Здравствуйте, пытаюсь определиться с будущей профессией...дата рождения 30.05.1989
Анастасия ,училась на журналиста год, нравилось, но по стечению обстоятельств пришлось переехать в другую страну...и бросить.
2 год работаю в офиссе, не мое совершенно, очень скучно...компания маленькая и никаких перспектив, язык выучила собираюсь опять поступать, хочется чтоб работа была по душе, но не хочу терять время на то что в итоге не пригодится.
Пожалуйста если кто знает, на какие профессии обратить особое внимае?
спутница
23 февраля 2011 (23:59)
а еще нужно указать время рождения (час, минута) и географическое место рождения
anastasija30
24 февраля 2011 (00:28)
родилась около 13 часов, минуты точно не могу сказать
Литва Клайпеда
marsik
24 февраля 2011 (08:17)
Подумайте о юридической деятельности. Адвокатура, судебное дело и подобное. Расположенность к изучению языков. У вас выражен 10 дом, там же , . на МС (1-й дом) - ваша журналистика, коммерция.
в и в 10-м - выраженное стремление к власти.
имхо
Cavalera
24 февраля 2011 (11:02)
anastasija30 - у вас очень яркая карта Управитель асцендента и МС - Меркурий. хоть и ретроград, но это прекрасное указание на умение лучше писать, чем говорить. вам не стоит отказываться от писательской или журналистской деятельности. второй дом - дом зарабатывания денег - тоже меркурианский. все указания на журналистику или сопутствующую ей деятельность, рекламу например. сейчас столько возможностей вдали от источника писать журналистские проекты, эссе и бог знает что для какого-нибудь журнала или компании. пишите даже в стол, это вам все равно будет на пользу ваш Марс-шахтер в Раке ставит палки в колеса из-за страха, что все будет не так или непонятно куда выведет, а неаспектированные планетки в 10 доме затрудняют реализацию этого дома, включенный знак которого Близнецы - а это и сфера коммуникации, связей, знакомств, окрашенная к тому же Венерой в этом доме и куспидом тельцовского 10 дома. каковы ваши отношения с косметикой? с женскими журналами? с гламуром, наконец? но ваша овновская луна-диктаторша разве не помогает взяться за то, что вы больше всего умеете
Дописано: на коммерцию тоже хорошие указания - это 3 дом, управитель которого Венера в вашем 10 доме и является сигнификатором управителя 10 дома. Плутон в составе 3 дома
Если я правильно поставила вам асцендент, то вы должны быть очень коммуникабельны и обрастаете легко связями и знакомствами. подтвердите пожалуйста. я ставила время 12.50 и на этой основе делала свои выкладки.
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
natalka
24 февраля 2011 (12:43)
marsik, Cavalera, девочки!!! У меня тоже такой же вопрос(надеюсь anastasija не в обиде), но только для дочери - никак не может определиться с призванием и выбором профессии , хотя говорят, что ещё есть время, заканчивает 9 класс.
Пожалуйста, посмотрите на что можно обратить внимание : 16.11.1995, Москва, 15.30
Очень настораживает тройное в 8 доме, скрытная девья + много у ...
Спасибо всем заранее
marsik
24 февраля 2011 (17:28)
anastasija30, поясню почему я вам предложил юридическую деятельность (или совместить ее с журналистикой). У вас в и во 2-м доме - это дом самоидентификации, а ваша остро ставит вопрос справедливости. Я говорю о вашей реализации, вопрос денег по 2-му дому я не затрагиваю, его вам поставит ваш 10-й дом
опять же - имхо...
Cavalera
24 февраля 2011 (19:48)
Мне не нравится ваше имхо, марсик особенно в части Черной Луны особенно в вопросе справедливости если бы она еще планетой была, она бы за что-то отвечала бы.. особенно если бы еще и социальной планетой называлась бы так что давайте поосторожнее с имхо, уважаемый, ведь мы в ответе за то, что говорим
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
marsik
24 февраля 2011 (20:21)
Cavalera , это мое мнение, оно основано на наблюдениях, поэтому я изложил свое видение. И я обоснованно могу сказать, что у женщин сильна настолько, насколько сильна их (а у женщин она сильная, вы это не будете отрицать).
Подтвердить или опровергнуть наши предположения сможет anastasija30.
Если будете внимательны к моему 2-му посту, то обратите внимание, что я веду речь о самоидентификации, факторах влияющих на нее и возможных решениях этого. При очень сильном 10-м доме эти факторы могут с"играть весьма весомую роль, как в положительном, так и в отрицательном плане. Да, согласен, это не относится напрямую к профессии, но может очень сильно повлиять на ее выбор...
Cavalera
24 февраля 2011 (20:47)
И я обоснованно могу сказать, что у женщин сильна настолько, насколько сильна их (а у женщин она сильная, вы это не будете отрицать). - действительно интересное наблюдение, что у всех женщин луна сильна... у меня луна в Весах (уже сама по себе слаба по афетике) и в оппозиции к Юпитеру - вы тоже станете утверждать, что у меня сильная луна? может не будете все-таки таким категоричным
вопрос денег по 2-му дому я не затрагиваю, его вам поставит ваш 10-й дом - тоже из разряда астрологической пурги.. если управитель 10 дома находится во 2, то может и поставить. а если не дай бог в другом доме?
во 2-м доме - это дом самоидентификации тоже интересное наблюдение из той же пурги... может приведете пример из личной практики, как дом, отвечающий за накопление духовного и материального стал отвечать за идентификацию?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.