Форум Окулесица

Тема 3729, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
anastasija30
     23 февраля 2011 (23:23)

Здравствуйте, пытаюсь определиться с будущей профессией...дата рождения 30.05.1989

Анастасия ,училась на журналиста год, нравилось, но по стечению обстоятельств пришлось переехать в другую страну...и бросить.

2 год работаю в офиссе, не мое совершенно, очень скучно...компания маленькая и никаких перспектив, язык выучила собираюсь опять поступать, хочется чтоб работа была по душе, но не хочу терять время на то что в итоге не пригодится.

Пожалуйста если кто знает, на какие профессии обратить особое внимае?

спутница
     23 февраля 2011 (23:59)

а еще нужно указать время рождения (час, минута) и географическое место рождения

anastasija30
     24 февраля 2011 (00:28)

родилась около 13 часов, минуты точно не могу сказать

Литва Клайпеда

marsik
     24 февраля 2011 (08:17)

Подумайте о юридической деятельности. Адвокатура, судебное дело и подобное. Расположенность к изучению языков. У вас выражен 10 дом, там же , . на МС (1-й дом) - ваша журналистика, коммерция.

в и в 10-м - выраженное стремление к власти.

имхо

Cavalera
     24 февраля 2011 (11:02)

anastasija30 - у вас очень яркая карта Управитель асцендента и МС - Меркурий. хоть и ретроград, но это прекрасное указание на умение лучше писать, чем говорить. вам не стоит отказываться от писательской или журналистской деятельности. второй дом - дом зарабатывания денег - тоже меркурианский. все указания на журналистику или сопутствующую ей деятельность, рекламу например. сейчас столько возможностей вдали от источника писать журналистские проекты, эссе и бог знает что для какого-нибудь журнала или компании. пишите даже в стол, это вам все равно будет на пользу ваш Марс-шахтер в Раке ставит палки в колеса из-за страха, что все будет не так или непонятно куда выведет, а неаспектированные планетки в 10 доме затрудняют реализацию этого дома, включенный знак которого Близнецы - а это и сфера коммуникации, связей, знакомств, окрашенная к тому же Венерой в этом доме и куспидом тельцовского 10 дома. каковы ваши отношения с косметикой? с женскими журналами? с гламуром, наконец? но ваша овновская луна-диктаторша разве не помогает взяться за то, что вы больше всего умеете

Дописано: на коммерцию тоже хорошие указания - это 3 дом, управитель которого Венера в вашем 10 доме и является сигнификатором управителя 10 дома. Плутон в составе 3 дома

Если я правильно поставила вам асцендент, то вы должны быть очень коммуникабельны и обрастаете легко связями и знакомствами. подтвердите пожалуйста. я ставила время 12.50 и на этой основе делала свои выкладки.

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
natalka
     24 февраля 2011 (12:43)

marsik, Cavalera, девочки!!! У меня тоже такой же вопрос(надеюсь anastasija не в обиде), но только для дочери - никак не может определиться с призванием и выбором профессии , хотя говорят, что ещё есть время, заканчивает 9 класс.

Пожалуйста, посмотрите на что можно обратить внимание : 16.11.1995, Москва, 15.30

Очень настораживает тройное в 8 доме, скрытная девья + много у ...

Спасибо всем заранее

marsik
     24 февраля 2011 (17:28)

anastasija30, поясню почему я вам предложил юридическую деятельность (или совместить ее с журналистикой). У вас в и во 2-м доме - это дом самоидентификации, а ваша остро ставит вопрос справедливости. Я говорю о вашей реализации, вопрос денег по 2-му дому я не затрагиваю, его вам поставит ваш 10-й дом

опять же - имхо...

Cavalera
     24 февраля 2011 (19:48)

Мне не нравится ваше имхо, марсик особенно в части Черной Луны особенно в вопросе справедливости если бы она еще планетой была, она бы за что-то отвечала бы.. особенно если бы еще и социальной планетой называлась бы так что давайте поосторожнее с имхо, уважаемый, ведь мы в ответе за то, что говорим

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
marsik
     24 февраля 2011 (20:21)

Cavalera , это мое мнение, оно основано на наблюдениях, поэтому я изложил свое видение. И я обоснованно могу сказать, что у женщин сильна настолько, насколько сильна их (а у женщин она сильная, вы это не будете отрицать).

Подтвердить или опровергнуть наши предположения сможет anastasija30.

Если будете внимательны к моему 2-му посту, то обратите внимание, что я веду речь о самоидентификации, факторах влияющих на нее и возможных решениях этого. При очень сильном 10-м доме эти факторы могут с"играть весьма весомую роль, как в положительном, так и в отрицательном плане. Да, согласен, это не относится напрямую к профессии, но может очень сильно повлиять на ее выбор...

Cavalera
     24 февраля 2011 (20:47)

И я обоснованно могу сказать, что у женщин сильна настолько, насколько сильна их (а у женщин она сильная, вы это не будете отрицать). - действительно интересное наблюдение, что у всех женщин луна сильна... у меня луна в Весах (уже сама по себе слаба по афетике) и в оппозиции к Юпитеру - вы тоже станете утверждать, что у меня сильная луна? может не будете все-таки таким категоричным

вопрос денег по 2-му дому я не затрагиваю, его вам поставит ваш 10-й дом - тоже из разряда астрологической пурги.. если управитель 10 дома находится во 2, то может и поставить. а если не дай бог в другом доме?

во 2-м доме - это дом самоидентификации тоже интересное наблюдение из той же пурги... может приведете пример из личной практики, как дом, отвечающий за накопление духовного и материального стал отвечать за идентификацию?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере