Форум Окулесица

Тема 3728, сообщений: 5

Автор Сообщение
jane K
Aнтидогхaнтер
     22 февраля 2011 (23:51)

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=3657

Попыталась повыцарапывать деньги, но поняла, что бесполезно, и сходила в салон. Правда, после этого чуть не умерла от приступа аллергии .. Но надеюсь, одно с другим не связано..

Yushechka, спасибо

The Windmills of my mind..
Yushechka
     24 февраля 2011 (07:58)

Jane,спасибо за ответ

А что за услуга, поделитесь чего следует избегать аллергикам?

jane K
Aнтидогхaнтер
     24 февраля 2011 (22:03)

Yushechka, я делала процедуру от которой, думаю, не может быть аллергии (хотя теоретически она может быть от всего чего угодно). Просто я в принципе аллергик и живу на антигистаминных круглый год (надо уже собой заняться и сходить сдать пробы ). А вот что точно может дать реакцию, так это аюрведа. Решила я сходить на нее как-то на индийском океане, посмотреть что же это такое. Массаж мне делали по всему телу, потом маслами обмазывали, что-то на лице манипулировали, ноги омывали в специальных ванночках и еще какие-то снадобья в глаза закладывали (тут я вообще сориентироваться не успела, не люблю я, когда в глаза не стерильными руками лазят). Так вот после этих процедур, видимо, первых и последних в моей жизни, покрылась я пупырышками . Тоже пришлось противоаллергические колоть. Ну а для здоровых это все очень полезно должно быть (для тех, кто любит) - расслабляет и тело и душу .

Yushechka
     25 февраля 2011 (07:52)

Jane! Аллергия-это кажется иммунитет. у меня тоже есть аллергия, только сезонная. я помню мне здорово подняли здоровьецо проделав УФО крови. а сейчас просто стала спортом больше заниматься, мне кажется прошлую весну даже меньше супрастинов всяких пила, хотя работаю с очень аллергенными продуктами.

Аюрведой не баловалась, масло мне вредно)))Да еще если в этом масле растворены эфиры всяких растений, и нам не ведомых, то это может вызвать аллергию.

jane K
Aнтидогхaнтер
     25 февраля 2011 (21:25)

Yushechka , спасибо за метод, попробую его. И спортом тоже надо начать заниматься уже когда-нибудь .

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере