Форум Окулесица

Тема 3713, сообщений: 6

Автор Сообщение
Woodson
     17 февраля 2011 (22:09)

От транзита по натальному 7 никакого толку кроме как кучи судов по недвижимости С весны прошлого года было уже 2 суда, благо закончились... но не тут то было... на прошлой недели узнал о новой судебной эпопее, и вот сегодня опять обрадовали)))

Итого уже 4 иска, из них 3 о выселении (в них оказываю помощь родственникам).

4-й лисно ко мне, но я с ним еще не закончил. так что еще буду продолжать. Т.е. итого 5 штук

Это что все из-за ? у кого-нибудь что-то было подобное? Почему все выселение?

Ну недвижимость понятно еще в натале в 4-м в 8-м. управляет 5-м

Транзитный будет еще 2 года у меня по 7-му бродить т.е. подарки не закончены?

или это еще тр по 7-му виноват?

Благо вот-вот уйдет в 8-й дом. Но в мае Тр. встанет в с нат и все это в к нат. в 4-м при тр в 7-м

Чего можно ждать при таком раскладе?

В 2008м когда уран по 7-му шел, все обошлось тихо-мирно одним разводом (тоже подарок от родственника). А тут прям как прорвало, причем 4 дела у одного судьи слушаются

Julsi
     17 февраля 2011 (22:30)

ТО есть ты и твоя семья судитесь за свою недвижимость?

Мне кажется, что это Юпитер с Ураном по 7-му дуэтом так работают...

Woodson
     18 февраля 2011 (07:04)

ТО есть ты и твоя семья судитесь за свою недвижимость?

Лично ко мне и моей семье был иск только о восстановлении конструкции вентиляции (воздух Уран наверное).

А все остальное это от дяди и тети.

middle
     18 февраля 2011 (07:15)

Woodson

У брата мужа идет по 7 дому. управитель 5, соуправитель 4, в натале в 12 доме.

Два года уже постоянно суды - он сбил человека, причинив тяжкие телесные повреждения. 2 года над ним висела тюрьма, сейчас разрулилось в условную уголовную судимость с выплатой приличной суммы пострадавшему, со сдачей в органы вод. прав и постоянным контролем со стороны органов, что не помешало ему под 50 лет размножаться ( по 5), нашел себе молодую тетю,вот уже второго ребенка родят ( старший сын ровесник нынешней его жене). На самом деле всех родственников он задолбал, все за него волновались и привычка выжимать деньги со всех у него есть, чтобы покрасоваться перед огромных размеров новой женой.

тоже работает. Так что Вам терпения.

middle
     18 февраля 2011 (07:20)

P.S. про огромных размеров новую жену не в тему конечно, извиняюсь, наболело. Слишком дорого для нас она обходится. Вообщем все проблемы всегда от родственников старых и новых.

л.шмидт
     18 февраля 2011 (11:52)

у мужа на ДСЦ встал - суд был, не по недвижимости, правда, а насчёт последующего пожизненного содержания бывшей жены.

Запросто в ближайший год может быть суд и по узакониванию самовольной перестройки в квартире. Пока этим не занимался, но вроде есть покупатель, уже давно положивший глаз на квартиру и согласный взять без всякой мороки и оформлять будет далее сам.

Интересно, самовольные перестройки это ?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере