Форум Окулесица

Тема 3804, сообщений: 8

Автор Сообщение
а-н-н-а
     23 марта 2011 (18:42)

Хочу еще поделиться опытом гадания на воске

в это рождество я гадала,

и восковые картинки получились очень понятные,

для моей подруги получилось очень женственное лицо молодого человека, я думала что таких лиц не бывает, но недавно она меня с ним познакомила,

у другой подруги получился скипетр, и наверху сердечко, я пока не знаю как его расшифровать,

а у меня выпала колыбелька с младенцем, тоже пока не знаю как расшифровать

Вообщем предлагаю поделиться, кто гадал, и у кого что сбылось.

Suwashita
     24 марта 2011 (15:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

опишите все гадание целиком по-порядку,тоже попробую,потом напишу,что получилос

а-н-н-а
     24 марта 2011 (18:32)

Suwashita

Гадание очень простое - берете емкость с водой, выключаете свет, зажигаете обычную магазинную свечу, у меня еще был свет от монитора, ждете, пока свеча прогорит и воск наверху свечи расплавится, далее загадываете на какую тематику гадаете и для кого (я гадала в целом на год каждому человеку) капаете в воду воск, стараясь попасть так, чтобы каждая следующая капля приклеилась к предыдущей, капаете примерно 3-6 раз, пока не почувствуете, что что-то получилось,

потом подносите свечу к образовавшейся восковой картинке, и рассматриваете, не вынимая из воды, и не включая свет

ps капли попавшие мимо не рассматриваются

приятного гадания

Джия
     24 марта 2011 (18:40)

Я так тоже с подругой гадала))) у меня получилась роза и кошка вздыбленная. то что вздыбленная - наверное не очень хорошо, а то, что кошка, думаю это не так уж и плохо, всё же в год кота выпало))))

А колыбелька - это к ребёнку)))

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
а-н-н-а
     24 марта 2011 (19:28)

Джия

Да вот не знаю к чему, в этом году такое не возможно, но картинка была очень реалистичной по пропорциям, и к тому же то, что получилось у подруги-сбылось Возможно надо понимать гадание иносказательно- как изменение, перерождение.

кстати другой подруге выпал скипетр-и я думаю это связано с появлением хорошей работы, как символ власти, процветания.

Джия , я думаю, что роза к романтике,

либо чем-то, что связано с цветами(флористика, свой сад)-было что-то похожее? Или что-то связанное с ароматами, духами?

А вздыбленная кошка- ну не знаю к чему

ммм странно... Кошка вообще символ самодостаточности-гуляет сама по себе...

Или может котенок со сложным характером появится

tamtarot
Regina di Aria
     24 марта 2011 (23:21)

19 лет назад гадала подобным образом в канун Рождества на олове , вылилась куколка - через 2 недели родила дочку

обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/
а-н-н-а
     25 марта 2011 (00:32)

bilancia здорово !) И все сбылось)

Но вы все-таки уже были в положении, и гадание показало чему будет посвящен предстоящий год, оно не было для вас неожиданностью, но все равно здорово!

Джия
     25 марта 2011 (15:53)

поройте в инете, там где-то была хорошая страничка с интерпретациями такого воскового гадания

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере