Люди,вот такой вопрос-года 2 -1,5 назад стала очень много есть.До этого ела что попало,когда попало,могла к вечеру не вспомнить,что за день ничего не съела.Сейчас же-как проглот,голод жуткий,вплоть до слабости и головокружения,если не поем.И не просто перекусить,а наесться до отвала.Начала поправляться(((Фрукты-овощи не спасают,помогает нормально себя почувствовать только белок или углеводы,или сладкое,причем срочно.Я,конечно,схожу на расстановки по Хеллингеру,не вопрос,вот только хотелось бы мнение астрологов выслушать.К психологу обращалась ,сразу скажу-не прошло.Может,кто еще лично с такой проблемой сталкивался,напишите,как вышли из ситуации?С чем может быть связано?Ток не пишите о диет ах и распущенности-я могла раньше по 3-4 дня спокойно ничего не есть,и нормально было.Тут что-то другое.Бывает,2-3 дня как раньше,есть совсем не хочется-но очень редко.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
fancy
Karma chameleon
3 марта 2011 (19:19)
Либо гормональная перестройка, либо транзиты какие-то, а может и все вместе. У меня так в пмс только отражается. То есть полмесяца могу есть оч мало,а потом разносит..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
laki
вектор
3 марта 2011 (21:26)
Плакаю
fancy
Karma chameleon
3 марта 2011 (22:03)
laki , не плакай) кого-то и без еды колбасит нынче не знаешь чего съесть чтоб прошло)
Приступы голода лучше снимать не всем подряд, а каким-то соком сладким фруктовым (быстро всасывается).
Обследоваться надо обязательно и срочно! Врачу рассказать о своих состояниях и чувстве голода. Обязательно сделайте УЗИ поджелудочной железы.
Сообщите здесь, каковы будут результаты обследования и что скажет врач.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Виксен
3 марта 2011 (23:57)
У меня это реакция на противозачаточные пилюли+депрессия затяжная довольно, пока в легкой форме. Еще отсутствие регулярного секса ( смеяться не надо, муж приезжает по выходным-работа такая, да и то...) Но изначально гормоны. Бросить не могу я пока-профилактика старой болячки от 6 месяцев. Уже набрала 4 кило, то ли еще будет.. Не поем -мило истерю. Конечно, распущенность,конечно, надо себя в руки брать, безусловно, все отговорки,но вот таблетки бросаю и есть не охота,а еще улыбаться начинаю снова... Так что может все разговоры про обследование и срочно имеют смысл..
НЕ БОЛЕЙТЕ!
laki
вектор
4 марта 2011 (00:50)
Так всё может быть серьезно?Пойду на УЗИ((А как-нить психологическими методами кто-нибудь убирал это?
Jess
Посторонним В.
4 марта 2011 (00:51)
Аня, мне всё-таки кажется, что это психологический момент
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.