Тема 3757, сообщений: 87
Только ли Водолеи потенциальные фрики? |
Автор | Сообщение |
Мадин Ра Грандмастер Таро |
С момента, как стала осознавать себя индивидуальностью ( а случилось это приблизительно лет в 16), я все время как-то старалась это выразить во внешнем виде. Мои волосы прошли цветовую гамму ( от яркого блондина до темно-каштанового колера, в том числе:розовый, нежно-зеленый, апельсиновый и т.д.) А макияж! О Боги! Что я только на своем лице не рисовала: и звезда Давида была на щеке, и третий глаз на лбу... То, что касается одежды, то это были самые разные стили, начиная от брезентовыхх брюк и кончая гипюровым гламуром. Да, я понимаю, что я - Водолей... Но все ли дело в водолействе? Вот пройдите по ссылке. Там звезды-фрики. Ну разве они все Водолеи?
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
tigerrr молдаффский )) |
|
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!) я тоже могу быь фриком,особенно когда подростком была и чуть помладше,чем сейчас.Красиа волосы,тусовалас с непонятными людьми,ну и вообще любила епатаж.Уран на АСЦ,в водолее кроме лилит ничего нет,а так вообще стеллиумныи рако-стрелец))) сейчас такой странныи период наступил,я боюс епатироват,боюс казатся странной,стало долбит чужое мнение.Все перевернулос до наоборот.Мне сеичас 27.ак думаете,что со мнои?ето проидет? |
Laverna |
Мадин Ра Подписываюсь под каждой вашей цитатой - сама прошла через массу внешних и внутренних трансформаций, от "тяжёлого готического металла", до "розово-голубой гламурной попсы" (образно выражаясь). В периоды "покоя" задумываюсь, что же это ? Желание эпатировать? Получение кайфа от своей одиозности? Бунт против устоев и морали общества? Поиск себя ? А может всё вместе? Да, я водолей, но я тоже понимаю, что не в этом причина. Смелость желаний и искренность в самовыражении - первые шаги к развитию индивидуальной харизмы. Четкое осознание собственных целей и способность с помощью личной харизмы донести их суть до окружающих - первые шаги к становлению лидерских способностей и успеху. - цитата.
Вот вот...смелость в своих желаниях Да, иногда "заносит", но, в тоже время, я осознаю, что именно преодоление барьеров способно поднять личность на более значимые высоты сознания и бытия. Свобода - ключевое слово водолеев и тех, в ком есть эти водолейские качества( или планеты). Особое понимание свободы и безудержное стремление к ней - вот зачем и нужны все эти эксперименты со своим внешним и внутренним содержанием! А когда личная цель -(свобода от всего и всех,власть над своей судьбой, профессионализм,духовное просветление) достигается - наступает ремиссия. До следующего шага, цели, ступеньки...и так всю жизнь.
Я не знаю , что в натальной карте может показывать эпатажность, фрикцизм и т.д. Уран? Он у меня в во 2 доме, секстиль фортуна в 11...ничего особенного ...Ну, есть узлы на оси 5-11 - может это? Неслабые марс в 8 с венерой в 7 во взаимной рецепции по управлению - это тоже возможно. Плутон на Асц и Луна на ДСЦ в оппозиции ... Наверное нужен особый коктейль в карте, одной-двух планет - аспектов недостаточно. Вот, вашу бы карту посмотреть, сравнить с моей - может и нашлись бы закономерности. |
хамелеон |
|
Laverna! А что мою карту-то смотреть? Нет точного времени рождения, поэтому одни астрологи ставят АСЦ в Скорпион, другие в Весы... Скажите,Laverna, а что дает вам это проявление этапажности? Мне, например, абсолютно наплевать, что будут говорить обо мне окружающие и о моем внешнем виде. НАПЛЕВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот сегодня у меня кастинг.Заказала себе парикмахера. Буду косу плести, как у Юлии Тимощенко. Надо будет еще и украинский акцент ( да русская я, русская!) включить для прикола, чтобы повеселить телевизионщиков. И жилетку свою, отороченную мехом одену, ну что бы уж совсем была похожа на говорливую хохлушку ( не обижайтесь, это слово использовала любя вас, украинки!) "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Лазурь |
|
Лазурь! Рада видеть тебя, Водолейку,в моей теме. Этапаж от Венеры в Стрельце? Ну-у-у-у-у-у... не знаю....... Что-то сомневаюсь... Пошла косу плести и косить под Тимошенко, но с русским экстримом. В теме появлюсь поздно вечером. Не скучайте и не ругайтесь! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Plutoniya |
Наверное нужен особый коктейль в карте ЯЯ - имею в карте и и . Считываю (как и все) с бессознательного людей вытесненные аспекты и воплощаю образ их тени. В 12 лет например, считала с коллективного бессознательного вытесненную тогда часть и воплотила ее. Образ верисексигёрл удался мне на славу – на улице подходили женщины разных возрастов - обзывали блядью, стыдили всеми возможными способами и даже плевались (не подозревая в кого плюют), а я (будучи девственницей) просто упивалась их реакциями Роль эту пришлось играть несколько лет, поэтому я успела побывать всех оттенков радуги - от кипельно белой блондинки до иссиня черной брюнетки. Но как только скрытое прорвало наружу, этот образ перестал меня «вставлять» и я захотела стать серой, в противовес бушующему многоцветию. Люди, которые меня давно знают, до сих пор в шоке от этой перемены во мне. Вот и сегодня на работу все пришли расфуфыренные, а я как всегда... так народ не выдержал и устроил допрос на тему что со мной произошло Несла пургу как могла ну не стану же я им объяснять свою очередную цель Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.