Жизнь привела к тому, что надо учиться независимости... показала что супер нежность и беззаветная любовь недостаточны для того, чтобы удерживать интерес мужчины...
Прошлась по своему опыту - так и есть - беззаветной любви было недостаточно, зато когда проявляешь независимость и некоторую незаинтересованность - пожалуйста - интерес опять возвращается...
Поделитесь своим опытом - это действительно ТАК, что ПРОСТО любви недостаточно или она приедается и тогда хочеться ПЕРЦА в виде женской независимости и стервозности??? Расскажите как у вас - как вам удается удерживать интерес вашего мужчины - только ли любовью?
Дорогие мужчины! Поделитесь честно вашим опытом! Что вы скажете по поводу женской независимости и легкойц стервозности???
fancy
Karma chameleon
17 октября 2009 (01:04)
Эх мой бы интерес кому удержать))))))))
Как правило человек успевает мне быстрее надоесть, чем я ему)
А если вообще надо баланс держать между отдать и взять. Иначе перекос) Любовь не равно самопожертвование и отдача, тут еще и брать надо уметь).
А беззаветная любовь - это тоже расслабление своего рода, отказ от работы над отношениями.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
17 октября 2009 (01:07)
а вообще если мужчина действительно "ваш" в смысле вам подходит, а не "ваш" - вам хотелось бы им обладать. То и не надо будет напрягаться, чтобы удерживать интерес. Одна ваша личность и ее проявление ежедневное любое (если она не деградирует) будет держать интерес.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Ветер
17 октября 2009 (01:08)
Fancy! Эх мой бы интерес кому удержать))))))))
Это то, к чему я еще внутренне не пришла, но, надеюсь по пути туда ...
Ветер
17 октября 2009 (01:12)
Вот я синастрии свои со своими мужчинами тоже анализировала.. если синастрия (связь) сильная, то, конечно, она больше всего выдерживает - и конфликтов и непонимания... но и там проследила свою тенденцию что как только впадаю в эмоциональную зависимость, теряю себя, так это начинает разрушать отношения, наступаю на горло своим потребностям... теперь учусь...
Funtik
драгоценная
17 октября 2009 (01:35)
Стервозность и независимость притягательна?
да, да и еще раз да.
только не для тех, кто переел этого и устал от игр в тяни-толкай, манипуляций, боли, неискренности... мало от этого устать. это еще и осознать нужно
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
jane K
Aнтидогхaнтер
17 октября 2009 (01:39)
Ветер, не понятно, почему стервозность и независимость Вы так объединили?
По мне, так это очень хорошо существует и отдельно друг от друга .
The Windmills of my mind..
Ветер
17 октября 2009 (01:39)
Девушки! Спасибо большое за ваше мнение... помогает осмыслению и поиску своего...
Ветер
17 октября 2009 (01:42)
jane K!
Да, это, конечно, разное - стервозность и независимость объединила потому, что и то, и другое влияет... пока работаю над независимостью
jane K
Aнтидогхaнтер
17 октября 2009 (01:49)
пока работаю над независимостью
А-а.. Ну продолжайте работать . Независимость - это good!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.