Форум Окулесица

Тема 3775, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
middle
     11 марта 2011 (07:39)

Интересно, отчего кол-во детей зависит. Почему кто-то сильно размножается, а кто-то скромно? В натальной карте конечно можно посмотреть какие приоритеты у человека в жизни+ транзиты по домам , .А чисто филосовски? Много детей - закрепление генотипа, переход количеством в качество или наооборот говорит о том, что сильный род и поэтому можно размножаться.

Мужчины, у которых много детей и от разных жен - обычно самые среднестатистические, я бы сказала никому не в обиду, что без интеллектуальной составляющей, зато хорошо выполняют программу по размножению (пример - брат мужа).

laki
вектор
     11 марта 2011 (07:57)

С чего такие выводы?Как пример-Иван Охлобыстин-самый среднестатический??? А другие известные люди,у которых много браков и детей от этих браков?Тоже-самые обычные? Многодетные актеры,бизнсмены,политики,художники?

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
middle
     11 марта 2011 (08:07)

Иван Охлобыстин - не самый среднестатический, но и ничего особенного.

Многодетные актеры,бизнесмены,политики,художники - вряд ли они особо интеллектуальны. По крайней мере я не знаю ни одного открытия или прорыва которого они совершили.

laki
вектор
     11 марта 2011 (09:06)

Ну и запросы у вас А можно вопрос-ваш мужчина -гений или сверх интеллектуал,чтобы так сравнивать?

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
л.шмидт
     11 марта 2011 (09:29)

Кончаловский с детьми от разных жён - вообще обычный примитив получается? и интеллект маловат, чтоб прорыв совершить.

А Менделеев вас тоже не устроит интеллектом?

Милла
Полетели!!!!
     11 марта 2011 (09:50)

middle

Можно узнать , как ,по вашему мнению, может осуществиться переход количества детей в качество?

С каждым разом всё качественнее? Прям со штампами ОТК?

Или , наоборот , если один ребёнок - значит ооочень умный и интеллектуальный. Но как только у него сестры братья появляются - всё , как сняло))))?

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
middle
     11 марта 2011 (10:00)

Ну это может я достаточно резко про актеров,бизнесменов,политиков,художников - но эти специальности предполагают по определению совершенно другие качества, чем интеллект (деловую хватку, ловкость, чувства, эмоции). Люди с интеллектом: Линукс Торвальдс,Лари Эллисон,Стив Джобс,Андрей Гейм,Григорий Перельман...

А можно вопрос-ваш мужчина -гений или сверх интеллектуал,чтобы так сравнивать?

Гении - это все-таки нобелевские лауреаты.

Просто у меня в и для меня в мужчине важен интеллект и я не сравнивала уважаемых мужчин со своим мужчиной,я свою точку зрения выражала.Мой мужчина в соответствии с моим марсом,по моему восприятию, интеллектуал, достаточно нестандартный человек.

л.шмидт
     11 марта 2011 (10:01)

или наооборот говорит о том, что сильный род и поэтому можно размножаться.Ну, смотря в чём сила этого рода.

У нас в городишке в конце 80-х была очень известная многодетная семейка. Там не только родители размножались в пьяном угаре, но и дети спаривались между собой неоднократно.

Только различать надо - просто размножаться тупо или всё-таки детей воспитывать и действительно получать положительные результаты этого воспитания.

middle
     11 марта 2011 (10:08)

Милла

Вот я и пытаюсь разобраться, почему у некоторых, например, трое детей, а у некоторых один, или совсем нет.

если один ребёнок - значит ооочень умный и интеллектуальный. Но как только у него сестры братья появляются - всё , как сняло))))?

Нет, конечно. Просто для того, чтобы закрепить генотип в некоторых семьях необходимо 3-5 детей - и тогда количество в качество перейдет.

middle
     11 марта 2011 (10:17)

л.шмидт

Кончаловский - талант, но не обязательно интеллект.С Менделеевым,я еще вопрос не изучила.

Только различать надо - просто размножаться тупо или всё-таки детей воспитывать и действительно получать положительные результаты этого воспитания

Вот с этим я соглашусь на 100%.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере