Транзитный из 6го уже совсем скоро встанет в оппозицию к стеллиуму в 12м.
Плюс транзитный начнет делать к нему же квадрат...
стеллиум управляет половиной карты...
в дирекциях-прогрессиях ничего особенного пока...тока дир на (ощущается...)
еще прогрессивная на куспиде 2го (не ощущается...)
рассказывайте, други, кто пережил подобное
Галакси тебе- особое приглашение тебя, видимо, этими же транзитами придавило...
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
хамелеон
21 февраля 2011 (15:07)
Ох, Фунтяш, крепись! Держу за тебя кулачки.
Что у тебя там первое на очереди из стеллиума?
У меня до связки еще не очень скоро квадрат дойдет. Приближается вот к Дсц, уже в 1-градусном орбе, но пока как-то не ощущается ничего особо.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Danijara
надменная красавица с филфака
21 февраля 2011 (15:31)
Привет, Фунтик!
где стоит и чем управляет Плутон?
С той сферы и начнутся изменения. Мой Плутон находится в 10, все изменения начинаются с пертурбаций на работе. Уже отквадратил , , , , с конца месяца начнет квадратить .
Ощущения от транзита - сплошные потери, но в какой-то момент поняла, что уходит то, что тяжело нести.
Юпитер быстро дал, быстро взял. Скинул мне чемодан без ручки, на оппозиции отнял чемодан без ручки.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Only
21 февраля 2011 (15:40)
Фунтик, сочувствую!
мне очччень не понравился транзит по , когда он из 2-го мой стеллиум в 8-м.
Пусть тебя утешает, что по овну он со скоростью звука просвистит.
(мне вот наоборот немного обидно, как пендали, так долго, а как тринчики, так фьють, только его и видели )
упр. 3м... лишь бы с родней неприятностей не было...а в септенере еще и 6м упр. вот тут все уже трещит по швам: и в работе, и по здоровью (((
упр. 2м...в этом месте хочется сделать так:
Онлик, у меня тогда романчик был...с неприятным финалом стресс был такой, что от меня за лето кожа да кости остались
Funtik
драгоценная
21 февраля 2011 (15:50)
Хамелеош
Приближается вот к Дсц, уже в 1-градусном орбе, но пока как-то не ощущается ничего особо.
теоретически, можешь и замуж сходить
Funtik
драгоценная
21 февраля 2011 (15:52)
Danijara
у меня он в 12м, плутоша ...и стелл. там же...
как увязать 2й дом (по управлению)и 12й?
не вскрылись бы тайные источники моих доходов
kasja
21 февраля 2011 (15:53)
Привет, Фунтяша
Бедные мы, бедные, я тут от транзита Сатурна по нашому стеллиуму, только только, отошла( как ты к стати его пережила), а тут и , а там и не за горами! А у меня сетка наоборот стеллиум в 7, а плутон 8-мым управляет, чего ожидать ( вернее, страшновато думать)!?
Danijara
надменная красавица с филфака
21 февраля 2011 (15:54)
Фунтик,
не так страшен черт, как его малютки!
Чем больше безразличия, тем спокойнее пройдет транзит. Я вот на тр. слишком поторопилась с действиями! Если есть возможность, не делай на экзактах каких-то поспешных движений, обожди. Опять же, если есть возможность. Хотя кто знает, кто знает, что лучше... Напряжение может чувствоваться и захочется что-то сделать, чтобы это напряжение как-то снять.
не вскрылись бы тайные источники моих доходов
а есть?
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Only
21 февраля 2011 (16:02)
Онлик, у меня тогда романчик был...с неприятным финалом [Большая ухмылка] стресс был такой, что от меня за лето кожа да кости остались [Насмешник]
у меня тоже! ну с очень неприятным. и волынка надолго с серьезными последствиями.
Вообще согласна с Даниярой, тихонечко пересидеть, ничего не предпринимать - самое оно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.