Тема 3728, сообщений: 5
Ответ на хорар для Yushechka |
Автор | Сообщение |
jane K Aнтидогхaнтер |
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=3657
Попыталась повыцарапывать деньги, но поняла, что бесполезно, и сходила в салон. Правда, после этого чуть не умерла от приступа аллергии .. Но надеюсь, одно с другим не связано..
Yushechka, спасибо The Windmills of my mind..
|
Yushechka |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Yushechka, я делала процедуру от которой, думаю, не может быть аллергии (хотя теоретически она может быть от всего чего угодно). Просто я в принципе аллергик и живу на антигистаминных круглый год (надо уже собой заняться и сходить сдать пробы ). А вот что точно может дать реакцию, так это аюрведа. Решила я сходить на нее как-то на индийском океане, посмотреть что же это такое. Массаж мне делали по всему телу, потом маслами обмазывали, что-то на лице манипулировали, ноги омывали в специальных ванночках и еще какие-то снадобья в глаза закладывали (тут я вообще сориентироваться не успела, не люблю я, когда в глаза не стерильными руками лазят). Так вот после этих процедур, видимо, первых и последних в моей жизни, покрылась я пупырышками . Тоже пришлось противоаллергические колоть. Ну а для здоровых это все очень полезно должно быть (для тех, кто любит) - расслабляет и тело и душу . The Windmills of my mind..
|
Yushechka |
Jane! Аллергия-это кажется иммунитет. у меня тоже есть аллергия, только сезонная. я помню мне здорово подняли здоровьецо проделав УФО крови. а сейчас просто стала спортом больше заниматься, мне кажется прошлую весну даже меньше супрастинов всяких пила, хотя работаю с очень аллергенными продуктами. Аюрведой не баловалась, масло мне вредно)))Да еще если в этом масле растворены эфиры всяких растений, и нам не ведомых, то это может вызвать аллергию. |
jane K Aнтидогхaнтер |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.