Тема 3726, сообщений: 16
Нужна помощь умельцев искать координаты |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Ludmila |
Очень важно для ректификации,
обращаюсь с огромнейшей просьбой помочь в поисках точных координат совхоза Шуйский, Атбасарского района, Акмолинской области, Казахстан.
Очень важно для ректификации.
Подумалось, c надеждой, быть может также откликнется ктото, кто живет в тех краях..
Спасибо |
Apri Дипломирован ный астролог |
Прямо в совхозе родилась?
Могу предложить посмотреть Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
л.шмидт |
|
Antonia |
|
Ludmila |
Забавно, степень важности (?)* прописалась дважды )))
Спасибо, Antonia 51гр 48мин N 68гр 20мин E - координата Атбасара, а нужно именно совхоза Шуйский. Я пыталась найти хоть чтото о месте на сайтах Акмолинской области, но увы.. Атбасарская область большой протяженности. В моем случае важна точность.
Лада , не знаю, и спросить не у кого. У вас есть какие идеи ?
Апри, хорошо что не аул , а то в реалиях тех времен могло не быть и этого в записях ))) Смотрю предложенный вами сайт
Надеюсь на дополнительные соображения в помощь поиску |
Azalia 6* Virgo |
|
Larisss555 с приветом)) |
|
Ludmila |
Larisss555, я ваша должница, просите что хотите
Я обычно не туплю подолгу , а тут просто отчаялась в поисках, место какбудто бы пряталось. Что характерно, совместив карту области,(довольно примитивную, увы), с ресурсами по ссылке Azalia , я почти была готова сдатся и признать координатами 52*09n, 68*27e,
и тут сообщение от вас !
Все проще чем кажется,и сложнее чем хочется. И почему я не обратилась раньше за помощью к
Лада, ваше предположение, что это на севере, мне также помогло |
Ludmila |
|
л.шмидт |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.