Форум Окулесица

Тема 3731, сообщений: 8

Автор Сообщение
Woodson
     24 февраля 2011 (20:08)

Стою перед выбором оплачивать пошлину за второй год поддержания патента в силе или нет? Пошлина не маленькая, мне денег жалко, да и перспектив почти не вижу. Заявил проект к участию в одном конкурсе, чуть позже еще в Зворыкинском проекте буду заявлять.

Вот пришло уведомление, что скоро срок платить...

24.02.2011 18:34 Москва

чего смотреть даже незнаю

У1 и У10 в 6

- У11 домом. Конкурсы? в 3-м

МС

во 2-м - денег не видать?

Yushechka
     25 февраля 2011 (08:14)

патент- это ведь ваше изобретение? тогда 5 дом. у меня 5 дом в раке( ну на 7-41 по москве). будут ли деньги от вашего изобретения?2 от 5го- тоже получилась луна. луна в стрельце, нет достоинств,никаких. кстати, и патент и прибыль от него - все луна в достоинствах юпитера- управителя асц. стоимость патента- 11 дом - сатурн, сатурн в экзальтации, платить придется много.

Woodson
     25 февраля 2011 (11:07)

Yushechka

Да, мое. Только в том то и дело, что могу платить, а могу не платить. Судя по тому что перспектив нет, то и смысла платить не вижу

Reality killed the video star
     25 февраля 2011 (13:57)

Что за изобретение?

Woodson
     25 февраля 2011 (14:29)

http://www.inno.ru/project/42823/

Yushechka
     25 февраля 2011 (15:03)

А разве можно на машину такую штуку ставить? в качестве просто прикольного девайса? уступаю дорогу пешеходу? кажется, если сейчас дорогу не уступишь- тебя не слабо оштрафовать могут. это пешеход скорее должен мигать- уступаю дорогу

Larisss555
с приветом))
     25 февраля 2011 (19:06)

Woodson , думается мне смысла нет в продлении.

Если смотреть ваше изобретение как говорит Юшечка через 5 дома. То ситуация для ваших финансов не очень((

Упр. 5 во 2 - - Сатурн и ретро - ограничения. Упр. 2 в 5. Вроде бы Венера , но перегрин. Так что проку не будет.

Сначала засмотрелась на раннюю Луну. Может подождать?

Но она оттходит от квадратура с Марсом и идет к квадратуре к Меркурию.

Ответ - нет.

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Woodson
     25 февраля 2011 (19:50)

Yushechka

Larisss555

Спасибо. Я тоже больше склоняюсь к тому чтоб не тратить зря денег на эту хрень

теб более что как я вижу народ все-равно не понимет смысл этого устройства

А разве можно на машину такую штуку ставить?

в принципе нет нельзя. и это проблема

уступаю дорогу пешеходу?

да и не только. Суть в том, видеть намерения водителя движущегося на встречу. Что он собирается делать? остановится и пропустит тебя или нет? некоторые вот любят тормозить перед самым перекрестком, другие наоборот еле тащатся, а ты стоишь и гадаешь толи он на разгон пошел толи еше чего задумал. А когда плотный поток где-нибудь в переулках и народ с работы дорогу переходит то вообще не поймешь. Вроде и каждый водитель готов уступить, но при условии что кто-то выйдет на саму проезжую часть (когда стоят на тротуаре хрен кто остановит), только пешеходу тоже стремно под колеса бросаться.

Ну и вообще общая культура дорожного движения. Не в окошко орать, а аккуратенько так "сильвупле"

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере