Тема 3782, сообщений: 17
Лев и Дева |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Любима_Я |
Отношение Льва с Девой, как рассматривать? Эти два знака вообще уживаются вместе? Лев с Рыбой или Лев со Львом, тут все понятно, хоть и сложно... Увы, и Водолею не место рядом со Львом... По своему горькому опыту знаю... А вот с Девой вроде как должно быть нормально, построила синастрию, все в ажуре... Но похоже, просчиталась где-то... Вообще, готова выслушать Львов и Дев, что вы скажете про это? Мы с моим Девой хоть имеем физический контакт, притяжение, взаимопонимание сильно шатается... мечты сбываются внезапно :)
|
АннаВита никто |
|
Любима_Я |
вот так я строю синастрию, вбиваю данные и читаю трактовки. дилетант
пы.сы. у меня луна в доме партнера (7-ой ?) в водолее, говорят в этом случае все мужчины у меня с причудами...
так называемый венец безбрачия мне не грозит но и с мужчинами не уживаюсь, от некоторых в ужас прихожу спустя время, а которые сами убегают. мечты сбываются внезапно :)
|
vau |
|
л.шмидт |
Совместимость по типу Я и мой "ТАЙНЫЙ ВРАГ" |
Uru-ma |
|
LYDIE |
|
vau |
|
Laetitia |
|
Довольно много видела отношений между соседними солнечными знаками. Как правило, позитивных. Предыдущий для следующего - загадка, тайна, это интригует и притягивает. Второй для первого - потенциал, помощь, опора. Почему нет?
Но, вообще, конечно, Солнце - это только одна планета гороскопа. А желательно смотреть все. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 13 по 19 января 2025 года: Тоска квадратного мира по круглому или золотая рыбка в аквариуме не исполняет желаний
Меркурий в квинконксе с Марсом
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.