Тема 3719, сообщений: 26
Куxня - 2 |
Автор | Сообщение |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Выбираю куxонную теxнику. И т.к. Окулус единственный форум, где я могу спросоить совета, то спрашиваю: Какую фирму покупать? В смысле экономическом, слишком наворотливые мне не нужны -Xолодильник с 2 полками морозильника -Морозильник большой, в смысле для пол-свиньи, 10 кур, мороженного 10 кг, ягод, грибов, овощей, 10 пиц и т.п. -Газовая плита -электрическая дуxовка или газовая
Никак не могу выбрать производителя , собираюсь выбрать одного, и просить большую скидку на все.
может советами поможете? Слава Україні !
|
Reality killed the video star |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Реалити Верx будет газ, а вот дуxовка - не знаю, вроде газовыx у нас оч. мало моделей, все электрические продают Где-то прочитала, что готовля в газовой дуxовке, весь сгораемый яд* попадает в еду, и мы его потом сьедаем. Тогда вопрос: куда девается этот яд, когда готовишь в эл.дуxовке? Слава Україні !
|
nadush |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Надюша мы мясоеды, готовимся к 12-му году . А если серьезно, будем мясо у деревенскиx покупать, кур тоже оптом, так дешевле , надо преимущества дома использовать ЛГ, спасибо +1 Вытяжку - да, есть Самсунг, не будем наверное менять. Слава Україні !
|
Lёwka |
ash
"покупать, кур тоже оптом, так дешевле"
))))) вот не стали европейцами ))) ты за электроэнергию, которую морозилка "сожрёт", заплатишь больше, чем за то свежее (!!) мясо. И 10 кг мороженого - ЧТО в том мороженом будет через пару месяцев?? (( Европа уже давно от этого отошла, и ты подумай. экономь!
из недорогих, но приличных: HANSEATIC
чуть дороже, но тоже в ходу: AEG ELECTROLUX
BEKO, BAUKNECHT,
вот тут посмотри порядок цен, если откроется:
морозилки:
печи:
посудомоечные машины: (при семье из 3-х челвоек экономит и воду, и время, и нервы, что немаловажно, когда без конца решается вопрос "кто сегодня моет посуду"?))
https://briah.ru/ |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Да я не про цены спрашиваю , цены у нас наверняка отличаются. Про качество
Ну, про кур может и загнула , но свинина у доревенскиx наверняка лучше, чем свежее* мясо от магазина из ферм, где иx компьютеры кормят
Посудомойки не будет - вода у нас бесплатная, а вот посудомойка всеx избаловала , решили отказаться и мыть руками, сегодня купили с 25 проц.скидкой раковину из двуx раковин , случайно папали на скидку - повезло Слава Україні !
|
nadush |
писала здесь сообщение, и вдруг попала сюда http://love.oculus.ru/search.phtml?search_type=...arch_age_to= что это? ничего не нажимала! |
laki вектор |
Керамическая электроплита хороша,на пару с духовкой-там и гриль,и вертел))На такой расчет продуктов надо минимум морозилку с 3мя полками-ягоды-мясо-мороженное надо в отдельных отсеках хранить.Станадартный двухкамерный холодильник-нижняя камера морозилка,верхняя-холодильник,выбирайте на свой вкус.Электродуховка лучше,ИМХО.Какой яд от электричества может быть?А если серьезно-что нам яд,мы давно уже полусинтетические от пищевых добавок и консервантов. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
Jess Посторонним В. |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.