На форуме нашла только одну тему и то про научный контекст или какие-то общие слова о том, что мол какой апокалипсис нас ждет, а магн. бури - это так сказать его предтечи. Но честно говоря хреново сейчас и больше волнует как это устранить, а не что возможно вырубит в момент сразу всех через энное кол-во лет.
Во 1 - отчего некоторые люди особо чувствительны к магн. бурям. Может это давать Уран и Солнце на Асц? Связь Луна в Ураном? или еще какие-то моменты?
Во 2 - как бороться? ничего толком не помогает. Сперва просто голова была переполнена хаотическим потоком мыслей, который с трудом удавалось остановить.(первые 2 дня) Потом тревога какая-то внутренняя началась, беспричинные слезы. Выпила валерьянки, поспала, мысли уже не так мучают, но и голова не соображает особо. На следующий день - слабость жуткая мышечная, конечности холодные. Голова по прежнему в режиме необходимости пашет. Ощущение будто тело отдельно, а нутро отдельно.
Понимаю что это гипотония и всд. но что делать от этого не знаю. и отдыхала и кофе пила. и форточки открывала..
сорри если где очепятки, состояние не ахти. но и что делать с ним не знаю. вообщем прошу кто знает че делать - помочь как нить.
надеюсь что буду в состоянии зайти посмотреть.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
psilona
3 марта 2011 (15:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
fancy ,
Думаете, это влияние магнитных бурь?! Может быть...
А я все в своей карте ищу, почему мне так хреново, голова совсем не работает, рассеянная до ужаса, какие-то непонятные страхи, беспричинные слезы,...
и тоже не знаю, как из этого выбраться
Посижу-послушаю, что умные люди скажут.
Эвридика Штурвалова
3 марта 2011 (15:40)
Меня тоже вопрос интересует - ловлю колебания магн. поля, как антенна. Спасаюсь зеленым чаем, кофе, вит.С, водными компрессами - на голову (горячий), на затылочно-плечевую область - холодный, горячие солевые ножные ванны (по Кнейпу).
Минеральные ванны хороши.
fancy
Karma chameleon
3 марта 2011 (15:51)
Думаете, это влияние магнитных бурь?! Может быть...
ну причина - чувствительность к ним.. а влияние на всех разное оказывают.
просто не 1 раз уже наблюдаю, что именно настолько плохо и настолько неадекватно внешним причинам бывает именно на магн. бурях. то есть я уже постскриптум узнаю, что это они. а до того думаю ну мало ли не выспалась или весна или планет много в рыбах.. но ведь это было и неделю назад например, а все было в норме.
То есть бывает и просто на смене погоды и на пмс и на транзитах каких-то что-то не так. Но. то я могу как-то контролировать, что-то с этим поделать. да, иногда это сложно делать, но я понимаю, что тут все от меня зависит или что например щас лягу спать завтра пройдет.
а тут будто меня изнутри берут и ломают и ничего не меняется, кроме разницы проявлений.
Эвридика Штурвалова так ну зел чай, кофе, вит. С я пью, не помогает..надо попробовать водные процедуры.
а насчет ножных ванн если они будут с вибромассажем это лучше или хуже? соль есть дома морская..
а компрессы как делать? полотенце в горячую или хол. воду соотв-но и на голову и плечи? и сколько держать и сколько раз в день?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Эвридика Штурвалова
3 марта 2011 (23:56)
fancy,
читайте Кнейпа - все очень индивидуально, нельзя давать никаких рекомендаций заочно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.