Всем доброе утро! Решила выложить свой хорар, вопрос который я задала утром и карта показала мне красоту.
Вопрос- он на ней женится????? 18.02, 8-54. Москва, региомонтан. Он свалил пол года назад, но все равно память о замечательном любовнике не дает мне покоя.
Итак, 1 дом-кверент, марс и луна. Он-7 дом- венера. И солнце. Я ожидала увидеть что то очень явное, похожее на женитьбу. В 7 доме сатурн- прекрасный претендент на НЕЕ. В полной зависимости от венеры- ЕГО. Венера в козероге- полная зависимость от НЕЕ-сатурна. Отличная красноречивая рецепция двух мыслящих существ. Сходящийся секстиль венеры и сатурна в перделах 1 градуса. Это и есть женитьба. А что у нас Солнцем- тем самым мужским достоинством? Оно вот -вот перейдет в место экзальтации Венеры. Его привязанность усилится многократно.
Можно посмотреть и на кверента. Луна во льве, жаждет солнце. Марс сожжен солнцем. Все соответствует действительности, он представлял интерес для кверента только в спальне. Мне очень понравилось как карта мне показала ответ на вечный женский вопрос, поэтому выложила сюда в девчачий дворик
k_t
18 февраля 2011 (11:42)
Сходящийся секстиль
, но дела это не меняет.
Yushechka
18 февраля 2011 (11:46)
Таня, спасибо за коррект))) пусть чуток потрудятся
mia*
18 февраля 2011 (11:53)
Юшечка,
хорошо у вас утро началось
Сходящийся секстиль венеры и сатурна в перделах 1 градуса
квадрат в секстиль преобразился у вас из-за рецепции?
но почему вы берете не венеру - марс (нет аспекта) и не солнце -луну (оппозиция говорит нет), а венеру - сатурн?
К тому же сатурн хоть и в экзальтации, но нечестный, ретро
k_t
18 февраля 2011 (11:54)
там еще смотрите, если брать "ее" и по 1му - 7й от 7го - вам только Луну оставить - то он - Венера в знаке экзальтации Марса. то есть там добавочно к рецепции обоюдное страсти-мордасти на уровне восторгания.
mia*
18 февраля 2011 (11:56)
только вчера слушала дараган говрит если есть рецепция то квадрат в секстиль трансформируется
Yushechka
18 февраля 2011 (12:04)
девочки, себе беру 1 дом и луну. все же он меня волнует, я тут тоже женщина, а ОНА-разлучница-злодейка. Ее в данной карте очень точно описывает сатурн. сатурн- в 7 доме, сатурн ЕГО обожает (а это правда, он мне об этом всегда говорил),в реальности кажется Она его приютила у себя. И ОН в знаке сатурна, в зависимоти он нее. Взаимная реальная рецепция. Поэтому я взяла ее-сатурн, ничего более красивого и выразительного я еще не встречала. ОНА ретро, не думаю, что это нечестность. Акц.поражение, или возврат к нему...Неужели ретро трактуется также как нечестность .
секстиль-это из другой оперы, другой хорар параллельно смотрела.
МИА, с трактовкой Дарагана не знакома
mia*
18 февраля 2011 (12:20)
Так я не поняла что тут третье лицо учавствует,
по дарагану - если ретро, то один из вариантов - нечестный, непорядочный
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.