Уже много лет развлекалась типологией людей по принципу любителей кофе/чай, собаки/кошки и достоевский/толстой. Поначалу четко выстраивалось кофе-собака-достоевский и чай-кошка-толстой, потом стали обнаруживаться смешанные типы, потом я забраковала эту теорию (уж очень много смешанных ), а сегодня рыла интернет и вдруг нашла что Ахматова делила людей на две категории: «кофе-кошка-Мандельштам» и «чай-собака-Пастернак».» Я вот к сожалению с поэзией совсем не дружу (ну не развито абстрактное мышление) и про Пастернака и Мандельштама судить не могу, но вот интересно как у жителей Окулуса с этими моделями? Видимо все-таки что-то есть в этих классификациях раз Ахматова тоже их применяла, хотя я сразу же выпадаю так как у меня точно кофе-собака-(про поэтов как уже говорила не берусь судить)но по своей классификации однозначно Достоевский.
fancy
Karma chameleon
2 марта 2011 (12:26)
горячий шоколад-компьютер-Бродский
вообще про себя трудно сказать.слишком многое намешано, а к животным нынче вообще равнодушна.
А Ахматова категоричная дама , но я ее очень люблю.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
vikontessa
2 марта 2011 (12:31)
не работает..
у меня
чай-кот-Пастернак
Лазурь
2 марта 2011 (12:32)
Забавная классификация, что-то в этом есть.
а я, видимо, ЧКЧ, чай-кошка-Чехов.
Достоевский - слишком для меня тосклив, а Толстой - зануден.
При всём при том я к ним -
Suwashita
2 марта 2011 (12:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня чай-кошки-и много-разных-писателей -и -поетов
лиза
2 марта 2011 (12:41)
Хмммм...пока работает та часть моей типологии, которая чай-кошки и кофе-собаки...
Продолжаем исследование
red-peach
тот ещё фрукт
2 марта 2011 (14:01)
кофе-кошки-Гоголь-Хайям
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.