Тема 3765, сообщений: 29
У меня завтра телеэфир. Волнуюсь. |
Автор | Сообщение |
Мадин Ра Грандмастер Таро |
Дорогие друзья!
Не в службу, а в дружбу посмотрите меня в телеке 8 марта с 13 до 15-00 по моск. времени.Передача называется "Переиграй судьбу". Канал - Где и КТО (стоит в пакете АКАДО). Буду работать с колодами Таро Союз Богинь ( новая для меня колода) и Райдером-Уйэтом. Сижу, готовлюсь, нервничаю... Давно уже в эфире не была.
Подскажите, где что-то не так получилось... Как же я волнуюсь...аж трясет...нервак такой....у-у-у-у... Ну может кто карту вытянет для моего успокоения? "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Suwashita |
|
Izida "Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел |
|
Через интет меня можно смотреть вот здесь. Наслаждайтесь!
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Как же я волнуюсь! Беру с собой 7 ( семь!!!) колод...Таро Райдера-Уэйта, Союз Богинь, Тота, Ведьм, Виа, Аура-сомы и Фей-Шуй ( есть такая редкая колода). Ой.........страшна-а-а-а-а-а..... пошла одевать свои красивые тряпочки...Пока-пока! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
101 |
|
Funtik драгоценная |
|
л.шмидт |
|
Нани Давиташвили- астролог |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.