Доброе утро всем.К сожалению в хорарах я плаваю,ну совсем не хорарщик,поэтому прошу помощи у знающих.Знаю,что нарушаю правила,не излагая свои размышления,но силы мои уже на исходе.
Предистория....Стукнуло в голову,что пора менять машину на новую,вот прям хочу и всё,решила сделать себе подарок на 08 марта.06 марта начала объезжать салоны -искать нужную комплектацию,в пятом нашла,ну а дальше у меня пошло как по-накатаному.08 марта внесла предоплату,09 марта в банк подала заявку на кредит,11 марта мне его одобрили,в этот же день нашла покупателя на свою старую,12 марта продала,13 марта внесла перврначальный взнос и оформила все страховки,15 марта подписала кредитный договор,16 марта банк перевел деньги,а вот дальше началась какая-то ерунда.Сегодня 22 марта,а деньги в салон еще не поступили,я эту неделю вся в активном выяснении-а где же деньги?Банк говорит,что перечислил 16/03,а салон говорит-не видим ничего.
Вопрос возник сегодня утром,попробую,конечно, посидеть сама поковырятся в карте,но сейчас я уже на работе,и как назло аврал.
Когда же я заберу свою машину из салона.
Москва,06-27 утра.
Эми_
22 марта 2011 (09:35)
fanny75
Смотрю в Регио
Вы - и
Машина - (У2)
Луна на сожженном пути - очень переживаете. Но скоро выйдет из него.
Луна в сход. антисе с Венерой. Быстрая.
Венера в 23.50
Луна в 5.05
Получите свою машину через 1 ед. времени - завтра или через неделю.
Удачи
fanny75
22 марта 2011 (10:05)
Эми_
Да,переживаю,но сейчас уже не так сильно,считаю,что Бог ни делает-всё к лучшему,значит так должно быть,Вселенная мне поможет.Сегодня у меня будет очередной созвон со всеми участниками,этого так называемого спектакля.
1 ед,времени -это уже радует,согласна на завтра
Обязательно отпишусь о результатах.
Огромное-огромное-преогромное Вам спасибо.
Эми_
22 марта 2011 (10:14)
fanny75
На основном форуме написали вам, что салон дурит.
Согласна - машина почему-то в вашем 12-ом доме.
Антис тоже предполагает что-то неясное.
Не нравится мне, что У7 (продавец) Мерк шел на аспект с Венерой - машина - но 30 марта повернется в ретро движение и аспекта так и не будет - может быть машины нет в наличности?
Банк говорит,что перечислил 16/03,а салон говорит-не видим ничего.
В карте видно, что банк действительно перечислил деньги четыре с половиной дня тому назад - У8 Марс (сильный в водном двутелом знаке)
уже в вашем первом доме
Точно надо звонить всем и выяснять в чем дело. Лучше это сделать до 30 марта.
Еще раз удачи
fanny75
22 марта 2011 (10:59)
Машину видела лично,облазила ее всю вдоль и поперек.Венера в 12 доме меня тоже смутила...что за тайны и происки врагов.Про Меркурий ретро знала,и в принципе радовалась,что успеваю до 30 марта всё сделать.Вот еще немного подробностей.В ходе недельного выяснения кто прав и кто виноват,выяснилось,что бухгалтер в банке,которая делала перевод,перечислила деньги неправильно,т.е.3 дня деньги болтались непонятно где,это я уже поняла,когда эта ошибка как раз и выяснилась 18 марта,и про 4 дня сходится.Если они успели сделать перевод до конца банковского дня,в чём меня клятвенно убеждали,то салон их должен был видеть уже вчера,ну а если нет,то сегодня контрольный день.Мысль безумная посетила меня еще-а не перепродали ли они мою машину кому нибудь-другому.В автобизнесе это практикуется,называется выдергивание машины из под кредитного клиента тому кто приннес деньги наликом.Жду 11-00,договаривались сними,чтобы позвонить им
jane lotos
22 марта 2011 (12:13)
fanny75.сейчас это часто с банками.деньги прокручивают несколько дней.а затем только отправляют по назначению...слышала от работников банка.а потом говорят что не туда перечислили и прочее
fanny75
22 марта 2011 (12:41)
Ура!!!Свершилось,деньги дошли,еду забирать свою красавицу в два часа.
Огромное мерси,всем кто откликнулся,без вашей поддержки мне было бы намного тоскливее.
Чисто человеческое спасибо от всего сердца за помощь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.