раке, в своей обители- однозначное "нет " переезду сказать нельзя.
смотрю упр.1- юпитер в овне. всего лишь в своем терме. там- действительно беру 7 дом. меркурий.в водолее вообще перегрин, под лучами плохого солнца, идет в соед к такому же вредному марсу. ничего ТАМ хорошего нет. юпитер 5 градусов назад действительно потерял свои достоинства, войдя в овен. вот поэтому дела пошли плохо. первая причина-это как раз марс и 2- солнце. ТАМ кстати от этих проблем не убежать. но! скоро солнце меняет знак, и марс тоже. думаю, что управители знака(обстоятельства), в котором сейчас юпитер, скоро станут менее вредными, облагородятся что ли, хотя юпитер и будет под их управлением.
Apri
Дипломирован ный астролог
16 февраля 2011 (10:30)
Не, это точно не хорарный вопрос. Как вы хотите увидеть ответ? Какие условия должны выполниться для того, чтобы стоило переезжать? Ваш вопрос очень широкий.
Если у вас такой клубок проблем, то надо делать ректификацию, смотреть натальную и локальную карты, прогресии и прочее.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Эдельвейс
17 февраля 2011 (15:50)
Apri
Ректификацию мне делали. Локальная Воронежская карта, где я сейчас нахожусь, мне больше нравится, чем Краснодарская, куда думала переезжать. Прогрессии и дирекции показывают сложности, но и хорошее показывают, надеюсь, скоро это хорошее начнется
Проблемы начались на жутких транзитах, и предстоят еще транзиты не сладкие... Думаю, не зависимо от переезда гадость эта сохранится, наверное.. просто в другом обличье.
Yushechka
Про Юпитер 5 градусов назад - в точку! 5 с лишним месяцев назад началась черная-пречерная полоса. Особенно точно подмечено - это потеря достоинства - я потеряла положение в обществе и соц.реализацию, и пока что сложно восстановиться в обществе...
Меркурий идет к соединению с Марсом - это может быть контакт с правоохранительными органами, который у меня сейчас есть (правда, контакт этот здесь в Воронеже) или агрессия одного человека по отношению ко мне, а Солнце ,может, что у меня глаза замылены, я не вижу очевидного, либо от меня какую-то информацию закрывают...
До меня только дошло, что управителем знака, в котором Юпитер находится , - это Марс - то есть контакт с милицией и прокуратурой продолжится. если я перееду. Ну в принципе , это логично, на суд надо будет приезжать...
Yushechka
17 февраля 2011 (16:53)
Эдельвейс, я неправильно написала. Солнце и Марс- вредители, скоро не просто облагородятся. а попадут к вам в рецепцию!(в рыбы!) они просто перейдут на вашу сторону. На сторону Юпитера. Т.е. если вы как юпитер останетесь тут, то скоро они к вам развернуться "передом", а не задом. Еще в 1 доме антис сатурна. сейчас солнце и марс- в его власти. кто такой сатурн?упр. 11 и 12 дом.
Эдельвейс
17 февраля 2011 (19:22)
Yushechka
Солнце и Марс- вредители, скоро не просто облагородятся. а попадут к вам в рецепцию!(в рыбы!) они просто перейдут на вашу сторону. На сторону Юпитера. Т.е. если вы как юпитер останетесь тут, то скоро они к вам развернуться "передом", а не зад
ом.
У меня от этой фразы аж мурашки по коже! Марс в настоящее время точно ко мне таким задом повернулся! Да и Солнце тоже. Я сейчас как раз работаю над тем, чтобы их передом к себе развернуть. Уже несколько месяцев твержу "Избушка, избушка. встань к лесу задом, а ко мне передом!" И кстати, именно из-за Марса и Солнца (меня как будто засвечивает, что меня "не видят", я буквально машу руками перед другими людьми. а меня не замечают, и слова мои и документы не принимают в расчет) я хотела переехать.
И слова, что скоро они ко мне передом повернутся, это очень хорошая новость!
11 дом - это друзья, удача, надежды, желания, покровительство свыше. А 12 - тайные враги, тайны, ограничения, самоуничтожение. Думаю, 12 дом - это мое состояние на данный момент, а 11 - все таки мне будет оказана помощь.
уж лучше в швейцарские Альпы ехать. с таким ником.
Меня виды швейцпарских Альп очень вдохновляют. И мой ник у меня тоже ассоцииируется с этими местами. Всегда мечтала там жить Наверное, поэтому я его и выбрала
Yushechka
18 февраля 2011 (08:13)
там марс ослеплен солнцем.сожжен. давно так. уже несколько знаков так. солнце первое входит в рыбы. марс выходит из сожжения. потом марс входит в рыбы, попадая в сожжение, но они уже в ваших владениях. солнце в карте ничем не управляет. просто светило яркое-ослепляющее.
удачи вам в ваших делах!!!! А Швейцария- сколько раз там была, а эдельвейсы только на картинкках видела
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.