Тема 3738, сообщений: 11
Харррошие!!!правила для влюблённых... |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Галя |
Станьте частью жизни друг друга.Если вы не участвуйте в жизни своего партнера,зачем тогда вы вообще друг другу? --- Если он(она)несчастлив(а)-это проблема,причем ВАША. --- Все мелочи,которые делаете вы вместо него (нее),чтобы доставить ему(ей) удовольствие,-это тоже способ показать любовь. --- Самые лучшие команды получаются из игроков,обладающих разными способностями.Каждый раз когда ваш партнер делает что-то что вам никак не понять,просто не забывайте о преимуществах,которые дает вам ваша непохожесть.Но ни в коем случае нельзя забывать и о том,что в вас общего. --- Будьте вместе не по необходимости,а потому что вы хотите этого. --- Почему мужчины не могут получать пусть маленькие,но очень значимые подарки?Мы любим все ,что дает нам возможность понять ,что вы о нас думаете и хотите выразить свою любовь к нам. --- К спутнику жизни нужно относиться лучше,чем к лучшему другу. (А как бы я отреагировал ,если бы то же самое сделал чужой человек?) --- Слушайте то,чего другой НЕ говорит. --- Не увлекайтесь контролем. Сам факт ,что один хочет принимать все решения и за себя, и за другого, уже означает,что он подрывает его самооценку и уверенность в себе. --- Вы должны гордиться тем,что именно вы для вашего партнера-самый близкий человек на свете.Если хорошенько подумать об этом,то вы должны воспринять это как самый лучший комплимент и дар,к которому не стоит относиться легкомысленно. --- Как сохранить страсть к человеку на всю оставшуюся жизнь? Никогда не забывайте,почему вы вместе.Поставть его на первое место в вашем списке приоритетов и способствуйте росту и развитию той удивительной личности,которую вы полюбили в нем.
|
Julsi |
|
Plutoniya |
Слушайте то,чего другой НЕ говорит ...а поет
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
Julsi |
"О любви - не говори! А молчать не в силах - пой!" |
Галя |
|
Plutoniya |
шож это получается, Julsi .. я шо... целых 8 раз??? и после этого они мне будут рассказывать что сдержанная тоже мне.. астрологи Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
Julsi |
|
л.шмидт |
|
Plutoniya |
|
Julsi |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 6 по 12 января 2025 года: Стена-граница и контраст
Меркурий в квинконксе с Марсом
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.