Форум Окулесица

Тема 3753, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
laki
вектор
     3 марта 2011 (19:08)

Люди,вот такой вопрос-года 2 -1,5 назад стала очень много есть.До этого ела что попало,когда попало,могла к вечеру не вспомнить,что за день ничего не съела.Сейчас же-как проглот,голод жуткий,вплоть до слабости и головокружения,если не поем.И не просто перекусить,а наесться до отвала.Начала поправляться(((Фрукты-овощи не спасают,помогает нормально себя почувствовать только белок или углеводы,или сладкое,причем срочно.Я,конечно,схожу на расстановки по Хеллингеру,не вопрос,вот только хотелось бы мнение астрологов выслушать.К психологу обращалась ,сразу скажу-не прошло.Может,кто еще лично с такой проблемой сталкивался,напишите,как вышли из ситуации?С чем может быть связано?Ток не пишите о диет ах и распущенности-я могла раньше по 3-4 дня спокойно ничего не есть,и нормально было.Тут что-то другое.Бывает,2-3 дня как раньше,есть совсем не хочется-но очень редко.

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
fancy
Karma chameleon
     3 марта 2011 (19:19)

Либо гормональная перестройка, либо транзиты какие-то, а может и все вместе. У меня так в пмс только отражается. То есть полмесяца могу есть оч мало,а потом разносит..

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
laki
вектор
     3 марта 2011 (21:26)

Плакаю

fancy
Karma chameleon
     3 марта 2011 (22:03)

laki , не плакай) кого-то и без еды колбасит нынче не знаешь чего съесть чтоб прошло)

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
astreia
крымчанка
     3 марта 2011 (22:35)

laki,

сахар крови давно анализировался?

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
laki
вектор
     3 марта 2011 (23:11)

гипогликемия летом была

astreia
крымчанка
     3 марта 2011 (23:30)

Похоже, что это она и есть.

Приступы голода лучше снимать не всем подряд, а каким-то соком сладким фруктовым (быстро всасывается).

Обследоваться надо обязательно и срочно! Врачу рассказать о своих состояниях и чувстве голода. Обязательно сделайте УЗИ поджелудочной железы.

Сообщите здесь, каковы будут результаты обследования и что скажет врач.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Виксен
     3 марта 2011 (23:57)

У меня это реакция на противозачаточные пилюли+депрессия затяжная довольно, пока в легкой форме. Еще отсутствие регулярного секса ( смеяться не надо, муж приезжает по выходным-работа такая, да и то...) Но изначально гормоны. Бросить не могу я пока-профилактика старой болячки от 6 месяцев. Уже набрала 4 кило, то ли еще будет.. Не поем -мило истерю. Конечно, распущенность,конечно, надо себя в руки брать, безусловно, все отговорки,но вот таблетки бросаю и есть не охота,а еще улыбаться начинаю снова... Так что может все разговоры про обследование и срочно имеют смысл..

НЕ БОЛЕЙТЕ!

laki
вектор
     4 марта 2011 (00:50)

Так всё может быть серьезно?Пойду на УЗИ((А как-нить психологическими методами кто-нибудь убирал это?

Jess
Посторонним В.
     4 марта 2011 (00:51)

Аня, мне всё-таки кажется, что это психологический момент

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере