Интересно, отчего кол-во детей зависит. Почему кто-то сильно размножается, а кто-то скромно? В натальной карте конечно можно посмотреть какие приоритеты у человека в жизни+ транзиты по домам , .А чисто филосовски? Много детей - закрепление генотипа, переход количеством в качество или наооборот говорит о том, что сильный род и поэтому можно размножаться.
Мужчины, у которых много детей и от разных жен - обычно самые среднестатистические, я бы сказала никому не в обиду, что без интеллектуальной составляющей, зато хорошо выполняют программу по размножению (пример - брат мужа).
laki
вектор
11 марта 2011 (07:57)
С чего такие выводы?Как пример-Иван Охлобыстин-самый среднестатический??? А другие известные люди,у которых много браков и детей от этих браков?Тоже-самые обычные? Многодетные актеры,бизнсмены,политики,художники?
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
middle
11 марта 2011 (08:07)
Иван Охлобыстин - не самый среднестатический, но и ничего особенного.
Многодетные актеры,бизнесмены,политики,художники - вряд ли они особо интеллектуальны. По крайней мере я не знаю ни одного открытия или прорыва которого они совершили.
laki
вектор
11 марта 2011 (09:06)
Ну и запросы у вас А можно вопрос-ваш мужчина -гений или сверх интеллектуал,чтобы так сравнивать?
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
л.шмидт
11 марта 2011 (09:29)
Кончаловский с детьми от разных жён - вообще обычный примитив получается? и интеллект маловат, чтоб прорыв совершить.
А Менделеев вас тоже не устроит интеллектом?
Милла
Полетели!!!!
11 марта 2011 (09:50)
middle
Можно узнать , как ,по вашему мнению, может осуществиться переход количества детей в качество?
С каждым разом всё качественнее? Прям со штампами ОТК?
Или , наоборот , если один ребёнок - значит ооочень умный и интеллектуальный. Но как только у него сестры братья появляются - всё , как сняло))))?
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
middle
11 марта 2011 (10:00)
Ну это может я достаточно резко про актеров,бизнесменов,политиков,художников - но эти специальности предполагают по определению совершенно другие качества, чем интеллект (деловую хватку, ловкость, чувства, эмоции). Люди с интеллектом: Линукс Торвальдс,Лари Эллисон,Стив Джобс,Андрей Гейм,Григорий Перельман...
А можно вопрос-ваш мужчина -гений или сверх интеллектуал,чтобы так сравнивать?
Гении - это все-таки нобелевские лауреаты.
Просто у меня в и для меня в мужчине важен интеллект и я не сравнивала уважаемых мужчин со своим мужчиной,я свою точку зрения выражала.Мой мужчина в соответствии с моим марсом,по моему восприятию, интеллектуал, достаточно нестандартный человек.
л.шмидт
11 марта 2011 (10:01)
или наооборот говорит о том, что сильный род и поэтому можно размножаться.Ну, смотря в чём сила этого рода.
У нас в городишке в конце 80-х была очень известная многодетная семейка. Там не только родители размножались в пьяном угаре, но и дети спаривались между собой неоднократно.
Только различать надо - просто размножаться тупо или всё-таки детей воспитывать и действительно получать положительные результаты этого воспитания.
middle
11 марта 2011 (10:08)
Милла
Вот я и пытаюсь разобраться, почему у некоторых, например, трое детей, а у некоторых один, или совсем нет.
если один ребёнок - значит ооочень умный и интеллектуальный. Но как только у него сестры братья появляются - всё , как сняло))))?
Нет, конечно. Просто для того, чтобы закрепить генотип в некоторых семьях необходимо 3-5 детей - и тогда количество в качество перейдет.
middle
11 марта 2011 (10:17)
л.шмидт
Кончаловский - талант, но не обязательно интеллект.С Менделеевым,я еще вопрос не изучила.
Только различать надо - просто размножаться тупо или всё-таки детей воспитывать и действительно получать положительные результаты этого воспитания
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.