Тема 3764, сообщений: 11
Женщинам посвящается... :) |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Margo0211 |
ПРАЗДНИЧНЫЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ ДЕВУШКИ
ПО ДОРОГЕ НА РАБОТУ Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна. У женщин не бывает лишнего веса... Это дополнительные места для поцелуев... Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут... Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь! Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Если кто-то звонит вам, когда он пьян - цените это. Вы очень дороги этому человеку. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые. Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!! Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!.. У меня муж гулять начал! Каждый день по барам, по кабакам, по ресторанам. Меня ищет! Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
Я бываю такая разная - То капризная, то прекрасная, То страшилище опупенное, То красавица - мисс Вселенная, То покладиста, то с характером, То молчу, то ругаюсь матерно, То в горящие избы на лошади, То отчаянно требую помощи... Я люблю и тотчас ненавижу, Я боюсь высоты, но на крышу Выхожу погулять темной ночкой... То жена, то примерная дочка... То смеюсь, то рыдаю белугой, То мирюсь, то ругаюсь с подругой... Не больна я, Не в психике трещина, Просто я СТОПРОЦЕНТНАЯ ЖЕНЩИНА!!!
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ! С ПРАЗДНИКОМ ВАС! ОТ ВСЕЙ ДУШИ В ДЕНЬ 8-ГО МАРТА Я ЖЕЛАЮ ВАМ ДОБРА, ЦВЕТОВ ОХАПКУ И ВЕСЕННЕГО ТЕПЛА! ПУСТЬ ВАС ВСЕГДА ОКРУЖАЕТ ЛЮБОВЬ! |
jane K Aнтидогхaнтер |
|
Plutoniya |
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
л.шмидт |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Для того чтобы понять женщину, нужно ею быть.
Не пытайтесь понять женщину - не приведи господь, еще поймете...
Женщину можно познать, но невозможно предсказать.
Женская логика - это твердая уверенность в том, что любую объективную реальность можно преодолеть желанием
Женщина может простить мужчину, даже если он ни в чем перед ней не виноват.
Можно доказать женщине, что она не права, но нельзя убедить ее в этом.
Интуиция - поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.
То, что мы называем интуицией женщины, зачастую объясняется просто прозрачностью намерений мужчины.
Женщина как тень: когда следуешь за ней - убегает, убегаешь от нее - следует за тобой.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
Если женщина прекрасно хранит тайну, значит, у нее нет подруг. Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
Margo0211 |
|
jane lotos |
неа.я лучше бабочку пооймаю ух!!! я такая боевая!!!
|
Plutoniya |
|
Korneli 360Astro.com |
|
Margo0211 |
Джейн, Плутония, Корнели,
А вот еще ссылочка для поднятия праздничного настроения |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.