Форум Окулесица

Тема 3784, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
перекати-пол
е
     13 марта 2011 (21:04)

Здравствуйте!

Напишите, пожалуйста, у кого-нибудь имело последствия затмение 4 января 2011 года?

Оно было у меня прямиком на натальном Марсе - и больше двух месяцев я не могу себя "собрать".

malina21
     13 марта 2011 (22:06)

перекати-поле

Время собирать камни будем после 03.04- когда пройдет и точку новолуния .

У меня было на венере - значительных событий не было.Разве что дочка через 3 дня получила фингал под глаз- веселились с детьми на кровати , а на следущий день - слетела с дивана сама и подвернула ногу .Но все обошлось

перекати-пол
е
     13 марта 2011 (22:33)

malina21 ,

вот еще сколько держаться... Хорошо, что всё обошлось. А у меня вскоре после 3.04 - новый соляр.

После этого затмения (буквально через 4 дня) я заболела - язва на ноге, было очень больно, до сих пор язва полностью не заросла. Потом заболел кот, очень за него тревожусь (еще у меня сейчас Марс по 6 дому идет). И ещё что-то респираторное у меня, но верится, что хотя бы это - ерунда.

Полоса такая, что я еле держусь морально.

malina21
     13 марта 2011 (22:45)

перекати-поле держитесь - затмение на или редко бывает позитивным .А транз. никак не аспектирует планеты ?

Или если у вас тр. нат.- это тоже малоприятный аспект травм .У меня тр. возвращаясь в ретро повторяет аспект натальный - начал лезть зуб мудрости , тоже не очень весело .

перекати-пол
е
     13 марта 2011 (23:20)

malina21 ,

сочувствую насчет зуба.

А транзитный Сатурн никак не аспектирует планеты в Овне?

Еще как аспектирует. Оппозиция к натальному в . Скоро будет точная. Еще транзитный приближается к натальному .

И квадратура транзитного к натальному .

Спасибо за пожелание! Ловлю Ваши слова.

Время собирать камни будет после 03.04- когда пройдет и точку новолуния.

Вы могли бы объяснить это? Я не знала об этом. Читала о продолжительности влияния затмений разное.

Margo0211
     14 марта 2011 (00:11)

Добрый вечер!

У меня это затмение проигралось так: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=27092&p=1

перекати-пол
е
     14 марта 2011 (00:43)

Марго0211 ,

добрая ночь!

Спасибо за ссылку. Да, не позавидуешь... Сейчас стало полегче? Удачи Вам!

Margo0211
     14 марта 2011 (01:50)

Спасибо! Взаимно!

ну, как по-легче? Сижу дома пока, просматриваю вакансии, но ничего интересного не попадается... Апрельское новолуние будет у меня в 10 нат. доме прямо на моей нат Луне, да и весь парад планет там же в 10-м. Может, что-то подвернется интересное? Хочется надеяться на положительные изменения в работе и карьере. Поскольку я сейчас не работаю, то на момент мне уже терять нечего

л.шмидт
     14 марта 2011 (08:42)

у меня обсуждаемое затмение попало во 2 нат Дом.

соединений к нат карте не делали.

в момент Затмения к нат в 5 Доме.

Даже не знаю, что сюда отнести за прошедшее время. Ценности пока не изменились. Ну, если квадрат за напряжёнку расценивать, то потратилась на форму сыну для военной кафедры. Ещё покупала себе за этот период неоднократно материал для моего хобби, но траты были незначительны.

А из положительного - вчера был денежный выигрыш. Сюда же могу к событиям отнести замечательно встреченный Новый Год - самый лучший в моей жизни. И на этой неделе сын будет участвовать в соревнованиях РусКрипто CTF.

Хотя, если честно, за этот период после затмения у меня лично были события поважнее. Несколько приятных. Но их никак ко 2 Дому и 5 за уши не притянуть.

.......

а вот Лунное затмение 21.12 2010 больше проигралось. Таня Ян писала, что оно несёт разрыв существующих связей, а также указывает на смерть людей преклонного возраста.

Так вот Затмения попала у меня в 8 Дом и сделала нат в в 8 . У мужа умерла сестра после многолетней болезни.

перекати-пол
е
     14 марта 2011 (12:06)

Margo0211

Спасибо! Надеюсь, у вас всё сложится. Настраивайте себя на лучшее, это очень хорошо помогает.

Апрельское новолуние будет у меня очень близко к натальному Солнцу, оно попадет в 7-ой дом натала. И будет оппозиция к транзитному Сатурну, который уже замучил меня своими путешествиями туда-сюда по моему 1 дому.

л.шмидт

У мужа умерла сестра после многолетней болезни.

Очень тяжело это.

Насчет разрыва существующих связей - на декабрьском лунном затмении так поссорилась с дорогим мне человеком, что была уверена в том, что мы расстанемся. Но потом одумались оба.

Солнечное затмение у меня попало в 4-ый дом натала - и точно: всё, что происходит, связано с домом. Точка затмения квадратила мое Солнце, находящееся в Овне.

Кстати, денежные траты за этот период - существенные.

Поздравляю с выигрышем! Я, с моим Сатурном в 8 доме, отказалась от идеи участвовать в лотереях, но всегда радуюсь, когда люди выигрывают.

Удачи Вашему сыну на соревнованиях!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере