Тема 3785, сообщений: 38
Свойства камней |
Автор | Сообщение |
Woodson |
|
Джия |
Чёрный опал - с ним могут работать единицы! Очень сильный камень! Камень надежды и любви, камень магов! Помогает осуществлять желания и мечты, но очень редко кому подходит. Вредный он! "Питается" эмоциями, соотвественно, мало эмоциональным людям будет вредить! Он очень парадоксален потому, что управляется двумя стихиями, воды и огня, которые абсолютно противоположны друг другу по сути своей! Хотя вода всё же доминирует!
Аквамарин - камень вечной молодости, лёгкий и приятный, охраняет во время путешествий по воде и делает владельца более привлекательным в глазах противоположного пола. Камень недежды идолголетия! Стихии вода и воздух! Очень гармоничный камень! Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Lёwka |
Может, тут что найдёте - в окмментах в том числе.
http://www.oculus.ru/blog.php?a=16&m=1
И для чгео конкретно нужна информация или личный олпыт? опыт ношения -один, опыт нахождения в квартире - другой. опыт магической работы может быть третьим. Для чего это вам? https://briah.ru/ |
jane lotos |
можно погуглить.набираешь "энциклопедия камней" и читай. вчера на сон грядущий перебирала свои камушки.оказалось больше всего кораллов.гранатов янтаря.сердолика.бирюзы.кахалонга..остальное в метале. про агаты знаю не по наслышке.рекомендовала некото рым мч.говорили что работает. на днях один знакомый. мой теска женился
|
jane lotos |
Дата поступления: 04.02.2011 00:00
Красный агат поддерживает мужчину во всех его типично мужских проявлениях.позволяет ему ощутить собственную силу... положительно воздействует на мужские половые органы
Для мужчин..чтоб притянуть любовь носят в кармане брюк
агат красный |
Woodson |
Для чего это вам? точно не знаю. Прикупил пару камушков на Ебей. Вот и хочу разобраться насколько все реально что про них пишут, и что подходит мне. Больше всего понравился Черный опал, особенно расцветка, мое любимое сочетание цветов. На шнурке из кожи буйвола. Два вида аметиста и два вида белого кристала. Читал что аметист для подходит. Но мне он как-то нетрален оказался. Кварц и лабрадорит показались интересней. Тигровый глаз тоже ничего, но чего-то не то.
агат красный присматривал и эти. Черный и красны, с друзой. Но как-то они мне не приглянулись. Даже отпугивающе выглядят
К аквамарину вообще даже прикасаться неохото даже из пакетика так и не вытащил |
Woodson |
|
jane lotos |
|
jane lotos |
чтобы чувствовать камни.надо сначала почувствовать свои энергии...ну это как разные энергии от огня у костра.воды в озере.дуновений ветра у меня есть несколько просто камушков"немоих".которые я досих пор "не чувствую" нейтральна.вчера лечилась бирюзой.ложила на глаза...гриппую.на запястье янтарь и гранат Если камни маленькие они быстрее нагреваются.сживаются чтоли.крупные кажутся холодными.но это всеволишь временно..камни вначале забирают немного вашешо тепла и только потом начинается взаимодействие вас и камня |
Woodson |
например как от металла. Кусок железа я ощущаю сильней, вообще из рук выпускать не хочется. Запах, вкус металла, звук... определенное назначение, если из него что-то сделано полезное, а не просто украшение. Была бы воля я бы всегда с собой таскал топор или нож, как в детстве .
А ту камень непонятно |
Психограмма недели с 6 по 12 января 2025 года: Стена-граница и контраст
Меркурий в квинконксе с Марсом
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.