Насколько понимаю, тематика раздела окулесицы не всегда носит исключительно астрологический характер, а довольно часто психологический, так сказать. Потому очень хочу обсудить с мудрыми и понимающими людьми определённые аспекты жизни. Надеюсь на понимание.
Хотелось бы поговорить вот о чём. Почему у одних есть всё и сразу, а у других нет ничего? Вот например, я. У меня родители не богатые, не могут купить мне автомобиль, квартиру, да и денег давать на разные траты, чтобы а я жил бы припеваючи, ни о чём не думая.
Другим же - и авто, и деньги, и все блага. Радуйся.
На работу по блату их берут, все дороги открыты. Помогают, способствуют им в продвижении.
Порой слышишь как 16 летние дети путешествуют по Италии, Англии и т.д. Им покупают карты в фитнес-клубы дорогие, берут пресональные тренировки, стоимость одной тренировки весьма прилична. А ты тут рад бы заниматься тем спортом, котрый тебе нравится, да нет таких денег, чтобы индивидуально заниматься с тренером.
И так во многом.
Не стану скрывать, что прям иногда обида и злость появляется. Ну почему у меня ничего нет!!!
У многих сверстников есть финансовая свобода. У меня это отсутствует. И так во многом.
Даже, чтобы встречаться с девушкой, мне нужно снимать квартиру, так как мне уже не 15-16 лет, чтобы вместе с родителями проживать, да ещё и с девушкой.
Почему так ?!
Funtik
драгоценная
19 марта 2011 (01:48)
провокация
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Artur
19 марта 2011 (01:53)
провокация
Исчерпывающий ответ
Artur
19 марта 2011 (01:55)
Funtik, у синтетических близнецов всегда есть что озвучить, практически по любому вопросу, не так ли?
Funtik
драгоценная
19 марта 2011 (01:59)
сейчас исправлюсь.
вариант 1
"бедный мальчик, как несправедливо судьба с тобой обошлась! ты заслуживаешь, заслуживаешь лучшего! ну ничего, будет и на твоей улице праздник: и Англия, и элитный тренер, и не менее элитные девочки! "
вариант 2
"у тебя есть совесть? оглянись- вокруг бомжи, нищие, инвалиды...тебе ведь гораздо лучше живется! и т.д."
вариант 3
" иди поработай "
ну это так, первые три навскидку.
выбери свой
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Artur
19 марта 2011 (02:11)
" иди поработай
Не канает. Я и так работаю. Только этих денег не хватает на разрешение всех потребностей, возникающих в жизни.
Первый вариант - ни к селу, ни к городу
Порой хочется на всё забить и вместе с ребятами со двора побухивать, ни о чем не задумываясь, а то бьюсь в закрытые двери без толку.
А на вопрос темы так и не последовало ответа.
Ты, конечно, не обязана отвечать, я понимаю.
И на этом спасибо
jane lotos
19 марта 2011 (03:46)
Artur.ну вы же на астрологическом форуме.вот и узнайте у профи.где ваш юпитер-великий благодетель
и почему существуют такие различия..почему есть
короли и королевы.а есть шуты и предсказатели
A
19 марта 2011 (08:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
Артур, успокойся
Взгляд кармического специалиста: Ты сам выбрал такую жизнь, остается только вспомнить, почему Ты выбрал такие условия...
А Англия, тренеры и полный кошелек - это заслуженная премия из прошлыx жизней.
Взгляд оптимиста: как и Фунтик скажу - руки-ноги целы, крыша над головой есть, и у меня еще целая жизнь впереди
Взгляд песимиста: Твой первый пост вцелом
Взгляд реалиста: закон Парето. Читаем, разбираемся и думаем, что с этим делать, чтоб попасть в ьти 20 процентов
Слава Україні !
Reality killed the video star
19 марта 2011 (11:12)
Ну встречаешся ты с девушкой - обязательно кровь из носа нужны дэньги?
Хотите переспать - ну проводи родителей в кино. Понимающие родители уж сходят - я бы ушел(а скрытую камеру поставил бы на запись)))
Если и итак не получается то да...тяжело.
Сам аналогичные проблемы имею равзе что в моем случае отношения вообще не развиваются, а я максималист в этом деле и начиная себя грызть.
Ищи работу тогда и хату снимайте но это легко сказать если ты студент и без связей и особых навыков.
Ты спрашиваешь почему так? Ну судьба.
Каждому свое. Всему - свое время.
Работай честно и усердно и будет тебе хлеб и постель с девушкой.Главное чтоб она была любимая
хамелеон
19 марта 2011 (11:18)
А Англия, тренеры и полный кошелек - это заслуженная премия из прошлыx жизней.
Вот это, кстати, лично для меня спорный момент. Это с точки зрения нашего материально-потребительского общества это как бы премия, а вот с точки зрения духовных и кармических задач... тут не знаю, подумать надо.
Артур, Вы ведь не зря на Окулус пришли, читайте, разбирайтесь, копайтесь в своем натале, сейчас много книжек по кармической астрологии, эзотерика, в конце концов. Просто непочатый край работы по познанию себя и почему всё именно ТАК у Вас, а не иначе.
Мы тут собственно все только и делаем, что ковыряемся в себе.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.