Есть какие-то возможности использовать его позитивно? и еще лучше практично?
Вот у меня на него надежда, что включит он дирекцию - секстиль Юпитера в куспидам 6 и 2 домов.
И действительно кое какие предложения стали поступать за последние день-два, но все не то пока.
Или это ощущение "все не то" как раз эффект квадрата?
Юпитер идет по 3-му дому, Нептун в 1. В натале Юп во 2-м. Обе планеты управляют 12, 1, включенным знаком во 2 доме.
Диспозиторы почти всех планет. Юпитер сильный, Нептун слабый. Но Юпитер заквадраченный, а Нептун в секстилях.
Чего делать?
Настроение:
Лениться дальше некуда, ориентиры потеряны, духовность не вдохновляет...
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Эдельвейс
17 февраля 2011 (16:01)
fancy
У меня недавно совсем прошел транзит Юпитера в квадрате к Нептуну. Когда в директном положении шел - все прекрасно было, но я переоценивала свои способности, в этот период часто с работы отпрашивалась, ездила к подруге на свадьбу в другой город. Когда в ретро положении второй раз пошел - была всякая потеря ориентиров, не знала, как жить дальше, в этот период как раз в санатории была, старалась меньше с людьми общаться. А в третий раз - начала заниматься одним делом, которое ото всех скрывала, чтобы не сглазили и чтобы не начали переубеждать...
В локальной карте у меня Юпитер - У3 в 3, транзитный Юпитер в 5 доме, а Нептун - У5 в 3.
fancy
Karma chameleon
17 февраля 2011 (18:10)
Эдельвейс , а я вот чето не уследила.. сейчас он директный.. летом был ретро..значит до этого еще был директный? а теперь уже вроде окончательно пойдет вперед. в плане в те же градусы уже не вернется.
летом начала духовные практики изучать, вообще образом жизни занялась, потом это прервалось на какой-то период, сейчас думала снова заняться. впринципе в тот период мне как раз предложение по работе поступило, нов деятельность я включилась позже, т.к. не была дома и почту не видела. вобщем началось хорошо все, но закончилось ничем, кроме траты сил. но там и ретро мерк был и ретро юпитер..так что ожидаемо. тогда Сатурн в оппозиции к Юпитеру еще как-то помогал взять себя в руки. Жара эта летняя началась и пришлось все бросив уехать на дачу в коммуникативную почти изоляцию и вот там чтобы со скуки и однообразия с ума не сойти начала в жизни порядок наводить..
а теперь будто и не вынуждает ничто и добровольно можно продолжить.. но есть ощущение, что уже просто жить одним днем не могу больше как тогда летом. нужна серьезная вдохновляющая причина, а без нее ничего не хочется вообще делать. есть и ощущение, что я права, но есть и ощущение, что это от лукавого что называется
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Эдельвейс
19 февраля 2011 (16:06)
fancy
Я думаю, этот квадрат дает какую-т о переоценку возможностей, желание повысить свою духовность, желанное или вынужденное уединение. Но т.к. квадрат, то все это на фоне чего-то тяжелого (может проблемы, необдуманность) или просто переоценка себя..
анюта1
20 февраля 2011 (15:29)
Fancy, я к Вам. Помните меня . Вчера в теме Белки.
Скачала прогармму Germes, пока не могу доконца разобраться.
fancy
Karma chameleon
20 февраля 2011 (16:20)
анюта1 , ок, щас буду Вас смотреть.
Отвечу в теме Белки.
Лучше Плутон программу скачайте даже. Там просто с картой сразу видно всю ситуацию, она больше на Зет похожа и там кстати можно расчитать как в Зет. А в Гермесе мало того, что дос, там просто таблицей выдаются только точные аспекты. Хотя сама программа хорошая в том плане, что там много всего, много методов прогноза разных.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.