Люди,у кого еще такое есть?Недавно ездили с водителем,он дорогу спрашивает,я четко понимаю,как надо ехать.вот только в зеркальном отражение-левое кажется правым,и,наоборот.Он посмеялся,что ВСЕ женщины так ориентируются.В общем-кто еще и почему страдает комплексом Сусанина?
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Margenta
Синяя Гусеница)))
19 февраля 2011 (10:18)
Была уже такая тема. Где-то в архиве должна быть.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
beta
.
19 февраля 2011 (11:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
...я . Не запоминаю новые микрорайоны...с трудом ориентируюсь даже по навигатору.
Пока сама неск раз не проеду по маршруту,не запомню дорогу.
Почти не лечится,блин...не везде так туплю,а тока в хаотичных спальных районах.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Чё за глупости - все женщины? Я отличный штурман, хоть по карте, хоть по навигатору, хоть по памяти.
fancy
Karma chameleon
19 февраля 2011 (14:25)
меня обычно интуиция выводит если чего заплутаю))
ЛУна в 3-м)
а вообще по картам боле менее ориентируюсь,за трехмесячную практику курьером была полная о-па только один раз, в спальном как раз районе, где дома близнецы эти бесконечные.
а вот когда на словах объясняют и жестами пытаются объяснить или нарисовать свою схему вместо нормальной карты - вот это вообще не могу воспринять и сама дорогу объяснять толком не умею.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
19 февраля 2011 (18:15)
Есть у меня такое дело в средней степени тяжести. По карте ориетироваться могу, а в одно место во 2-ой раз могу заплутать. Может тут зрительная память при делах.
3-й дом куспид в 1 весов разрушительный градус. Состояние поменялась и пошла в другую сторону.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Галя
19 февраля 2011 (18:47)
.вот только в зеркальном отражение-левое кажется правым,и,наоборот.Он посмеялся,что ВСЕ женщины так ориентируются
laki ориентируюсь нормально, а по карте - отлично! НО!!! всегда! ощущаю "лево-право" - наоборот!!! Ощущаю и чувствую!!! Зная это чтобы перепроверить себя целенаправленно, включаю мозги! Мои все уже знают - если я сказала "право", значит это "лево"!
Насчёт "ВСЕХ" женщин - не слышала и на встречала (в смысле - право-лево)
Rox
20 февраля 2011 (00:26)
Галя У меня так же.
С топографией вообще никаких проблем нет, даже наоборот...
А вот лево-право не то, чтобы в зеркальном порядке ощущаю, просто путаюсь... Знаю за собой, что могу показать налево и сказать - направо, поэтому сначала рукой показываю и молчу, затем смотрю на руку, соображаю, какая она, и только потом называю ее, куда поворачивать ))
Но мне кажется, что это две разные тмы...
Спокойствие
20 февраля 2011 (01:46)
А вот лево-право не то, чтобы в зеркальном порядке ощущаю, просто путаюсь... Знаю за собой, что могу показать налево и сказать - направо, поэтому сначала рукой показываю и молчу, затем смотрю на руку, соображаю, какая она, и только потом называю ее, куда поворачивать ))
Особо, когда супруг за рулем, а я дорогу показываю...
После таких моих коментов у него аж пар из ушей валит
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.