Форум Окулесица

Тема 375, сообщений: 5

Автор Сообщение
Sonique
Таня
     16 октября 2009 (20:10)

Подскажите пожалуйста добрые люди как зайти в личную почту на Окулусе?

Я новичек, только недавно зарегистрировалась на форуме. Пытаюсь зайти под этим ником и паролем в личную почту - не пускает.

Если я протупила и где-то что-то недочитала в правилах пользования - можно кинуть в меня тапком (только не баньте ))), только подскажите что сделать чтоб зайти в личку плиз....

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Селянка
астролог
     16 октября 2009 (21:17)

А в какую такую личную почту вы пытаетесь зайти?

Здесь нет кажется системы приватных сообщений, просто Вы можете написать человеку на обычную почту-мыло, если он обнародовал свой адрес. В этом случае около ника есть конвертик со стрелочкой.

Или я про что-то не то?

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
if
смесь стихий
     16 октября 2009 (21:55)

Соник

в про-файле вроде надо поставить галочку-показывать мою почту и тогда рядом с вашим именем появится конвертик..это единственная личная почта которая есть-ваша собственна...другого вида личных сообщ здесь нет

A
     16 октября 2009 (21:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

Соник, личная почта на Окулусе в основном для скорой связи с администрацией.

А с форумчанами общаемся по мейлам. Если не у всеx есть (ето конвертик со стрелкой), то не xотят они приватно общаться, если только в переписке на форуме напишут и предложат общение более *интимное*

Слава Україні !
Sonique
Таня
     16 октября 2009 (23:22)

Спасибо! Теперь понятно, что когда говорили написать по личке - имелась в виду мой мейл

Сорри за непонятливость

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере