Форум Окулесица

Тема 3781, сообщений: 3

Автор Сообщение
vau
     12 марта 2011 (23:59)

Антонио Сильва .1979, 09, 14 Кампина Гранде Бразилия, победил Фёдора Емельяненко

Федин гороскоп можно погулить.

У кого какие коментарии?

12 февраля состоялся поединок.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Лайт
Light
     13 марта 2011 (10:01)

Победил он однозначно, Антоний, просто Федор был побит и все...Когда на тебя летит гора в полтора раза больше, то как бы и мастерство трудно проявить. Федор вообще раскрылся в один момент, Сильва не стал его бить по ребрам, печени и т.д.. Не зная гороскопа Федора, мне вообще он импонирует. Сейчас посмотрим кто он?

Ну конечно весы, дракон и венера точно на моем марсе еще бы не понравился...Если по делу, то вижу тут замечательную синастрию товарищей, приятелей, явно симпатизирующих, Антонио вообще должен хорошо К Федору относится. Хоть разбил он ему лицо в кровь, но не кидайтесь в меня ....он мог в том поединке вообще его покалечить и Федора унести на носилках.И правда не было у того поединка злобы... была борьба на точной квадратуре марсов, была зрелищность такая мужская....

Как вот у этих бойцов марсы то то в раке, то в весах.

vau
     13 марта 2011 (18:07)

"Как вот у этих бойцов марсы то то в раке, то в весах."

Лайт, спасибо, меня этот бой зацепил не на шутку.

и Федя интересен.

Антонио на мой взгляд Федю не победил, а перетерпел. Он говорил потом в интерьвью, " Я почувтвовал что могу переносить его удары"

У Антонио болезнь, боли страшные, эта болезнь вызывает рост костей, гигантизм.

В конце второго раунда Федя ломает ему ногу, а тот улыбается , палец вверх поднял , мол нет нет, это всё несерьёзно.

"...он мог в том поединке вообще его покалечить и Федора унести на носилках"

я вообще не видал , чтоб Федю кто-то так мутузил

12 февраля танзитно у Антонио выстоилось много апозиций, это как канаты которые растягивают человека разрывают. Нужен выход напряжения.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере