Форум Окулесица

Тема 378, сообщений: 83

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Ветер
     17 октября 2009 (00:53)

Дорогие форумчане!

И женщины и мужчины!

Жизнь привела к тому, что надо учиться независимости... показала что супер нежность и беззаветная любовь недостаточны для того, чтобы удерживать интерес мужчины...

Прошлась по своему опыту - так и есть - беззаветной любви было недостаточно, зато когда проявляешь независимость и некоторую незаинтересованность - пожалуйста - интерес опять возвращается...

Поделитесь своим опытом - это действительно ТАК, что ПРОСТО любви недостаточно или она приедается и тогда хочеться ПЕРЦА в виде женской независимости и стервозности??? Расскажите как у вас - как вам удается удерживать интерес вашего мужчины - только ли любовью?

Дорогие мужчины! Поделитесь честно вашим опытом! Что вы скажете по поводу женской независимости и легкойц стервозности???

fancy
Karma chameleon
     17 октября 2009 (01:04)

Эх мой бы интерес кому удержать))))))))

Как правило человек успевает мне быстрее надоесть, чем я ему)

А если вообще надо баланс держать между отдать и взять. Иначе перекос) Любовь не равно самопожертвование и отдача, тут еще и брать надо уметь).

А беззаветная любовь - это тоже расслабление своего рода, отказ от работы над отношениями.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
     17 октября 2009 (01:07)

а вообще если мужчина действительно "ваш" в смысле вам подходит, а не "ваш" - вам хотелось бы им обладать. То и не надо будет напрягаться, чтобы удерживать интерес. Одна ваша личность и ее проявление ежедневное любое (если она не деградирует) будет держать интерес.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Ветер
     17 октября 2009 (01:08)

Fancy! Эх мой бы интерес кому удержать))))))))

Это то, к чему я еще внутренне не пришла, но, надеюсь по пути туда ...

Ветер
     17 октября 2009 (01:12)

Вот я синастрии свои со своими мужчинами тоже анализировала.. если синастрия (связь) сильная, то, конечно, она больше всего выдерживает - и конфликтов и непонимания... но и там проследила свою тенденцию что как только впадаю в эмоциональную зависимость, теряю себя, так это начинает разрушать отношения, наступаю на горло своим потребностям... теперь учусь...

Funtik
драгоценная
     17 октября 2009 (01:35)

Стервозность и независимость притягательна?

да, да и еще раз да.

только не для тех, кто переел этого и устал от игр в тяни-толкай, манипуляций, боли, неискренности... мало от этого устать. это еще и осознать нужно

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
jane K
Aнтидогхaнтер
     17 октября 2009 (01:39)

Ветер, не понятно, почему стервозность и независимость Вы так объединили?

По мне, так это очень хорошо существует и отдельно друг от друга .

The Windmills of my mind..
Ветер
     17 октября 2009 (01:39)

Девушки! Спасибо большое за ваше мнение... помогает осмыслению и поиску своего...

Ветер
     17 октября 2009 (01:42)

jane K!

Да, это, конечно, разное - стервозность и независимость объединила потому, что и то, и другое влияет... пока работаю над независимостью

jane K
Aнтидогхaнтер
     17 октября 2009 (01:49)

пока работаю над независимостью

А-а.. Ну продолжайте работать . Независимость - это good!

The Windmills of my mind..
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере