Форум Окулесица

Тема 3714, сообщений: 8

Автор Сообщение
Yushechka
     18 февраля 2011 (09:29)

Всем доброе утро! Решила выложить свой хорар, вопрос который я задала утром и карта показала мне красоту.

Вопрос- он на ней женится????? 18.02, 8-54. Москва, региомонтан. Он свалил пол года назад, но все равно память о замечательном любовнике не дает мне покоя.

Итак, 1 дом-кверент, марс и луна. Он-7 дом- венера. И солнце. Я ожидала увидеть что то очень явное, похожее на женитьбу. В 7 доме сатурн- прекрасный претендент на НЕЕ. В полной зависимости от венеры- ЕГО. Венера в козероге- полная зависимость от НЕЕ-сатурна. Отличная красноречивая рецепция двух мыслящих существ. Сходящийся секстиль венеры и сатурна в перделах 1 градуса. Это и есть женитьба. А что у нас Солнцем- тем самым мужским достоинством? Оно вот -вот перейдет в место экзальтации Венеры. Его привязанность усилится многократно.

Можно посмотреть и на кверента. Луна во льве, жаждет солнце. Марс сожжен солнцем. Все соответствует действительности, он представлял интерес для кверента только в спальне. Мне очень понравилось как карта мне показала ответ на вечный женский вопрос, поэтому выложила сюда в девчачий дворик

k_t
     18 февраля 2011 (11:42)

Сходящийся секстиль

, но дела это не меняет.

Yushechka
     18 февраля 2011 (11:46)

Таня, спасибо за коррект))) пусть чуток потрудятся

mia*
     18 февраля 2011 (11:53)

Юшечка,

хорошо у вас утро началось

Сходящийся секстиль венеры и сатурна в перделах 1 градуса

квадрат в секстиль преобразился у вас из-за рецепции?

но почему вы берете не венеру - марс (нет аспекта) и не солнце -луну (оппозиция говорит нет), а венеру - сатурн?

К тому же сатурн хоть и в экзальтации, но нечестный, ретро

k_t
     18 февраля 2011 (11:54)

там еще смотрите, если брать "ее" и по 1му - 7й от 7го - вам только Луну оставить - то он - Венера в знаке экзальтации Марса. то есть там добавочно к рецепции обоюдное страсти-мордасти на уровне восторгания.

mia*
     18 февраля 2011 (11:56)

только вчера слушала дараган говрит если есть рецепция то квадрат в секстиль трансформируется

Yushechka
     18 февраля 2011 (12:04)

девочки, себе беру 1 дом и луну. все же он меня волнует, я тут тоже женщина, а ОНА-разлучница-злодейка. Ее в данной карте очень точно описывает сатурн. сатурн- в 7 доме, сатурн ЕГО обожает (а это правда, он мне об этом всегда говорил),в реальности кажется Она его приютила у себя. И ОН в знаке сатурна, в зависимоти он нее. Взаимная реальная рецепция. Поэтому я взяла ее-сатурн, ничего более красивого и выразительного я еще не встречала. ОНА ретро, не думаю, что это нечестность. Акц.поражение, или возврат к нему...Неужели ретро трактуется также как нечестность .

секстиль-это из другой оперы, другой хорар параллельно смотрела.

МИА, с трактовкой Дарагана не знакома

mia*
     18 февраля 2011 (12:20)

Так я не поняла что тут третье лицо учавствует,

по дарагану - если ретро, то один из вариантов - нечестный, непорядочный

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере