Тема 3724, сообщений: 7
Бафомет-Таро: практика раскладов ( из избранного) |
Автор | Сообщение |
Мадин Ра Грандмастер Таро |
Начала писать книгу.Посмотрите: как оно?
БАФОМЕТ-ТАРО
ПРАКТИКА РАСКЛАДОВ
РАСКЛАД НА ОДНУ КАРТУ
Лучше всего начинать работать с этой колодой по конкретным вопросам и вытаскивать одну карту. Например, мне захотелось узнать, что отражает некий человек, который оказался сейчас рядом на моем жизненном Пути? Памятуя, что каждый близкий (эмоционально близкий человек) это наше зеркало, мне захотелось узнать, что же сейчас я вижу в отражении. Представила лицо этого человека и тщательно перемешала карты…Так и есть: карта Луна (XVIII Аркан). И удивилась, и не удивилась, но осознавание все же произошло. И вот какое. Мотивация этой карты – кармическая задолженность. Да, взаимоотношения напоминали именно такую отработку, потому что только логикой трудно объяснить, когда кидаешься на помощь человеку, при этом преодолев километраж в пол-России. Однако, выполнив все необходимое, понимаешь, что твой процесс в этой истории завершен, и ты, действительно, сделала все, что можно было сделать. Тень этой карты: мания и безумие, самообман, уход в фантазии. Именно самообман, пожалуй, и усыплял мое сознание, если бы не… сломанная нога. О, эту историю, надо обязательно рассказать в назидание « лунатикам». Архетипом этой карты является Геката – богиня смерти, ядов и колдовства. Так вот, осуществив все спасательные мероприятия по избавлению своего «отражения» от самоубийства, автор сих строк решила, что пора уже и адрес поменять. Естественно, был найден другой адрес, где проживал мой телемитский Брат, и с которым мы практически сразу же провели ритуал Гекаты. Ритуал был настолько мощным, что еще один человек, находящийся в этот момент в квартире, удалился в ванную комнату и не выходил оттуда, пока мы не закрыли Храм. Богиня реально присутствовала в каждом квадратном сантиметре магического пространства: настолько оно было зловещим. А на другой день мы с моим телемитским братом решили пройтись по магазинам. Дело было осенью. Мы шли по асфальтовой дорожке сквера идеально ровной для того времени года, и вдруг, как будто кто-то толкнул меня в спину. Толчок был настолько мощным, что чуть не упала, но при этом сильная, прямо-таки ослепительная боль в левой лодыжке, молнией пронзила всю мою левую часть. Я закричала. Мой Брат подхватил меня в нескольких сантиметрах от земли, не дав стукнуться об асфальт, но нога… На нее было больно ступать. Кое-как я доковыляла до метро, а потом с распухшей ногой еще три дня провела в Москве, дожидаясь своего рукоположения в сан Дьякона Единой Гностической католической Церкви. Уже приехав в Челябинск и поняв, что опухоль все-таки держится, и, наверное, это не растяжение, пошла в трампункт, где после рентгена мне сообщили, что косточка на щиколотке сломана. Поскольку уже прошло более десяти дней, то гипс накладывать не стали, а отпустили домой, выписав обезболивающий гель. Что это привет от Гекаты, поняла сразу же, но снова, смотря на эту карту (XVIII Аркан) ощутила и некое триединство себя, своего «отражения» и Гекаты, выразившегося в травме ЛЕВОЙ (левая часть – женская, а Геката – женская богиня) ноги. Вот таким пробуждением ото сна (а карта Луна говорит о сне сознания) была моя ситуация. А теперь давайте взглянем на ситуацию с боку, сверху или, как кому удобнее. Иными словами, займемся психоанализом. Данная карта при раскладе дает нам сигнал разобраться в своем прошлом: оно причина нашего беспокойного состояния. Карта Луна отражает темные туннели нашей Тени, и только лунный луч дает ориентир для возможности вернуться в сознательный мир. Если луча не видно - человек сходит с ума. Его «Я» блуждает в Тени личного и коллективного бессознательного. Пробуждение… Ах, как порой не хочется пробуждаться, как сладок этот сон…Однако, надо уже вставать, поскольку пробил час. В противном случае всякие фобии гарантированы. Карта Луна - путь вниз к негативным эмоциям, таким как депрессия, апатия, иррациональные страхи. « Своими заклинаниями она призвала Скарабея, Владыку Хеф-Ра, так что воды расступились, и мираж башен разрушился» (LIBER CCXXXI Алистер Кроули). Для тех, кто не в теме, поясню: Хеф-Ра – это ночное Солнце, то есть скрытое, спящее, но Солнце!!! А Солнце это всегда Свет! И еще творческий потенциал. Поэтому дружить с Солнцем, значит дружить с самой Жизнью. Так считает классик Телемы – Алистер Кроули. А к классикам надо прислушиваться. Самому из Аркана Луна не выбраться, если нет лучика дружеского участия. К счастью, у меня такой лучик был и есть. Надеюсь, что и дальше будет.
МАДИН РА "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Aragami |
|
Человек, на которого я гадала, находился под Архетипом Луна Бафомет-Таро( Аркан отразил суть его ) , поэтому я тоже попала под вибрации этого Аркана, да еще и ногу сломала (описание тех событий, которые произошли). Ну это было прямо-таки произведено на меня гипнотическое воздействие или попроще сказать такая дурь, от которой дуреешь. Что вы не поняли, Армен? "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Aragami |
Илана, обычная логика спасовала, пытаясь увязать последовательность событий, что вы описали. Пришлось поразмышлять поглубже.
поэтому я тоже попала под вибрации этого Аркана
Ну это было прямо-таки произведено на меня гипнотическое воздействие или попроще сказать такая дурь, от которой дуреешь.
Врядли эти слова смогут передать тот психоэнергетический фон, с которым вы жили в тот момент и которое расставляет на свои места события, что произошли.
**** Простите, напишу немного не по теме. Размышлял о той этике, про которую вы недавно создали тему. Тоже не сразу было ясно, что вы имеете в виду. Но жизнь наглядно показала, о какой этике идет речь. Это довольно тонкий вопрос, грубо говоря "не ума дело". |
Эдельвейс |
Мадин Ра Грандмастер Таро Я когда начинаю общаться с новым человеком близко иногда у Таро спрашиваю: для чего мне дан этот человек. Больше полу года назад я познакомилась с парнем. И он попросил вытянуть одну карту и задал вопрос: для чего он встретился мне? Вытянул "Смерть". Спустя какое-то время я спросила "Для чего я ему дана?". Вытянула "Правосудие".
Как вы можете прокомментировать данные карты, если не считать классического толкования? Мне это очень интересно, потому что наше знакомство оказалось роковым и для меня, и для него - и неизвестно чем оно в итоге закончится для нас двоих и всех, кто с нами знаком... |
Как вы можете прокомментировать данные карты, если не считать классического толкования? Мне это очень интересно, потому что наше знакомство оказалось роковым и для меня, и для него - и неизвестно чем оно в итоге закончится для нас двоих и всех, кто с нами знаком...
Эдельвейс! Это было Бафомет Таро? Нет? Вам нужна консультация от меня? Я не против. Проконсультирую. Мой скайп Ilanasazonova
Врядли эти слова смогут передать тот психоэнергетический фон, с которым вы жили в тот момент и которое расставляет на свои места события, что произошли.
Армен! Наверное, вам виднее. Я была внутри ситуации.Вы - снаружи. Прислушаюсь.Спасибо. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Сегодня закончила свой первый семинар по Бафомет-Таро. Вот что по этому поводу написалось.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.