Форум Окулесица

Тема 3785, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Woodson
     14 марта 2011 (17:13)

Ищу информацию по свойствам следующих камней:

- черный опал, агаты, лабрадорит, кварц, аметист, белый кристалл, тигровый глаз, аквамарин.

В общих чертах читал о них в интернете. Кто-нибудь имеет более подробную информацию о них и их свойствах, или личный опыт?

Джия
     14 марта 2011 (18:41)

Чёрный опал - с ним могут работать единицы! Очень сильный камень! Камень надежды и любви, камень магов! Помогает осуществлять желания и мечты, но очень редко кому подходит. Вредный он! "Питается" эмоциями, соотвественно, мало эмоциональным людям будет вредить! Он очень парадоксален потому, что управляется двумя стихиями, воды и огня, которые абсолютно противоположны друг другу по сути своей! Хотя вода всё же доминирует!

Аквамарин - камень вечной молодости, лёгкий и приятный, охраняет во время путешествий по воде и делает владельца более привлекательным в глазах противоположного пола. Камень недежды идолголетия! Стихии вода и воздух! Очень гармоничный камень!

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
     14 марта 2011 (19:58)

Может, тут что найдёте - в окмментах в том числе.

http://www.oculus.ru/blog.php?a=16&m=1

И для чгео конкретно нужна информация или личный олпыт? опыт ношения -один, опыт нахождения в квартире - другой. опыт магической работы может быть третьим.

Для чего это вам?

https://briah.ru/
jane lotos
     14 марта 2011 (20:14)

можно погуглить.набираешь "энциклопедия камней" и читай.

вчера на сон грядущий перебирала свои камушки.оказалось больше всего кораллов.гранатов

янтаря.сердолика.бирюзы.кахалонга..остальное в метале.

про агаты знаю не по наслышке.рекомендовала некото

рым мч.говорили что работает.

на днях один знакомый. мой теска женился

http://www.oculus.ru/blog.php?id=4146&m=call&p=2

jane lotos
     14 марта 2011 (20:17)

Дата поступления: 04.02.2011 00:00

Красный агат поддерживает мужчину во всех его типично мужских проявлениях.позволяет ему ощутить собственную силу... положительно воздействует на мужские половые органы

http://russian.alibaba.com/product-gs/16-topper...3194168.html

Для мужчин..чтоб притянуть любовь носят в кармане брюк

агат красный

Woodson
     14 марта 2011 (20:38)

Для чего это вам?

точно не знаю. Прикупил пару камушков на Ебей. Вот и хочу разобраться насколько все реально что про них пишут, и что подходит мне.

Больше всего понравился Черный опал, особенно расцветка, мое любимое сочетание цветов. На шнурке из кожи буйвола.

Два вида аметиста и два вида белого кристала. Читал что аметист для подходит. Но мне он как-то нетрален оказался. Кварц и лабрадорит показались интересней. Тигровый глаз тоже ничего, но чего-то не то.

агат красный

присматривал и эти. Черный и красны, с друзой. Но как-то они мне не приглянулись. Даже отпугивающе выглядят

К аквамарину вообще даже прикасаться неохото даже из пакетика так и не вытащил

Woodson
     14 марта 2011 (21:09)

Честно говоря, я ожидал какой-то большей энергетики от камней

jane lotos
     14 марта 2011 (21:15)

Честно говоря, я ожидал какой-то большей энергетики от камней

в смысле?

jane lotos
     14 марта 2011 (21:25)

чтобы чувствовать камни.надо сначала почувствовать свои энергии...ну это как разные энергии от огня у костра.воды в озере.дуновений ветра

у меня есть несколько просто камушков"немоих".которые я досих пор "не чувствую"

нейтральна.вчера лечилась бирюзой.ложила на глаза...гриппую.на запястье янтарь и гранат

Если камни маленькие они быстрее нагреваются.сживаются чтоли.крупные кажутся холодными.но это всеволишь временно..камни вначале забирают немного вашешо тепла и только потом начинается взаимодействие вас и камня

Woodson
     14 марта 2011 (21:25)

например как от металла. Кусок железа я ощущаю сильней, вообще из рук выпускать не хочется. Запах, вкус металла, звук... определенное назначение, если из него что-то сделано полезное, а не просто украшение. Была бы воля я бы всегда с собой таскал топор или нож, как в детстве .

А ту камень непонятно

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере