Стою перед выбором оплачивать пошлину за второй год поддержания патента в силе или нет? Пошлина не маленькая, мне денег жалко, да и перспектив почти не вижу. Заявил проект к участию в одном конкурсе, чуть позже еще в Зворыкинском проекте буду заявлять.
Вот пришло уведомление, что скоро срок платить...
24.02.2011 18:34 Москва
чего смотреть даже незнаю
У1 и У10 в 6
- У11 домом. Конкурсы? в 3-м
МС
во 2-м - денег не видать?
Yushechka
25 февраля 2011 (08:14)
патент- это ведь ваше изобретение? тогда 5 дом. у меня 5 дом в раке( ну на 7-41 по москве). будут ли деньги от вашего изобретения?2 от 5го- тоже получилась луна. луна в стрельце, нет достоинств,никаких. кстати, и патент и прибыль от него - все луна в достоинствах юпитера- управителя асц. стоимость патента- 11 дом - сатурн, сатурн в экзальтации, платить придется много.
Woodson
25 февраля 2011 (11:07)
Yushechka
Да, мое. Только в том то и дело, что могу платить, а могу не платить. Судя по тому что перспектив нет, то и смысла платить не вижу
А разве можно на машину такую штуку ставить? в качестве просто прикольного девайса? уступаю дорогу пешеходу? кажется, если сейчас дорогу не уступишь- тебя не слабо оштрафовать могут. это пешеход скорее должен мигать- уступаю дорогу
Larisss555
с приветом))
25 февраля 2011 (19:06)
Woodson , думается мне смысла нет в продлении.
Если смотреть ваше изобретение как говорит Юшечка через 5 дома. То ситуация для ваших финансов не очень((
Упр. 5 во 2 - - Сатурн и ретро - ограничения. Упр. 2 в 5. Вроде бы Венера , но перегрин. Так что проку не будет.
Сначала засмотрелась на раннюю Луну. Может подождать?
Но она оттходит от квадратура с Марсом и идет к квадратуре к Меркурию.
Ответ - нет.
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Woodson
25 февраля 2011 (19:50)
Yushechka
Larisss555
Спасибо. Я тоже больше склоняюсь к тому чтоб не тратить зря денег на эту хрень
теб более что как я вижу народ все-равно не понимет смысл этого устройства
А разве можно на машину такую штуку ставить?
в принципе нет нельзя. и это проблема
уступаю дорогу пешеходу?
да и не только. Суть в том, видеть намерения водителя движущегося на встречу. Что он собирается делать? остановится и пропустит тебя или нет? некоторые вот любят тормозить перед самым перекрестком, другие наоборот еле тащатся, а ты стоишь и гадаешь толи он на разгон пошел толи еше чего задумал. А когда плотный поток где-нибудь в переулках и народ с работы дорогу переходит то вообще не поймешь. Вроде и каждый водитель готов уступить, но при условии что кто-то выйдет на саму проезжую часть (когда стоят на тротуаре хрен кто остановит), только пешеходу тоже стремно под колеса бросаться.
Ну и вообще общая культура дорожного движения. Не в окошко орать, а аккуратенько так "сильвупле"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.