Недавно мой отец лежал в больнице с довольно таки сложным диагнозом: хроническая почечная недостаточность (практически отказ почек, диализ и т.п).... но разговор не об этом:
дело в том, что из всех имеющихся в наличии врачей (благо выбор имелся), он облюбовал себе одного - и соглашается лечиться и оперироваться только у него (уже была сделана операция).
И вот мне стало очень любопытно - почему отец выбрал именно его?
Вот космограммы: отец 08.12.1949, врач нефролог-хирург - 17.04.1974
Что удивительно - и у одного и у другого в знаках управляемых Меркурием; у обоих у врача в Рыбах, у отца в (в этом то видимо вся и разница, ну и в домах конечно)
Так вот.... мой вопрос такой - вы когда-нибудь составляли синастрию с врачом, который дейсвительно Вам помог? или наоборот чуть не угробил?
И ещё вопрос - если можно напишите даты рождения почечных больных
л.шмидт
18 февраля 2011 (22:39)
не хотелось бы даты рождения почечных больных тут открытым текстом.
tamtarot
Regina di Aria
18 февраля 2011 (22:43)
Vogue
согласна с Ладой . убрала дату.
обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/
Vogue
18 февраля 2011 (23:00)
Я понимаю, что тема очень сложная...
л.шмидт - moskua@rambler.ru - буду очень благодарна, если пришлете
нужна любая информация
Мне очень хочеться спасти папу...
Любые рекомендации или народные средства - я рада буду услышать!
Vogue
18 февраля 2011 (23:07)
Вы не подумайте, что я такая равнодушная - просто спрашиваю: как нам лучше действовать?!?
И я, и мама (жена папы) - мы безмерно переживаем!!!! НО... приезжаем в больницу - нам говорят, мы вас не возьмём, в другую по скорой попадаем - там отказ, что мест нет!!! Ждите!!!
Если кто медики есть, то поймут о чём речь - креатинин 700, мочевина 30....
л.шмидт
18 февраля 2011 (23:14)
это действительно плохие показатели. Я бы сказала угрожающие.
Vogue
18 февраля 2011 (23:23)
Лада - это плохие показатели- я согласна, но для отца это очень даже нормально... увы показатели 300-700 - для нас уже считаются хорошими....
Извините за вопрос : ЛАДА:? Вы думаете, что такое заболевание возможно лучше лечить в Европе?
Если есть где лечиться - то мы очень на это расчитываем!!!
л.шмидт
18 февраля 2011 (23:25)
я Вам отправила данные о 3 больных. Та женщина, что умерла, как раз из Европы - несколько лет на диализе, расстройство свёртывающей системы. Докторами и лечением была недовольна. Даже по её европейским взглядам мало внимания и сплошной бизнес.
Uru-ma
18 февраля 2011 (23:46)
Недавно надо было мне лечиться и я пошла к врачу, какого видела один раз, очень давно, но сразу доверие возникло к нему.
Когда общалась с ним, какие-то странные чувства - будто и польза и вред одновременно. Я еще никогда такое не ощущала.
Очень хотела узнать его дату, но напрямую же спрашивать не буду, а по-другому нельзя узнать.
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
19 февраля 2011 (12:32)
У меня такое было Составляла синастрию со своим стамотологом, я тут где то даже тему создавала по поводу моих оооочень частых визитов к стамотологу.
И оказалось у моего стамотолога тоже стел. в , а моя и без того в да еще в квадрате к в
А тут ище и у врача там куча всего!!!!!!!!!!!!!
Я конечно ооооооооооочень удивилась!!!!!!!!!!!!!!!
Но поменяла стамотолога
И ЭТО МНЕ НА ПОЛЬЗУ ПОШЛО
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.