Анализировала лилит в картах знакомых,и пришла к выводу что людей,чья лилит аспектирована(но точно!),как бы тянет друг к другу,как будто друзья по несчастью...
При чём отношения складываются либо до боли любвиобильные либо абсолютно неприязненные.
Я не говорю о синастрии! Речь идёт лишь о лилит в натальных картах.
Например у меня (аспект точный в пределах 1 градуса),есть в кругу общения люди с подобными точными аспектами,между нами особые чувства,не всегда приятные,но очень богатые и красочные
Кстати,очень хорошая проработка получается,через призму такого видения!
в споре обычно побеждает нуднейший...
tigerrr
молдаффский ))
1 марта 2011 (14:32)
Например у меня
не знаю как в натале , но в синастрии я вообще не учитываю другие аспекты Лилит кроме соединения которое уж точно незамеченым не пройдет .
В натале можно учитывать или имхо .
все возможно !
Margenta
Синяя Гусеница)))
1 марта 2011 (18:55)
Тоже такое замечала... Особенно, если Лилит светило. У самой в натале
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Вик
1 марта 2011 (22:16)
Margenta
У тебя точное соединение?
В натале можно учитывать или имхо
От куда такая информация?
Эдельвейс
1 марта 2011 (23:03)
Посмотрела натальные карты своих друзей и подруг. Тоже увидела такую закономерность! У меня в карте , и у всех моих близких подруг такой же аспект!!!! У всех! Я в шоке! Никогда не обращала на это внимание.
А у парней бывших посмотрела, у них чуть другая картина. У меня еще есть аспект . Так у них есть аспекты между и или - либо , либо , но они есть!
Думаю, это значит, что "Рыбак рыбака видит издалека"
Margenta
Синяя Гусеница)))
2 марта 2011 (08:57)
Соединение не партильное, но я его ощущаю достаточно хорошо.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
л.шмидт
2 марта 2011 (12:07)
тоже посмотрела.
в натальной карте лишь к и
было бы глупо выискивать эти же аспекты у моего бывшего мужа, рождённого на несколько часов позже, а также у моих 2 любимых подруг с разницей рождения в месяц.
У остальных же - у второго мужа, у остальных подруг с разницей рождения в полгода и больше, просто у знакомых... у вообще нет "моих" аспектов! Вот так. Есть , , , , , . Вот только моих нет. Правда, у знакомых некоторых (но не у близких мне людей) есть аспект к Узлам. Это отрицать не буду.
Вик
2 марта 2011 (14:06)
Соединение не партильное, но я его ощущаю достаточно хорошо
Марина
Надеюсь,что ты не обидешься,если я спрошу,-проработала ли ты свою лилит?
Эдельвейс
В моей жизни всё от мамы пошло. У неё 30* ,точное.
Я всегда испытывала особую жалость к ней,к её проблеммам и комплексам.Ну и по цепочке ко всем,кто имеет соединение лилит с планетами в натале.А это самый тяжёлый случай.
л.шмидт
Любой другой аспект,кроме соединения,должен быть точным(по моим наблюдениям).
Поэтому вы можете не отличать действие лилит на прямую через планету,и её номинальное существование в карте.Соответственно и у других.
л.шмидт
2 марта 2011 (15:01)
насколько точным должен быть аспект? Сколько Вы берёте орб?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.