Форум Окулесица

Тема 3717, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
laki
вектор
     19 февраля 2011 (08:36)

Люди,у кого еще такое есть?Недавно ездили с водителем,он дорогу спрашивает,я четко понимаю,как надо ехать.вот только в зеркальном отражение-левое кажется правым,и,наоборот.Он посмеялся,что ВСЕ женщины так ориентируются.В общем-кто еще и почему страдает комплексом Сусанина?

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Margenta
Синяя Гусеница)))
     19 февраля 2011 (10:18)

Была уже такая тема. Где-то в архиве должна быть.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
beta
.
     19 февраля 2011 (11:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

...я . Не запоминаю новые микрорайоны...с трудом ориентируюсь даже по навигатору.

Пока сама неск раз не проеду по маршруту,не запомню дорогу.

Почти не лечится,блин...не везде так туплю,а тока в хаотичных спальных районах.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     19 февраля 2011 (11:56)

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=15923&p=1

https://briah.ru/
zelesta
     19 февраля 2011 (12:41)

Чё за глупости - все женщины? Я отличный штурман, хоть по карте, хоть по навигатору, хоть по памяти.

fancy
Karma chameleon
     19 февраля 2011 (14:25)

меня обычно интуиция выводит если чего заплутаю))

ЛУна в 3-м)

а вообще по картам боле менее ориентируюсь,за трехмесячную практику курьером была полная о-па только один раз, в спальном как раз районе, где дома близнецы эти бесконечные.

а вот когда на словах объясняют и жестами пытаются объяснить или нарисовать свою схему вместо нормальной карты - вот это вообще не могу воспринять и сама дорогу объяснять толком не умею.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     19 февраля 2011 (18:15)

Есть у меня такое дело в средней степени тяжести. По карте ориетироваться могу, а в одно место во 2-ой раз могу заплутать. Может тут зрительная память при делах.

3-й дом куспид в 1 весов разрушительный градус. Состояние поменялась и пошла в другую сторону.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Галя
     19 февраля 2011 (18:47)

.вот только в зеркальном отражение-левое кажется правым,и,наоборот.Он посмеялся,что ВСЕ женщины так ориентируются

laki ориентируюсь нормально, а по карте - отлично! НО!!! всегда! ощущаю "лево-право" - наоборот!!! Ощущаю и чувствую!!! Зная это чтобы перепроверить себя целенаправленно, включаю мозги! Мои все уже знают - если я сказала "право", значит это "лево"!

Насчёт "ВСЕХ" женщин - не слышала и на встречала (в смысле - право-лево)

Rox
     20 февраля 2011 (00:26)

Галя У меня так же.

С топографией вообще никаких проблем нет, даже наоборот...

А вот лево-право не то, чтобы в зеркальном порядке ощущаю, просто путаюсь... Знаю за собой, что могу показать налево и сказать - направо, поэтому сначала рукой показываю и молчу, затем смотрю на руку, соображаю, какая она, и только потом называю ее, куда поворачивать ))

Но мне кажется, что это две разные тмы...

Спокойствие
     20 февраля 2011 (01:46)

А вот лево-право не то, чтобы в зеркальном порядке ощущаю, просто путаюсь... Знаю за собой, что могу показать налево и сказать - направо, поэтому сначала рукой показываю и молчу, затем смотрю на руку, соображаю, какая она, и только потом называю ее, куда поворачивать ))

Особо, когда супруг за рулем, а я дорогу показываю...

После таких моих коментов у него аж пар из ушей валит

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере