Почему до кризиса среднего возраста жизнь насыщенная - как в цветном кино(образование, дети, карьера,стабильность), а после - только остается себя успокаивать транзитными квадратами и оппозициями, и жизнь как-будто остановилась. Работы, чтобы душа пела, нет, да и желания работать на износ нет, дочь подросла и отстаивает свою самостоятельность ( в ), хотя еще вот школу надо закончить. Ищу, ищу смысл жизни - пока пустота, а думала что найду. Кто бы заранее предупредил, что после 40 не жизнь, а существование. Может от транзитного на ASC у меня депрессия началась?
Милла
Полетели!!!!
18 февраля 2011 (09:58)
middle
Депресссия - это скорее тяжелые транзиты к или . Тяжёлые - это я имею ввиду от . идёт по асценденту ? Значит у нас с вами похожая сетка. Не думаю , что транзит по асценденту дал мне депрессию - начались активные проявления тематики упревления по плутону - 10 и 11 дома. Но больше 10. На работе - проверки , и прочие стрессовые ситуации. Было дело не по одной проверке одновременно))))). Ничего - я теперь воробей стреляный))))) Пробьёмся.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Почему до кризиса среднего возраста жизнь насыщенная - как в цветном кино(образование, дети, карьера,стабильность), а после - только остается себя успокаивать транзитными квадратами и оппозициями, и жизнь как-будто остановилась.
это не аксиома у многих людей настоящая, насыщенная красками, жизнь начинается после 38-40 лет
Loveee
18 февраля 2011 (10:17)
middle
Про транзит по 1 дому есть темы на форуме, у меня тоже была депрессия от транзитного на асц. В должны измениться и внешне и внутренне, если вы сами этого не сделаете, то сам отберет все ненужное...
beta
.
18 февраля 2011 (10:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
...депрессия - недостаток жизненных сил.
Сатурн смотрите! обычно наоборот дает взрыв какой-то...энергию для тансформации.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
middle
18 февраля 2011 (10:54)
Милла
Действительно, транзитный в этом году пройдет к моему стеллиуму в овне, сейчас к , потом к , , .
У меня управитель 12 дома. Текущая ситуация - первый раз в жизни сражаюсь с тайными интригами брата мужа, как не странно это звучит, не умела я раньше стоять за себя. Спасибо за поддержку.
liubi
Я уже писала в теме рядом про брата мужа, у которого управитель 5 дома идет по 7 и он после 40 рожает уже 2 ребенка, при наличии взрослого сына старше 25. Да можно согласиться, у него насыщенная жизнь.
Loveee
Спасибо за отзыв, все прочитаю.
middle
18 февраля 2011 (11:10)
beta
Транзитный c орбом в 4 градуса сейчас, многовато, но видимо чувствуется влияние.
beta
.
18 февраля 2011 (11:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
...у вас тревожное состояние сейчас?
С может ощущаться...вот для события рановато,а физически и на психике уже вполне что и действует.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Милла
Полетели!!!!
18 февраля 2011 (11:26)
middle
Оппозиция с сатурном - это проходящее. Пройдёт через недели три. Через месяц будете как огурчик.
Пока - поделайте солнечные процедурки.Ешьте апельсинки))))))Носите золото)))) Вставайте с восходом солнца , ложитесь с закатом. Поддержите ваше солнышко - оставьте место для чего-то интересного в жизни - обязательно.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Azalia
6* Virgo
18 февраля 2011 (11:35)
middle , кризис среднего возраста - это скорее квадрат тр. и нат. . Как у Вас с этим?
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.