Форум Окулесица

Тема 3767, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
vau
     8 марта 2011 (12:37)

Всем здоровья, начнём без вступлений.

Все обучены грамоте, некоторые сильно обучены. (Это прекрасно). И учить кого-то - путать следы дело заведомо пропащее. Все умеют. Но настоящий разведчик, всегда бдит. Даже приняв все меры безопасности, он открыт мысли - а вдруг что-то не предусмотрел. Вот в эту лазейку я и шмыгну...

Каждый получил задание центра - совершить рейд на территорию врага, и доложить о проделанной работе...

А дальше начинается самое интересное. Не успеешь на свет появиться, а тебе обьясняют, что ты ...(ну не очень), и ничего путного из тебя не получится. Ждёшь тепла и заботы - а тебе -"Не мельтеши перед экраном, "Спартак" проигрывает"

А задание то тяжёлое. Кругом козни злопыхателей. Не успеешь присесть - стул выбивают. Ты со светлыми чувствами к человеку , а он спиной, вот гад. К комфорту привыкнешь - тут катаклизмы нагрянут.

Изобретёшь велосипед - выкрадут чертежи.

И премию получит коллега.

Что делать - вешаться или здаваться в плен.

Не многие возвращаются с задания.

Но есть опытные разведчики. Они видят эти трудности на перёд.

Родители им мозг не выклюют - уходят они из семьи.

Комфорта их не лишишь - они сами себя его лишают.

По наградам не сохнут - а не за что их награждать.

Друзья их не предадут, бедноватенько у них с друзьями. Красть нечего, если только валенки. Соперников нет - кто с таким будет соперничать.

Зависников то-же. А чего дурачку завидовать, жалеть его надо.

Они возвращается с задания живыми и невредимыми И докладывают - Всё шоколадно товатищь командир, задание посильное, местность изобильная, люди щедрые. А командир хлопает такого по плечу и говорит "Ну что -ты, что-ты, теперь ты сам командир.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Шау
     8 марта 2011 (13:03)

Если у вас нет собаки

ее не отравит сосед

и с другом не будет драки

если у вас

если у вас

если у вас друга нет..

vau
     8 марта 2011 (14:13)

Шау, привет,

поздравляю тебя и в твоём лице всех опытных и не опытных разведчиц с Празником 8 марта. Смайл - крпко обнимаю.

v-ника
     8 марта 2011 (14:42)

красива написана, аднако! Примите от меня медаль Всем остальным - Миллион алых

vau
     8 марта 2011 (16:57)

v-ника,

как бы поступил опытный разведчик?

Он бы стал путать следы. Поблагодарил за велекодушие и внимание. И вежливо отказался от медали. Мол не достоин, другие есть, болие талантливые и перспективные.

Danijara
надменная красавица с филфака
     8 марта 2011 (17:15)

vau

дай совет! Написать ничего не значащее письмо или оставить в покое?

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Danijara
     8 марта 2011 (18:30)

он сам мне написал!

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Шау
     8 марта 2011 (18:37)

Валера, спасибо, дорогой!

Дай и мне совет - расстаться с парнем или пусть будет? Что то устала я от всего.. он столько времени отнимает и душевных сил - как щенок.. то блох выводи с него, то обувь грызет, то нагадит посреди ковра, выгуливать надо, корм покупать.. может, рыбок завести? У меня были рыбки - такие душки! впрочем, тоже много гадили.. ну есть что-то во вселенной, что не гадит???? плюшевый мишка? а?

Danijara
     8 марта 2011 (18:48)

Шау

я не Валера, но пусть будет Ну что у вас такая любовь к драмам?

мудрый совет от Данияры: не он отнимает время, а ты позволяешь отнимать свое время. Исчезни на время, ничего не объясняя, а там уже поймешь - лучше тебе одной или с ним.

хамелеон
     8 марта 2011 (18:54)

Даниярчик, а может и мне даш совет? Ну просто так. Как ты меня видишь, и тебе хочется мне что-то посоветовать. В честь 8 марта.)))

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере