Поэтому проздравляю всех котовладельцев,желаю вам и вашим мурлыкам счастья,здоровья и веселого игривого настроения!!!А также-повышеной пушистости котофеям и вам почаще заражаться от них мурчанием!!!
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
jane K
Aнтидогхaнтер
2 марта 2011 (01:25)
Ага. Я вообще не понимаю, как их можно не любить, не-по-ни-ма-ю . Ведь они же такие , у них все эмоции на морде написаны. Прямо как у людей.. .
КОШКИ FOREVER!!!
The Windmills of my mind..
laki
вектор
2 марта 2011 (07:29)
они такие-ужасно самостоятельные,умнющие,пушистые,когтистые,ушастые,пл юшевые,мурчащие,лечебные меховые мешочки на ножках с глазками.
Suwashita
2 марта 2011 (12:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня кот и кошка проживают,обожаю их,хоь они и гадят иногда дома)))
Любима_Я
2 марта 2011 (20:25)
А у нас два иранских котяр, брат с сестрой.
Сестра черная, важная, гордая!
А братец рыжий, любит ласкаться, прощает все обиды, целуется в щечку если увидит грустным кого-либо из членов семьи)))
мечты сбываются внезапно :)
laki
вектор
2 марта 2011 (23:40)
Моё котэ лучше всех-не зря ты его от Дашки не взяла-оно меня ждало полуинтеллигент-полуразбойник,раздвоение кошачьей личности
Любима_Я
4 марта 2011 (01:24)
Дык, взяла бы и какая судьбинушка его ждала?
а так обрел любящую хозяйку!
А ты моего котяру не видела, хотя может и увидишь, через полгодика собираюсь домой с мужем скатать, и его прихватим с собой, а лететь через Москву!
мечты сбываются внезапно :)
laki
вектор
5 марта 2011 (22:49)
Мужем??? Кто-то,сдается мне,2 года назад говорил.то я брежу,то ты за рубеж уедешь и там замуж выйдешь
Любима_Я
5 марта 2011 (23:02)
Кто говорил? Не помню
Не, гражданский муж, перед законом я свободна как птица
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.