Форум Окулесица

Тема 380, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
золотце
     17 октября 2009 (21:09)

Ответьте пожайлуста, что в натале указывает на то, что я обращаю внимание на привлекательность мужчины, хотя понимаю, что не с красотой жить.

окулус
     17 октября 2009 (21:32)

У меня так было всю жизнь. Люблю красивое и все тут. Хотя с лица не воду пить, да? Партнеров интуитивно выбирала красивых, по возможности очень! Что бы ростом под два метра, и в плечах косая сажень, и ноги сильные и длинные, руки мускулистые, хорошая кожа, крупная голова, черты красивые, хорошие зубы, отсутствие живота. Может быть, это подсознательное желание родить красивое потомство. Может просто, эстетически греет. Но вот я Вам скажу странную вещь! Бывает иногда так. Что таких, как я (и Вы, очевидно)эстетствующих дамочек, иногда поражает чувство к человеку, который этим требованиям не соответствует и не собирается. Вот тут происходит раздрызг в душе. А справиться с увлечением трудно. Вот такой казус. И любите вы всякого. Видно жизнь развлекается.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     17 октября 2009 (21:41)

А у меня вот наоборот, Котька У меня всегда были свои каноны привлекательности, зачастую, весьма далекие от общепринятых, - думаю, что это развлекается моя ураническая И влюбляться - да, приходилось во всяких, тут у меня предубеждений нет. Я всегда ожидаю сюрприза Главное - чтобы у человека в глазах свет был особенный

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
     17 октября 2009 (21:46)

Воот! Свет особенный! Точно! Но стремление к внешней красоте в избраннике часто бывает в юности, молодости. Значит, ты Мариш, уже изначально была мудрее многих. Так бывает. И потом, не секрет, что мужчина нас часто привлекает тем, насколько с ним хорошо. Ну, я об этом.И уже потом, надежностью, денежкой, положением своим, умом, образованностью, терпением, благородством. Счастье личное первичный фактор. Хотя, наверно у всех по разному.

fancy
Karma chameleon
     17 октября 2009 (22:07)

А меня красивые привлекают потому что это как бы партнер - часть меня, рука, нога, ну на крайний случай аксессуар.. часть моей внешности как бы он.))

Соупр. 7 дома в 1 видать)) в соединении с . А по скольку это , то красота должна быть вкупе с харизмой да и упр. 7 в 5.. тоже типа имидж)

А я должна быть прекрасна и для себя и для окружающих.. вот идешь красиво одетая и уверенно себя чувствуешь, также с красивым партнером я себя комфортнее ощущаю.

Влюбляешься конечно во всякого, но как правило во встречание это не перерастает (потому что тут у меня уже мозги включаются обязательно ) и такая влюбленность держится в тайне))

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Margenta
Синяя Гусеница)))
     17 октября 2009 (22:08)

Мариша , я в принципе, не эстетка, хотя люблю красоту Просто к людям подходить как к лошадям, наверное, не умею Да и у Рыб, видимо, взгляд иногда забывает остановиться на физической облочке другого человека. Так тоже бывает И это не хорошо, ни плохо. "Люди всякие нужны, люди всякие важны"

У7 во 2-ом . Сразу оговорюсь, что в моем случае это никакой не союз по расчету, это, скорее, соответствование МОЕЙ системе ценностей. То, о чем я и говорила выше.

fancy
Karma chameleon
     17 октября 2009 (22:10)

и еще - для меня красивый партнер - это как бы показатель моей успешности, ибо на таких всегда спрос и если он достался мне, значит я того стою

Мне нравится когда мой партнер популярен среди других женщин, это мне льстит.

fancy
Karma chameleon
     17 октября 2009 (22:12)

Margenta , а какая планета упр. 7-го?

17 октября 2009 (22:13)

Марин! А у меня был недостаток. Я человека часто ценила за его "внешний экстерьер" . Просто офигевала от такого варианта. Но с ними да, всегда находишься в легком напряжении, что бы не оказаться хуже. Это слегка изматывает с годами.

fancy

Margenta
Синяя Гусеница)))
     17 октября 2009 (22:18)

fancy

У7 -

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере