для моей подруги получилось очень женственное лицо молодого человека, я думала что таких лиц не бывает, но недавно она меня с ним познакомила,
у другой подруги получился скипетр, и наверху сердечко, я пока не знаю как его расшифровать,
а у меня выпала колыбелька с младенцем, тоже пока не знаю как расшифровать
Вообщем предлагаю поделиться, кто гадал, и у кого что сбылось.
Suwashita
24 марта 2011 (15:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
опишите все гадание целиком по-порядку,тоже попробую,потом напишу,что получилос
а-н-н-а
24 марта 2011 (18:32)
Suwashita
Гадание очень простое - берете емкость с водой, выключаете свет, зажигаете обычную магазинную свечу, у меня еще был свет от монитора, ждете, пока свеча прогорит и воск наверху свечи расплавится, далее загадываете на какую тематику гадаете и для кого (я гадала в целом на год каждому человеку) капаете в воду воск, стараясь попасть так, чтобы каждая следующая капля приклеилась к предыдущей, капаете примерно 3-6 раз, пока не почувствуете, что что-то получилось,
потом подносите свечу к образовавшейся восковой картинке, и рассматриваете, не вынимая из воды, и не включая свет
ps капли попавшие мимо не рассматриваются
приятного гадания
Джия
24 марта 2011 (18:40)
Я так тоже с подругой гадала))) у меня получилась роза и кошка вздыбленная. то что вздыбленная - наверное не очень хорошо, а то, что кошка, думаю это не так уж и плохо, всё же в год кота выпало))))
А колыбелька - это к ребёнку)))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
а-н-н-а
24 марта 2011 (19:28)
Джия
Да вот не знаю к чему, в этом году такое не возможно, но картинка была очень реалистичной по пропорциям, и к тому же то, что получилось у подруги-сбылось Возможно надо понимать гадание иносказательно- как изменение, перерождение.
кстати другой подруге выпал скипетр-и я думаю это связано с появлением хорошей работы, как символ власти, процветания.
Джия , я думаю, что роза к романтике,
либо чем-то, что связано с цветами(флористика, свой сад)-было что-то похожее? Или что-то связанное с ароматами, духами?
А вздыбленная кошка- ну не знаю к чему
ммм странно... Кошка вообще символ самодостаточности-гуляет сама по себе...
Или может котенок со сложным характером появится
tamtarot
Regina di Aria
24 марта 2011 (23:21)
19 лет назад гадала подобным образом в канун Рождества на олове , вылилась куколка - через 2 недели родила дочку
обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/
а-н-н-а
25 марта 2011 (00:32)
bilancia здорово !) И все сбылось)
Но вы все-таки уже были в положении, и гадание показало чему будет посвящен предстоящий год, оно не было для вас неожиданностью, но все равно здорово!
Джия
25 марта 2011 (15:53)
поройте в инете, там где-то была хорошая страничка с интерпретациями такого воскового гадания
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.