"Процесс перевоплощения имеет много преимуществ, но он крайне не эффективен, поскольку каждый раз когда душа воплощается, большая часть памяти о прошлых жизняхтеряется или скрывается за завесами, окружающие планеты болие низкой плотности...
Был разработан процесс, посредством которого душа могла бы развиваться прямо в следующий уровень плотности не покидая физической формы. это позволяло ей входить в следующий ряд уроков без повторения выученного, без вспоминания, без необходимости проходить через травму рождения и смерти. Этот процесс известен как Спираль Вознесения...
Как только душа обретала осознание , достаточное для прохождения через процесс вознесения , активировались зарание установленные системы запуска, включая Мастер Шаблон, осуществляющие автоматическое превращение , и физическое тело превращалось в эфирное. Аналогичный процесс проходит , когда душа развивается из эфирного тела в звёздное.
Когда вводилась Спираль Вознесения, требования были очень строгими. Душа должна была сбалансировать всю карму, собрать все фрагменты и суметь пройти через завесы беспамятства (амнезии), присущие болие низким мирам. Это оказалось очень трудной задачей, и вплоть до 1950 года когда появилось Шестое Разрешение , всего около 300 душам удалось выйти из колеса перевоплощений и войти в Спираль Вознесения. Эти 300 душ были результатом почти 10 миллионов лет обитания людей на земле...
По существу, Шестое Разрешение было "указом" Божественности установившим, что душам можно не завершать всю карму или собирать все маленькие кусочки (утраченые душой) прежде, чем им позволят вознестись на следующий уровень вибрации..."
Послание Основателей (книга 2). Октябрь 2007.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Umka
4 марта 2011 (20:24)
Когда вводилась Спираль Вознесения, требования были очень строгими.
дак, и где опробовать можно данный аттракцион???
чего-то я не поняла
Здравствуйте, vau.
vau
4 марта 2011 (20:44)
Umka, привет!
"...Звёздные события изменяют электромагнитное поле вокруг Земли, что в свою очередь вызывает мутации ДНК людей и некоторых жизненных форм. Детальное описание , как это работает можно найти в этой книге ("Послание основателей", в интернете в свободном доступе)...
К 2030 году приблизительно 15-30 миллионам людей придётся пройти через физическое Вознесение на Земле..."
"К 2030 году приблизительно 15-30 миллионам людей придётся пройти через физическое Вознесение на Земле..."
ага.. то "Эти 300 душ были результатом почти 10 миллионов лет обитания людей на земле..." - а тут строем -в светлое будущее))
Какого только бреда не понапишут..
vau, лучше чем такую ересь читать))
https://briah.ru/
vau
4 марта 2011 (21:21)
Lёwka, привет!
анекдот вспомнился:
Сын - отцу:
Папа, ну скакжи ты мне пожалуйста почему все мои друзья учатся в 11 классе, а я в всё ещё в 9-м.
Отец -сыну:
Сынок, не задавай глупых вопросов, налейка лучше водочки, да выпьем с тобой.
Lёwka, 15-30 миллионов цифра может настораживать , согласен. Тем болие все стремятся к уникальности. А тут оказывается таких милионы и больше. Но даже в социальной жизни есть , что -то похожее ну например у лётчиков или у пожарных - год службы за 3 или за 2 года на гражданке. Может сейсас попрёт год за милион лет или больше. С какой перспективы смотреть , кто-то "ресницей моргнул", где-то 1000 лет прошло.
С другой стороны цифры это не вся суть.
vau
4 марта 2011 (22:18)
Есть определённые силы, которые не хотят вносить ясность, в силу того, что в свете становиться трудным оправдовать свой выбор. Но есть перспектива с которой это становиться не значимо.
Продолжу цитировать "Основателей":
"Приблизительно каждые 108 миллионов земных лет Солнечная система проходит , через то, что было названо "фотонным поясом" или "электромогнитной нулевой зоной"...
Полоса излучений концентрируется в относительно маленькой области пространства...Она начала влиять на землю приблизительно в 1950 году, и достигнет своего пика примерно в 2015 году. Полоса не начнёт значительно уменьшаться вплоть до 2035 года...
Дорогие Творцы , видете ли , планеты- тоже
сознательные существа. Они тоже будут возноситься по спирали , похожей на спираль по которой возносятся ваши души.
Никто в болие высоких сферах не судит , ценны ли души или нет. И хотя может покозаться , что души покидающие землю (на планеты соответствующие их уровню развития), менее ценны чем остающиеся или возносящиеся души, скорее это прерогатива выбора души (свободной воли)...
Космические циклы - катализаторы изменений. Они системы запусков для пробуждения души. Если души не готовы к пробуждению, им предоставляется возможность "выучить уроки" в другом мире, возможно в болие подходящем для их скороси развития."
Вик
4 марта 2011 (22:26)
А мне очень нравится идея(надеюсь,я правельно её понимаю).
Мне кажется что эта концепция имеет разную форму выражения,но результат тот же. Человек может освободиться от кармы.
Я ещё дет 15 назад начала практиковать такой подход. К сожелению,через 5-6 лет произошло событие,которое вырвало меня из спирали.
Видимо,в моих расчётах был просчёт.
Сейчас я снова обретаю силы плыть против течения.
в споре обычно побеждает нуднейший...
vau
4 марта 2011 (22:44)
Вик,
как ты пишешь, наверное так и есть.
"Бесконечный творец сотворил ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ, включая все вселенные, галактики, звёздые системы, планеты, жизненные формы, планы , подпланы измерения, плотности, законы, принципы, силы , энергию и конечно Дух. Всё от Бога. Всё есть Бог. Бог существует во времени и вне времени..." (из Послания Основателей).
Если следовать логике, методика проста - не противиться Тому, Что Есть.
Вик
4 марта 2011 (23:06)
vau,
Всё было бы просто,если бы не было так сложно.
Существуют ещё механизмы отключающие нашу эмоциональную память.Причём,на любой ступени развития происходит "сбой в программе".И к сожелению,этот опыт не находит отклика в душах других людей,но это и есть уникальность личности.
В конечном счёте,выход за пределы повторяющихся ситуаций-это цель.
в споре обычно побеждает нуднейший...
Дара
5 марта 2011 (02:05)
миллионам людей придётся пройти через
Звучит устрашающе
С другой стороны цифры это не вся суть.
Суть в сути, вибрациях текста, используемых приемах. Да и вот безграмотность хотя бы настораживает. Зубдаю высшие всилах грамотно писать.
Против кхм гибкости кармы, иными словами существования более коротких путей ничего не имею. Имею против настраивания человеков на ожидание спасителей хоть с откуда. Они умеют притворяться, что делают все возможное, всего лишь ожидая при этом. Слово "придется" потакает и оправдывает такую позицию. Приятно звучит)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.