Люди жили,о чем-то мечтали,к чему-то стремились,чего-то добивались-и что?Зачем?Для чего?Машины,дома,кредиты-все превратилось в прах,а ведь это колоссальная вложенная в них энергия.А людей-нет Только обломки
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Margo0211
12 марта 2011 (23:44)
Я вчера тоже об этом думала. Для чего? Зачем? И что теперь? Жаль, очень жаль людей...
Таня01
13 марта 2011 (01:40)
Меняем реки, страны, города...
Иные двери... Новые года...
И никуда нам от себя не деться,
А если деться - только в никуда
Омар Хайям
спутница
13 марта 2011 (02:31)
Машины,дома,кредиты-все превратилось в прах,а ведь это колоссальная вложенная в них энергия.А людей-нет Только обломки
не знаю почему именно Япония...
трагедия ужасна
но именно так правят наши "искривленные" мозги и сознание, чтоб не забывали истинных причин бытия на Земле,
по-другому не понимаем, сознание людей погрязло в своих иллюзиях,
человеческая мысль уже направлена на самоуничтожение, именно мысль творит,
а не деньги - это действительно прах
laki
вектор
13 марта 2011 (08:31)
Не знаю,почему именно Япония...
Я тоже думала об этом-почему именно они.Народ мирный,мудрый,трудолюбивый и толерантный.Видимо,что-то в массовом сознании наперекосяк пошло.Удивило,что улыбаются даже жертвы трагедии-улыбка ,как приклеенная((
Шау
13 марта 2011 (08:41)
Потому что там сейсмозона. Так Земля устроена. У человека есть глаза - он ими смотрит, руки - он ими машет, и т.д. Японию всегда трясет, на Ближнем Востоке всегда заваруха, в Афгане всегда опиум растет, в России никогда порядка нет, а Англия - остров. Почему никто не удивляется, почему на руке пять пальцев? А не шесть и не три?
laki
вектор
13 марта 2011 (09:11)
Сейсмозона много где,но -такая массовая гибель+радиация
Plutoniya
13 марта 2011 (09:18)
почему именно Япония
потому, что они продвинутые
скучно им тута уже
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
laki
вектор
13 марта 2011 (09:33)
не дай Бог такую "скуку"
Only
13 марта 2011 (10:08)
Я тоже думала об этом-почему именно они.Народ мирный,мудрый,трудолюбивый и толерантный.Видимо,что-то в массовом сознании наперекосяк пошло.Удивило,что улыбаются даже жертвы трагедии-улыбка ,как приклеенная((
ну, допустим, не мирный они только на днях нам от жадности безобразные кренделя выписывали. тесно им. (символично получилось, ничего не скажешь.((
да и какие такие уж огромные жертвы? 2 тыщи человек? ежегодно стихийные бедствия уносят колоссальное число жизней. в этом смысле развитые японцы максимально сократили возможное число жертв.
(кстати, почему тут никто не рыдал по австралии с новой зеландией.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.