Познакомилась с девушкой у которой дата рождения полностью совпала с моей.
Мне стало любопытно...если бы например человек, который влюблен, встретил девушку/парня, который родился в тот же день, что и любимый/любимая, то...?
Я понимаю, что сетка домов играет роль, особенно Асц и Дсц, но все же...если брать синастрию. Как мы выделяем именно конкретного человека, в которого влюбляемся? Что дает ему свою особенность перед другими, рожденными в этот же день? Душа? Т.е. все же мы влюбляемся в конкретную душу, даже если встретим 10 человек рожденных в 1 день?
Какие ваши мысли
Слушай песню ветра (с)
Korneli
360Astro.com
5 марта 2011 (22:52)
YaYulia,
можно вконтактах посмотреть человек 200 астроблизнецов по дате и году рождения. Я лично на себя похожих внешне никого не нашёл, да и все остальные совершенно разные.. Один блондин, другой брюнет.. толстые, худые, бедные, богатые - похожих нет.
Хотя, если брать среднее арифметическое, должно быть по человек 15 на каждый асцендент, значит и кто то должен быть на кого то похож.. Ничего подобного..
YaYulia
5 марта 2011 (23:09)
Korneli
Вот поэтому иинтересно. Я набирала там же вконтакте дату рождения бывшего МЧ и поняла, что чисто внешностью меня никто не тронул. Значит, все же душа? Мы выбираем кого-то конкретного кармически, а синастрия только "зацепка" за этого человека,то,что притягивает еще сильнее.
Слушай песню ветра (с)
Reality killed the video star
5 марта 2011 (23:12)
Вы можете найти людей с одинаковым стартовым потенциалом. Еще наследственность сказывается.
Учитывайте факторы воспитания.в итоге люди разные получаются, в смысле даже общих характеров.
Напомню что если человек родился и воспитывался в строгих условиях - то идет наработка Сатурна.И возможно планетарный "слабый" Сатурн может проработатся и сделать апгрейд. И наоборот движения вниз бывает.
Inessa2009
5 марта 2011 (23:21)
YaYulia,
Korneli .Делать мне было нечего и я забила в "Контакте" имя и фамилию бывшего мужа ,процентов 80 было очень на него похожи))))
Erika
5 марта 2011 (23:26)
Как мы выделяем именно конкретного человека, в которого влюбляемся?
мы влюбляемся в конкретную душу, даже если встретим 10 человек рожденных в 1 день
Вы сами ответили)))
я имею астроблизнеца - проучилась с ней в институте 5 лет
внешне только ростом приблезительно похожи и округлостью форм (не худышки) + мелировку делали одновременно
учились одинаково
одновременно пошли работать
мне всегда казалось что думаем одинаково - я угадывала её реакцию
да и стиль одежды похожий
но мы росли в разной среде с разными кармическими задачами
первое общение с ней отбило желаниес ней иметь дело - она сразу дала понять недовольным видом что я ей не интерестна - и я запомнила это на всегда - и больше с ней не разговаривала
я знаю её время рождения
её муж вообще не в моём вкусе - что и подтверждает теорию про души или карму
в день когда она выходила замуж - для меня не был счастливым - я вымазалась в коричневую краску - и шла прилюдно по всему городу
так что и дни у астроблизнецов проходят по разному
YaYulia
5 марта 2011 (23:44)
Reality killed the video star
Да, согласна. Это и правда сильно свияет. Есть общая база, но люди меняются. Ведь для этого мы здесь. Значит, натал дает лишь 50% судьбоносности событий, аостальное наша душа и люди вокруг. Это напоминает онлайн игры, где ты выбираешь себе персонажа, его преимущества и недостатки и работаешь в пределах этого персонажа, но на свое усмотрение. Опытполучает не персонаж, а вы.
Пардон за сопоставление...мой дает о себе знать))
Inessa2009
А у меня не совпало вообще Хотела похожего найти )) А все равно взгляд не такой.
Erika
Вот и я заметила, что мышление, даже фразы одинаковые, и интерес у нее есть к астрологии (так и познакомились), а все равно мы разные достаточно)
Слушай песню ветра (с)
Korneli
360Astro.com
6 марта 2011 (01:16)
да и кроме того: сейчас хочется всё таки проверить приап и рази, может действительно самое важное упустили..
план действий:
а. Найти в зете нужную дату ( венера-приап, марс-рази)
б. Найти по дате вконтактах нужных людей и разобраться: что к чему и как это работает...
л.шмидт
6 марта 2011 (05:50)
Познакомилась более 20 лет назад на свадьбе одногруппницы со своим астрологическим астроблизнецом. Но это фигня. У нас ещё оказались одинаковые фамилии, имена и мы учились в одном и том же вузе, хоть и на разных факультетах. Даже помню, что когда поступала (год до встречи с астроблизнецом) , увидела себя в списках абитуриентов рядом со своей подругой и удивилась - я ж не на тот факультет иду А вот внешне у нас абсолютно ничего общего. И характеры на момент встречи разные были.
если бы например человек, который влюблен, встретил девушку/парня, который родился в тот же день, что и любимый/любимая, то...?
ну, на тот момент в меня был влюблён будущий первый муж. Показала фотографию со свадьбы, про невероятные совпадения рассказала ещё раньше. Она ему явно внешне не понравилась. И не удивительно. Его вкус я знаю. Он даже до сих пор не изменился. Та девушка со своим размерами и расцветкой не привлекла бы даже его внимание. Ни тогда, ни сейчас.
YaYulia
6 марта 2011 (12:40)
Korneli
Я не думаю, что обязательно в синастрии должен быть аспект с Приаром или Рази. И важно еще какой.
1)Например мой Приап в , как и еще 4 планеты ( ). И с бывшим МЧ вышло так, что его встала точнона мой Приап. Сначала мне это нравилось, но я никак не могла отделаться от мыслей, что он ведет себя не как мужик, а как тряпка. Это ощущение и испортило все отношения.
Т.е. он управителем противоположного моему Приапу знака встал на Приап. И эта вроде безобидная все испортила ))
2) Я писала уже в темке про Приап и Рази, что знаю пару, у них в синастрии противоположные и Приап и Рази. Т.е. его Приап , ее Приап , его Рази , ее Рази . И есть его Рази и ее . По идее их должно тянуть друг к другу сначала, но оба они должны ощущать,что что-то не так, человек, который рядом не такой. Ну это я основываюсь на своих ощущениях от на моем Приапе в .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.