Форум Окулесица

Тема 3730, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Kecial S
Лунная Рыбка;)
     24 февраля 2011 (10:24)

Про зубы мудрости прочла тему. уяснила что:

- хорошие аспекты Сатурна

- Луна не в Тельце, не в Овне

- немолодая Луна

- не Полнолуние

Что-то еще подскажете?

Про чистку лица не нашла ничего. Логично будет предположить что:

- убывающая Луна

- Хорошие аспекты моего Асц и Сатурна? Вообще хорошие аспекты к Асценденту. К планете-управителю Асцендента?

Сатурн конечно так особенно не подберешь, т.к.

И натальный, и транзитный Сатурн - ВСЕ в квадратах, даже друг к другу! И выйдут из них нескоро..

Помогите пожалуйста

Dina_Ra
Anna
     24 февраля 2011 (15:44)

Если не секрет, а зачем Вы хотите удалить зубы мудрости?

Болят?

Сейчас бытует мнение среди врачей, что их обязательно надо удалять, как только вылезают.

Хотя это очень сомнительное "удовольствие".

Год назад стоматолог порекомендовала мне удалить все зубы мудрости. Удалила только один, т.к. он мешал преполагаемой коронке.

Мама, дорогая, что пережила... Эта дыра затягивалась месяцев 8. Все 4 я не решилась - пусть живут. Ибо это эпопея на пару лет получается.

ИМХО, удалять на квадратах в принципе можно. Это как раз показатель оперативного вмешательства. Так же ретро-Сатурн по опыту тоже не вредил (но он у меня в натале ретро). Хуже, если оппозиция.

Стоит подождать, если есть любой аспект транз. Урана к нат. Сатурну.

На счет кожи лица. Я б еще Венеру сморела, как общий показатель внешней привлекательности.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Шау
     24 февраля 2011 (16:53)

Не троньте зубы, пока не мешают Ничего лишнего в природе нету.. у меня две верхние восьмерки прекрасно себя чувствуют и я ими жую, между прочим! а время придет, глядишь, мосты на них придется цеплять.. А вот с нижними восьмерками - даааа... горюшко было,спасибо Джину, он мне время подбирал, когда зуб тащить.. И тащила на трине транзитного Сатурна к натальному, на соединении с натальным Солнцем.. и всё равно, чуть жива осталась.. но выхода не было, у меня воспаление десны началось.. а без явных медицинских показаний - зачем такие эксперименты над собою?? Ежли ничо не болит и не мешает - нехай себе будут зубики.. И для красоты полезно, чтоб задние зубы были на месте, иначе щеки провалятся..в молодости оно ничего, и даже красиво..а с возрастом лучше, когда щеки круглые

А что до чистки лица, то вы барышня, упустили времечко, ждите теперь до осени - сейчас солнце очень активное и надо будет кремом мазаться с высоким SPF, иначе пигментация попрет..

хамелеон
     24 февраля 2011 (18:49)

Ну настращали.)))))

Рыбка чистка лица, если это обыкновенная чистка, без жестких процедур типа химического пилинга, это всё равно, что маникюр сделать. Идите в любой день к проверенному мастеру.

А насчет удаления зубов мудрости, не далее как две недели назад удалила нижнюю восьмерку. Операция заняла минут 15, прошла на ура, всё зажило за неделю.

Вот если хотите посмотрите ситуацию на небе на момент операции.

12.02.2011 10:00 Кировск, Ленинградская обл. (GMT+3)

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Шау
     24 февраля 2011 (19:17)

Люба, лучше перебдеть, чем недобдеть!

Жаль, не могу посмотреть карту, живу без Зета покамест.. И все равно считаю, что удалять зубы без крайней необходимости - низзя.. другие зубы могут обидеться и покинуть челюсти в поисках лучшей доли.. шутю, не бойтесь

Kecial S
Лунная Рыбка;)
     24 февраля 2011 (22:55)

Ой как я сейчас испугалась! Дело в том, что мне не просто удалять зуб мудрости, а еще и разрезать десну, и доставать его оттуда 0_0 И я как-то совсем не подумала, что будет с той "дырой" на месте зуба.

Вообще, как все произошло - у меня зубы нижние очень близко располагаются к тройничному нерву (если знаете такой) и поэтому при любой болячке во рту начинает ныть челюсть. И вот снова продуло наверное и снова она начала ныть (чуть-чуть), мне сделали рентген и оказалось, что все зубы растут неправильно. Просто знаете, я как-то беспрекословно доверилась стоматологу-хирургу, т.к. это знакомой моей мамы, которая тоже стоматолог (правда не хирург). Сейчас меня снова не беспокоит, но он настаивает.. А теперь после таких обсуждений задумалась, а и правда, зачем сейчас, пока сильно не мешает.. не знаю как поступить.

Спасибо за советы, Шау, Dina_Ra, хамелеон !

Шау, да что ж вы меня так напугали 0_0 вернее спасибо, я и не знала) А долго прятаться от солнышка нужно??

Dina_Ra, там Венера в соединении с Плуто и квадрату к Юпитеру) Так сказать интенсивное преображение))

хамелеон
     24 февраля 2011 (23:45)

Special K

Если Вам разрезать десну, то тем более нужно идти сейчас! А не затягивать. Чем дальше, тем будет хуже достать зуб.

Впрочем, если Вы такая пугливая, и даже простая чистка лица вызывает в Вас столько опасений, то конечно, лучше сидеть дома и бояться.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Ludmila
     25 февраля 2011 (00:40)

Special K, а что с доктором)?)надеюсь вы в хороших руках ? ))

Из советов: спросите располагает ли ваша клиника возможностями так называемого bone graft,( дантисты знают что это такое). Это когда в кость, в образовавшуюся после удаления полость, сразу же закладывают заместитель, который хорошо приживается. Это предотвратит втягивание десны внутрь, гигиена облегчена соотв-но. Сама операция, даже с разрезанием десны несложна. В полости рта раны обычно затягиваются даже быстрее, чем в других местах.

При правильном исходе, через две недели останутся лишь отдаленные воспоминания)). Зубы мудрости следует удалять только по показаниям, а не на всякий случай, и если надо, лучше удалить не откладывая.

Ну вроде, все что знала написала Прошла через bone graft сама, да и спец.мед.вопрос изучала со свойственной мне дотошностью )))

ps/

забавно, аккурат в момент, когда вошла в вашу тему, к двери доставили красивую коробку с печеньем, как акт благодарности от дента клиники. Так и написали во вложении: "нас много, и вы выбрали именно нас".

Важно с доктором не ошибиться.

Kecial S
Лунная Рыбка;)
     25 февраля 2011 (11:29)

хамелеон, да, кстати, всегда всего боюсь, но при этом иду напролом страху, так что это я просто пишу, что боюсь, а вот соберусь с силами и мыслями..)

Ludmila, доктор очень хороший, это проверено. Ну а как считать это показанием или нет? Раз беспокоит и раз неправильно растет.

Насчет коробочки - тоже постоянно с таким сталкиваюсь. Особенно в последнюю неделю чуть ли не весь день какие-то штуки. Это Хирон или что?)

Спс, спрошу про этот bone graft, спасибо!

Ludmila
     25 февраля 2011 (19:10)

Раз беспокоит, значит показано.

Или что)), Хирон хоть и целитель, но с коробочками не в отношениях

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере