Все обучены грамоте, некоторые сильно обучены. (Это прекрасно). И учить кого-то - путать следы дело заведомо пропащее. Все умеют. Но настоящий разведчик, всегда бдит. Даже приняв все меры безопасности, он открыт мысли - а вдруг что-то не предусмотрел. Вот в эту лазейку я и шмыгну...
Каждый получил задание центра - совершить рейд на территорию врага, и доложить о проделанной работе...
А дальше начинается самое интересное. Не успеешь на свет появиться, а тебе обьясняют, что ты ...(ну не очень), и ничего путного из тебя не получится. Ждёшь тепла и заботы - а тебе -"Не мельтеши перед экраном, "Спартак" проигрывает"
А задание то тяжёлое. Кругом козни злопыхателей. Не успеешь присесть - стул выбивают. Ты со светлыми чувствами к человеку , а он спиной, вот гад. К комфорту привыкнешь - тут катаклизмы нагрянут.
Изобретёшь велосипед - выкрадут чертежи.
И премию получит коллега.
Что делать - вешаться или здаваться в плен.
Не многие возвращаются с задания.
Но есть опытные разведчики. Они видят эти трудности на перёд.
Родители им мозг не выклюют - уходят они из семьи.
Комфорта их не лишишь - они сами себя его лишают.
По наградам не сохнут - а не за что их награждать.
Друзья их не предадут, бедноватенько у них с друзьями. Красть нечего, если только валенки. Соперников нет - кто с таким будет соперничать.
Зависников то-же. А чего дурачку завидовать, жалеть его надо.
Они возвращается с задания живыми и невредимыми И докладывают - Всё шоколадно товатищь командир, задание посильное, местность изобильная, люди щедрые. А командир хлопает такого по плечу и говорит "Ну что -ты, что-ты, теперь ты сам командир.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Шау
8 марта 2011 (13:03)
Если у вас нет собаки
ее не отравит сосед
и с другом не будет драки
если у вас
если у вас
если у вас друга нет..
vau
8 марта 2011 (14:13)
Шау, привет,
поздравляю тебя и в твоём лице всех опытных и не опытных разведчиц с Празником 8 марта. Смайл - крпко обнимаю.
v-ника
8 марта 2011 (14:42)
красива написана, аднако! Примите от меня медаль Всем остальным - Миллион алых
vau
8 марта 2011 (16:57)
v-ника,
как бы поступил опытный разведчик?
Он бы стал путать следы. Поблагодарил за велекодушие и внимание. И вежливо отказался от медали. Мол не достоин, другие есть, болие талантливые и перспективные.
Danijara
надменная красавица с филфака
8 марта 2011 (17:15)
vau
дай совет! Написать ничего не значащее письмо или оставить в покое?
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Danijara
8 марта 2011 (18:30)
он сам мне написал!
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Шау
8 марта 2011 (18:37)
Валера, спасибо, дорогой!
Дай и мне совет - расстаться с парнем или пусть будет? Что то устала я от всего.. он столько времени отнимает и душевных сил - как щенок.. то блох выводи с него, то обувь грызет, то нагадит посреди ковра, выгуливать надо, корм покупать.. может, рыбок завести? У меня были рыбки - такие душки! впрочем, тоже много гадили.. ну есть что-то во вселенной, что не гадит???? плюшевый мишка? а?
Danijara
8 марта 2011 (18:48)
Шау
я не Валера, но пусть будет Ну что у вас такая любовь к драмам?
мудрый совет от Данияры: не он отнимает время, а ты позволяешь отнимать свое время. Исчезни на время, ничего не объясняя, а там уже поймешь - лучше тебе одной или с ним.
хамелеон
8 марта 2011 (18:54)
Даниярчик, а может и мне даш совет? Ну просто так. Как ты меня видишь, и тебе хочется мне что-то посоветовать. В честь 8 марта.)))
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.