Форум Окулесица

Тема 3757, сообщений: 87

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Мадин Ра Грандмастер Таро
     5 марта 2011 (00:42)

С момента, как стала осознавать себя индивидуальностью ( а случилось это приблизительно лет в 16), я все время как-то старалась это выразить во внешнем виде. Мои волосы прошли цветовую гамму ( от яркого блондина до темно-каштанового колера, в том числе:розовый, нежно-зеленый, апельсиновый и т.д.)

А макияж! О Боги! Что я только на своем лице не рисовала: и звезда Давида была на щеке, и третий глаз на лбу...

То, что касается одежды, то это были самые разные стили, начиная от брезентовыхх брюк и кончая гипюровым гламуром.

Да, я понимаю, что я - Водолей...

Но все ли дело в водолействе?

Вот пройдите по ссылке. Там звезды-фрики. Ну разве они все Водолеи?

http://news.mail.ru/culture/5452204/

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
tigerrr
молдаффский ))
     5 марта 2011 (01:56)

не скажу про солнечных , но у кого точно хочет выделится из толпы ! , из знакомых примеров уймо !

все возможно !
     5 марта 2011 (03:22)

Не-е-е-е-е-е....

У меня в

www.mystic-chel.ru
Suwashita
     5 марта 2011 (04:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

я тоже могу быь фриком,особенно когда подростком была и чуть помладше,чем сейчас.Красиа волосы,тусовалас с непонятными людьми,ну и вообще любила епатаж.Уран на АСЦ,в водолее кроме лилит ничего нет,а так вообще стеллиумныи рако-стрелец)))

сейчас такой странныи период наступил,я боюс епатироват,боюс казатся странной,стало долбит чужое мнение.Все перевернулос до наоборот.Мне сеичас 27.ак думаете,что со мнои?ето проидет?

Laverna
     5 марта 2011 (06:33)

Мадин Ра Подписываюсь под каждой вашей цитатой - сама прошла через массу внешних и внутренних трансформаций, от "тяжёлого готического металла", до "розово-голубой гламурной попсы" (образно выражаясь). В периоды "покоя" задумываюсь, что же это ? Желание эпатировать? Получение кайфа от своей одиозности? Бунт против устоев и морали общества? Поиск себя ? А может всё вместе?

Да, я водолей, но я тоже понимаю, что не в этом причина.

Смелость желаний и искренность в самовыражении - первые шаги к развитию индивидуальной харизмы. Четкое осознание собственных целей и способность с помощью личной харизмы донести их суть до окружающих - первые шаги к становлению лидерских способностей и успеху. - цитата.

Вот вот...смелость в своих желаниях

Да, иногда "заносит", но, в тоже время, я осознаю, что именно преодоление барьеров способно поднять личность на более значимые высоты сознания и бытия. Свобода - ключевое слово водолеев и тех, в ком есть эти водолейские качества( или планеты). Особое понимание свободы и безудержное стремление к ней - вот зачем и нужны все эти эксперименты со своим внешним и внутренним содержанием!

А когда личная цель -(свобода от всего и всех,власть над своей судьбой, профессионализм,духовное просветление) достигается - наступает ремиссия. До следующего шага, цели, ступеньки...и так всю жизнь.

Я не знаю , что в натальной карте может показывать эпатажность, фрикцизм и т.д. Уран? Он у меня в во 2 доме, секстиль фортуна в 11...ничего особенного ...Ну, есть узлы на оси 5-11 - может это? Неслабые марс в 8 с венерой в 7 во взаимной рецепции по управлению - это тоже возможно. Плутон на Асц и Луна на ДСЦ в оппозиции ... Наверное нужен особый коктейль в карте, одной-двух планет - аспектов недостаточно.

Вот, вашу бы карту посмотреть, сравнить с моей - может и нашлись бы закономерности.

хамелеон
     5 марта 2011 (10:21)

Есть знакомая барышня . Натуральный фрик. Хотя себя считает очень гламурной, как ее любимая певица Бейонс.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
     5 марта 2011 (10:30)

Laverna!

А что мою карту-то смотреть? Нет точного времени рождения, поэтому одни астрологи ставят АСЦ в Скорпион, другие в Весы...

Скажите,Laverna, а что дает вам это проявление этапажности?

Мне, например, абсолютно наплевать, что будут говорить обо мне окружающие и о моем внешнем виде. НАПЛЕВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот сегодня у меня кастинг.Заказала себе парикмахера. Буду косу плести, как у Юлии Тимощенко.

Надо будет еще и украинский акцент ( да русская я, русская!) включить для прикола, чтобы повеселить телевизионщиков. И жилетку свою, отороченную мехом одену, ну что бы уж совсем была похожа на говорливую хохлушку ( не обижайтесь, это слово использовала любя вас, украинки!)

www.mystic-chel.ru
Лазурь
     5 марта 2011 (10:32)

Илана

я думаю, Ваш эпатаж во многом от .

5 марта 2011 (11:15)

Лазурь!

Рада видеть тебя, Водолейку,в моей теме.

Этапаж от Венеры в Стрельце?

Ну-у-у-у-у-у... не знаю....... Что-то сомневаюсь...

Пошла косу плести и косить под Тимошенко, но с русским экстримом.

В теме появлюсь поздно вечером. Не скучайте и не ругайтесь!

www.mystic-chel.ru
Plutoniya
     5 марта 2011 (11:28)

Наверное нужен особый коктейль в карте

ЯЯ - имею в карте и и .

Считываю (как и все) с бессознательного людей вытесненные аспекты и воплощаю образ их тени. В 12 лет например, считала с коллективного бессознательного вытесненную тогда часть и воплотила ее. Образ верисексигёрл удался мне на славу – на улице подходили женщины разных возрастов - обзывали блядью, стыдили всеми возможными способами и даже плевались (не подозревая в кого плюют), а я (будучи девственницей) просто упивалась их реакциями Роль эту пришлось играть несколько лет, поэтому я успела побывать всех оттенков радуги - от кипельно белой блондинки до иссиня черной брюнетки. Но как только скрытое прорвало наружу, этот образ перестал меня «вставлять» и я захотела стать серой, в противовес бушующему многоцветию. Люди, которые меня давно знают, до сих пор в шоке от этой перемены во мне. Вот и сегодня на работу все пришли расфуфыренные, а я как всегда... так народ не выдержал и устроил допрос на тему что со мной произошло Несла пургу как могла ну не стану же я им объяснять свою очередную цель

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере