У меня так было всю жизнь. Люблю красивое и все тут. Хотя с лица не воду пить, да? Партнеров интуитивно выбирала красивых, по возможности очень! Что бы ростом под два метра, и в плечах косая сажень, и ноги сильные и длинные, руки мускулистые, хорошая кожа, крупная голова, черты красивые, хорошие зубы, отсутствие живота. Может быть, это подсознательное желание родить красивое потомство. Может просто, эстетически греет. Но вот я Вам скажу странную вещь! Бывает иногда так. Что таких, как я (и Вы, очевидно)эстетствующих дамочек, иногда поражает чувство к человеку, который этим требованиям не соответствует и не собирается. Вот тут происходит раздрызг в душе. А справиться с увлечением трудно. Вот такой казус. И любите вы всякого. Видно жизнь развлекается.
Margenta
Синяя Гусеница)))
17 октября 2009 (21:41)
А у меня вот наоборот, Котька У меня всегда были свои каноны привлекательности, зачастую, весьма далекие от общепринятых, - думаю, что это развлекается моя ураническая И влюбляться - да, приходилось во всяких, тут у меня предубеждений нет. Я всегда ожидаю сюрприза Главное - чтобы у человека в глазах свет был особенный
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Воот! Свет особенный! Точно! Но стремление к внешней красоте в избраннике часто бывает в юности, молодости. Значит, ты Мариш, уже изначально была мудрее многих. Так бывает. И потом, не секрет, что мужчина нас часто привлекает тем, насколько с ним хорошо. Ну, я об этом.И уже потом, надежностью, денежкой, положением своим, умом, образованностью, терпением, благородством. Счастье личное первичный фактор. Хотя, наверно у всех по разному.
fancy
Karma chameleon
17 октября 2009 (22:07)
А меня красивые привлекают потому что это как бы партнер - часть меня, рука, нога, ну на крайний случай аксессуар.. часть моей внешности как бы он.))
Соупр. 7 дома в 1 видать)) в соединении с . А по скольку это , то красота должна быть вкупе с харизмой да и упр. 7 в 5.. тоже типа имидж)
А я должна быть прекрасна и для себя и для окружающих.. вот идешь красиво одетая и уверенно себя чувствуешь, также с красивым партнером я себя комфортнее ощущаю.
Влюбляешься конечно во всякого, но как правило во встречание это не перерастает (потому что тут у меня уже мозги включаются обязательно ) и такая влюбленность держится в тайне))
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Margenta
Синяя Гусеница)))
17 октября 2009 (22:08)
Мариша , я в принципе, не эстетка, хотя люблю красоту Просто к людям подходить как к лошадям, наверное, не умею Да и у Рыб, видимо, взгляд иногда забывает остановиться на физической облочке другого человека. Так тоже бывает И это не хорошо, ни плохо. "Люди всякие нужны, люди всякие важны"
У7 во 2-ом . Сразу оговорюсь, что в моем случае это никакой не союз по расчету, это, скорее, соответствование МОЕЙ системе ценностей. То, о чем я и говорила выше.
fancy
Karma chameleon
17 октября 2009 (22:10)
и еще - для меня красивый партнер - это как бы показатель моей успешности, ибо на таких всегда спрос и если он достался мне, значит я того стою
Мне нравится когда мой партнер популярен среди других женщин, это мне льстит.
Марин! А у меня был недостаток. Я человека часто ценила за его "внешний экстерьер" . Просто офигевала от такого варианта. Но с ними да, всегда находишься в легком напряжении, что бы не оказаться хуже. Это слегка изматывает с годами.
fancy
Margenta
Синяя Гусеница)))
17 октября 2009 (22:18)
fancy
У7 -
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.